Аборт? Иди за разрешением в церковь!

Петр Евсегнеев
"В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные. Не пора ли, мой дорогой, их всех отправить в Сибирь, для проветривания мозгов?!" - ИЗ письма Алисы-Александры своему мужу царю Николаю Второму (январь 1917 года).
Идеями о том, как ободрать и унизить простой народ,
 фонтанируют все ветви власти -
от депутатов, сенаторов, министров до церковников! Все усилия власть имущих сводятся к одному - вытрясти из карманов простого народа последние деньги!
 Все, что происходит в стране родной, ушлыми министрами, депутатами, а теперь и церковниками тут же отливается в хлесткий призыв или "народную инициативу".
 Взрыв газа в Магнитогорске? - Надо запретить газовые плиты!
 Там, где без них никак нельзя, надо поставить датчики!
 Умные люди в служебных куртках уже принялись шастать по квартирам пенсионеров и пугать их взрывами газа, навязывая им свои не дешевые сомнительные услуги - или новые шланги за пару тысяч рублей, или датчики газа за 5-7 тысяч!
Вот сейчас самый главный церковный представитель или Светлейший заявил, что надо рублем наказывать женщин, которые решили сделать аборт! Раньше он был ОЗАБОЧЕН иными проблемами - например, похоронами царских останков. Дело в том, что нашли пятую или седьмую царскую могилу...
Инициативу Светлейшего тут же развили нижестоящие - за разрешением на аборт теперь женщинам надо идти в церковь! Интересно - а сколько это будет стоить?
ВООБЩЕ-ТО ЭТО ЗАКОННОЕ ПРАВО ЖЕНЩИНЕ САМОЙ РЕШАТЬ -
 ДЕЛАТЬ АБОРТ ИЛИ НЕТ!
Если есть уже двое детей, то и дураку ясно, что от третьего нежеланного она постарается избавиться! Потому что его просто физически не прокормить!
 ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ НА РЕБЕНКА В МЕСЯЦ СЕЙЧАС РАВНО 50 РУБЛЕЙ,
 ИЛИ СТОИМОСТЬ всего ОДНОЙ ПОЕЗДКИ НА МЕТРО В СТОЛИЦАХ.
При советской власти стоимость проезда на метро была 5 копеек.
Вот и выходит, что наше щедрое россиянское государство дает пособие на ребенка ДО ТРЕХ ЛЕТ в 5 советских копеек!! Стыд и позор такой заботе!
В нормальных странах при повышении числа абортов в отставку сразу отправляют министра здравоохранения и министра финансов. Первого - за низкую половую культуру населения! Второго - за жмотничество: раз женщины делают аборт, значит, она НЕ УВЕРЕНЫ в светлом будущем своего ребенка!
Что интересно - церковь призывает запретить аборты,
 но одновременно министры и депутаты криком кричат:
"ЗАЧЕМ ВАС ВООБЩЕ РОДИЛИ?! ВЫ НЕ НУЖНЫ ГОСУДАРСТВУ!!"
Денег нет - министры любят ссылаться на эту причину.
Но в бюджете - профицит в 6-7 триллионов рублей (это треть бюджета).
Министры не знают куда деньги девать! Они идут на валютный рынок, там обращаются в доллары или юани и выводятся из страны.
 И министры скорее удавятся, чем повысят пенсии и пособия по безработице!
 Вот Египту дали кредит в 25 миллиардов долларов ( пятая часть бюджета страны РФ) под 1 процент. А в Москве военным ипотека идет по 10 процентов.
Вот Чечне суд в Грозном простил долги за газ в 9 миллиардов рублей.
Иначе там население возбухнет!
Так что для спокойствия в Чечне долги за газ надо списать. Завтра спишут долги за свет и воду. Тоже верно - спокойствие дороже! Иначе Чечня опять начнет фордыбачить - как при Ельцине. Только тогда там было всего 2000 боевиков, но ни Ельцин, ни сменивший его Путин так И НЕ СМОГЛИ ИХ ПОБЕДИТЬ. Пришлось купить мир в Чечне. А сейчас у генерала Кадырова под ружьем более 20 тысяч отлично вооруженных бойцов.
