Самая неожиданная болезнь - травма от любви

Александр Андрейко Павлодар Рк
Добрый волшебный новый прекрасный день !
Здравствуй богиня  :)
Люблю тебя радость родная )))

Душевный настрой очень помогает обойти все тайные уловки провокаций на проверку бдительности своего здоровья
Человек скоординированно тренированный менее подвержен всяческим ошибкам

Травма это обычно последствие гнева и чувства вины за беспечность в резком выплеске эмоций осуждения и критицизма к самому себе к событиям к их ритму и пропорциям безмерным осознанию
Простуду предваряет смятение в огромном потоке событий беспорядок наворотов предположений способов решений от ума и убеждения самооговора подогреваемые мелкими обидами а также отношение к занятиям словно к обузе

Люби себя и цени высоко
Тебя истинно предопределяет покой и благоразумие

Гармония в душе и ясность мысли решает весь калейдоскоп событий просто и легко вести даже изящно к цели гибкого рисунка радостной улыбки в равновесии поддержки и опоры в энергиях взаимодействия с вселенной в космическом порядке алгоритма и земном ключе открыв себе весь доступ к интересному весёлому победному успешному стилю стихий в манере соответственно индивидуальной в полном глубинном приоритете ориентира на уважение к природе и соблюдение законов жизнетворчества в духе безусловной любви в душе и наяву в семье в социуме в мире доступном выражению самых прекрасных чувств

расширение полей восприятия в глобальном масштабе взаимопроникания идёт постоянно и бережность важна тут к близким в обереге ихвнимательности чуткой к каждому знаку проявления метаморфоз
это происходит постоянно просто когда ты это творишь осознанно эффект качества и глубины проникновения в порядочки мощнее действеннее и тогда будь повнимательнее к ближним ведь твой поток может усилить их вибрации а им по их померности событий момент увеличения на скоростях сверхсветовых бьёт болью или даже травмой возможной по стечению таких взаимоотношений
благодарю за благодать  на комфорт и радость прохождения путей духовных без травм и аварий

=======


ОТ ЛАЗАРЕВА СН

Мужчина и женщина, создавшие семью, имеют определенные цели. Главная цель — это познание Бога и единение с Ним. Это развитие любви в душе, это забота о своей душе и о душе близкого человека. В гармоничном браке души должны развиваться и расцветать.
Следующая цель — это обеспечение духовных и материальных потребностей: укрепление благополучия, воспитание детей, забота о их будущем, о их нравственном, духовном и физическом развитии. А также, естественно, забота и о своем будущем.
Внутреннее состояние мужчины и женщины сказывается и на работе, и на перспективах, и на всей судьбе в целом. Через детей муж и жена объединяются на тонком плане. Поэтому, если тонет один, начинает тонуть и другой. Значит, для благоденствия всей семьи нужно заботиться о другом ничуть не меньше, чем о самом себе. Каждый из супругов должен стремиться к личному счастью и одновременно — к тому, чтобы сделать счастливым другого. Если через любовь он может совместить эти две противоположности, — семья будет счастливой. Если любви не хватает, то отношения становятся ущербными: человек топчет
либо других в угоду своему эгоизму, либо себя ради детей или супруга.
Еще одна цель — это физическое здоровье и благополучие, это все то, что называется бытом: стряпня на кухне, обустройство квартиры, дачи. Одежда, еда, сексуальные отношения — все это должно быть гармоничным и работать на главную цель.
Большинство семей главной целью делают последнее звено. Если жена не научилась готовить или сексуально не устраивает, это обычно приводит к разводу. Но это, по сути дела, животные отношения, которые не могут быть крепкими и надежными.
Если муж и жена главной целью делают сознание, будущее, благополучие, то это уже не животный, а языческий уровень. Начинается борьба за власть, каждый хочет быть лидером. Для каждого из таких супругов справедливость и собственная правота гораздо важнее семейной гармонии. Такая семья сохраняется лишь в том случае, если кто-то один становится жестким лидером, от которого целиком и полностью зависит другой супруг. Как правило, во все времена такой фигурой в семье был муж- чина. Сейчас, поскольку мужчины деградируют, часто роль лидера берет на себя женщина. Происходит имитация семьи, которая может длиться достаточно долго. Но когда материя берет верх над духом, ничем хорошим это не заканчивается.
Если для супругов главной целью становится забота о душе и нравственности, — в этом случае возникает нормальная семья. Правда, периодически бывают серьезные проблемы. Душу-то надо унижать, чтобы человек вспомнил о любви. Если супруги добродушны и умеют прощать, гармоничная семья сохраняется. Женщина начинает осознавать, что ее психология отличается от мужской. Мужчина по энергетике спринтер, он должен победить сейчас и немедленно, на коротком участке времени. Женщина — стайер, она побеждает в перспективе, причем одерживает свою победу постепенно и незаметно. Поэтому обычно мужчина побеждает внешне, постоянно демонстрируя свои успехи и свою власть, а женщина побеждает мягко и неявно, уступая и подчиняясь.
Гармоничные отношения подразумевают единение противоположностей. Подсознательно мужчина и женщина делят между собой роли в семейном тандеме. Если один берет на себя роль сильного, второй должен быть слабым и работать в режиме слабого. Если муж слишком погрузился в духовность и сознание, женщина должна уходить в чувственно-материальное. Где есть противоположности, — там существует любовь. В такой семье будут гармоничные дети.
У двоих научных работников с одинаковыми характерами семья либо разрушится, либо станет имитацией, либо будут болеть дети. Возможно также, что женщина окажется бесплодной.
Ученые заметили любопытный факт. В состоянии стресса мужчины выбирают женщин, которые внешне не похожи на них самих. А будучи в спокойном состоянии, мужчины предпочитают тех женщин, которые на них похожи. Как объясняется эта загадочная, на первый взгляд, ситуация?
Разгадка кроется в глубинном механизме эволюции. Когда все тихо и спокойно, внутренняя энергетика ослабевает. Говоря простым языком, благополучие может убивать любовь и энергию. И тогда мужчина идет по линии наименьшего сопротивления — он находит ту женщину, которая похожа на него, с которой не будет конфликтов, не будет борьбы, ту женщину, которая закрепит комфортную ситуацию.
В состоянии же стресса, наоборот, происходит выброс внутренней энергии. А любовь — это главный источник энергии души. Значит, в неблагополучной ситуации человек подсознательно испытывает большую потребность в любви. Поэтому он выбирает ту женщину, которую придется завоевывать и воспитывать, для общения с которой нужно больше энергии, — ведь это будет подталкивать к любви и вере.
Те супруги, которые душу ставят на первое место, не бьются насмерть друг с другом, а легко находят компромиссы, объединяются для решения общей задачи. Эти люди ведут себя нравственно по отношению друг к другу, не мстят, не унижают, не оскорбляют
друг друга. Поэтому они постоянно чувствуют единение, и в семье царит атмосфера взаимопонимания и дружеской поддержки.
Но даже такая семья в перспективе маложизнеспособна, если каждый из супругов не делает главной своей целью любовь и единение с Творцом. Только в этом случае не будет поклонения душе и зависимости от высоких чувств.
Для того чтобы женщина ощущала себя нежной, мягкой и податливой, а мужчина — сильным, мужественным и заботливым, оба они должны жить не телом и духом, а любовью и душой.
Так что, на самом деле, рецепт счастья очень прост. Осталось только выполнить его.~Лазарев С.Н (Опыт выживания часть 2)