Что такое счастье?

Елена Александровна Малова
Что такое счастье? Люди ищут счастье, и не могут найти. Обычно для полного счастья человеку чего-то не хватает! А чего именно, он и сам не знает...
Кто-то считает счастьем жить в красивом доме, купить дорогую машину, иметь хорошую работу, уважение окружающих, здоровье, любовь, мир. Большинство считают счастье кратковременным мигом, мгновением.
Современные ученые  научились определять уровень счастья с помощью анализов, изучив гормоны счастья - эндорфины. Они пришли к выводу, что позитивные  эмоции способствуют образованию в головном мозге гормонов счастья.  Очень интересно, как устроен  организм, всё взаимосвязано  в нём!
Представляешь, даже изобретены "таблетки счастья", но это психотропные препараты. Ими лучше не увлекаться без назначения специалистов. Будь счастлив без таблеток и микстур.
Когда ты доволен жизнью, ты счастлив!  Каждый из нас хочет быть  успешным, удачливым, довольным жизнью, благополучным. Одним словом - СЧАСТЛИВЫМ!
Счастье сопровождается положительными эмоциями - радостью, восторгом, блаженством, гордость, нежностью, благодарностью, восхищением, умилением, симпатией, удивлением.
Счастливого человека видно издалека по одному признаку. Он улыбается, притом искренне! Почему то люди стали редко улыбаться. Даже иностранцы отмечают, что россияне очень серьёзные, хмурые, не улыбчивые.

Улыбайся, будь счастлив!
Счастливым может быть каждый. Это только твой выбор и желание!
Секреты счастья очень просты:
-живи в удовольствие и с удовольствием каждый день, каждую секунду;
- позволь себе быть счастливым именно сегодня и сейчас;
- мысли легко, позитивно;
- общайтесь со счастливыми, жизнерадостными людьми;
- окружите себя счастьем;
- искренне улыбайтесь миру;
- хвалите себя и окружающих;
- созидайте, станьте творческим человеком;
- верьте в себя и своё окружение;
- сочетайте труд и отдых;
- раз в неделю выезжайте на природу за город, в парк, сквер;
- Благодарите Вселенную за каждый прожитый день!

Понравилась статья?
Будет продолжение!