Так что надо ДАНЬ платить - каждый год Чечня требует 1,3 триллиона рублей - на новые дома, дороги, мечети. Там самые высокие в России зарплаты, там самые красивые в стране дома, там самые большие в Европе мечети. Скоро будут самые лучшие в мире дороги - грех отказать родному человечку!
ЧТО ПОЗВОЛЕНО ЮПИТЕРУ - НЕ ПОЗВОЛЕНО БЫКУ!
Другие регионы, прежде всего РУССКИЕ -
 Смоленск и его соседи - тоже захотели немного получить от щедрот центра!
 Но тут же получили от федеральных министров под нос большой кукиш!
"ЗА 20 ЛЕТ ИЗ РОССИИ ЗА КОРДОН УШЛИ ДВА ТРИЛЛИОНА НЕФТЕДОЛЛАРОВ. ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ НЕФТЕДОЛЛАРОВ ПРОЛИВАЕТСЯ ИЗБИРАТЕЛЬНО - НА ДВЕ СТОЛИЦЫ, НА ОЛИМПИЙСКИЙ СОЧИ, НА СПАРТАКИАДНУЮ КАЗАНЬ, НА СВОБОДНЫЙ ПОРТ ВЛАДИВОСТОК, А ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ РАВНИНА И СИБИРЬ, НАША МАТУШКА, КОРМИЛИЦА, ПО-ПРЕЖНЕМУ БЕЗ ДОРОГ, БЕЗ ГАЗА, БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ РАБОТЫ, БЕЗ НАДЕГИ..." (еженедельник АИФ № 1504).
ДЕНЕГ В РОССИИ НЕТ?! 
Листаем отчет ЦБ РФ - опять десятки миллиардов долларов выводятся за кордон главой ЦБ РФ Набиуллиной (ей в америке в сентябре вручили ВЫСШУЮ НАГРАДУ как лучшему американскому министру) - в "кубышку кудрина", а она находится в Америке. И ее в любой момент минфин США заморозит, а деньги конфискует.
Или просто украдет - как украли 100 миллиардов нефтедолларов из западных банков (насаженного американскими наемниками в 2011 году на трубу) ливийского лидера полковника Каддафи.
Что можно сказать?!
Забота о народе, прежде всего о русском - это тяжкое бремя. Гораздо проще и легче идти по привычному пути - доить народ. Он покорный. Он все стерпит! Это вам не гордая Чечня или Ингушетия, где все, как один, умрут за пядь родной земли! Русский народ даст деньги на все - и на атомные станции на Кубе, и на новые плотины в Египте, и на новые мечети в Чечне -
 "РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША!"
Так наши высшие умники рассуждают. Им хорошо в теплой думе и в кремле - они получают миллионы рублей зарплаты и миллионы долларов бонусов, не отказывая себе в маленьких радостях жизни (домик в Париже, вилла в Майами, царь-хата в Москве, стометровая яхта).
ОДНО ПЛОХО - народ не доволен: денег нет, работы нет, одни обещания!
 И никакие уговоры и угрозы на него не действуют!
Того и гляди снова за вилы возьмется!
 "Нам с народом не повезло!"
Господа буржуи, капиталисты, министры, депутаты, вам с народом повезло - посмотрите на Париж и зацените: там за три копейки на бензин убытков на три миллиарда евро!
Так что один вам совет -
 почитайте письма немецкой принцессы, жены последнего русского царя Николая Второго. Почитайте дома или на даче - почитайте внимательно, не спеша, вдумчиво, как в детстве читали букварь!
 А потом вспомните, что ждало царских министров после того, как они не послушали умную женщину. И сделайте выводы.
Одна вам подсказка - ТЕРПЕНИЕ НАРОДА НА ИСХОДЕ.
 А у нас русский бунт - он не жестокий и бессмысленный как во времена Пушкина и Пугачева, а НЕОЖИДАННЫЙ И ОСМЫСЛЕННЫЙ - народ точно знает КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
НОТА БЕНЕ.
В Краснодаре на открытие нового детского садика приехал премьер-министр РФ Д.А.Медведев. Расходы на переезд гостя и его свиты, на охрану, на прием в ПОЛТОРА РАЗА превысили стоимость самого садика!! Вот это и есть настоящая ЗАБОТА о народе...