Энергия финансового могущества

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую.

Если вы увидите это сообщение позже, просто скажите:

Вхожу в энергетическое состояние потока финансового могущества.

С 20 по 24 января идёт сильнейший поток энергий, который можно и нужно преобразовать в энергию денег.

Но здесь есть маленькие нюансы. Во первых заниматься так надо быстро, кратко, не застревая в состоянии медитации.

Во вторых желательно раза два три за день.

Вспомните свою самую сильную любовь. Состояние, когда вы любили безоглядно и безоговорочно. Мужа, жену, детей, родителей, братьев, сестер, не важно кого, главное в этом моменте состояние безусловной любви.

Подумайте, быстро, четко, что вы готовы сделать для человека, которого так любите, имей вы безграничные возможности.

А сейчас поймите, что это вы любите. И поставьте в этот поток СЕБЯ.

Вы вызываете поток любви к себе. Сильный. Безоговорочно мощный, безусловный.

Разве может кто-то, кто вызывает такую любовь отказываться от благ и даров? Нет, конечно.

Тот, кого так любят, просто обязан сделать для себя всё как можно лучше.

Итак, всё просто:

Любовь. Вы в этом потоке. И в этом состоянии думайте, как много возможностей сделать вашу жизнь лучше есть в вашем мире.

Просто думайте. Не придумывайте, откуда могут прийти деньги. Они просто уже есть в вашем пространстве.

Иначе и быть не может.

Вы любите себя, а значит, вы достойны любви. И раз вы достойны любви, значит, достойны всех благ и даров.

И точка.

ВЫ себя любите. Ваш мир вас любит. Вы всемогущи.

Вы можете получить, создать, умножить всё самое лучшее, и сам лучшим образом для себя и всех вокруг себя.

Пик этого потока будет в ночь полнолуния, усиленный затмением. С 20 на 21 января, и до 24 будет держаться.

Повторю, когда бы вы ни прочли это сообщение, просто представьте, что вы входите в поток изумрудно золотого света, с алмазными лучами.

И думайте, как прекрасно иметь все материальные блага и дары. Деньги просто инструмент, который, поможет вам сделать вашу жизнь лучше, и освободит больше времени для развития.

Вот так. Всем всех благ.

Вы любимы. Вы любите себя. Вы имеете все возможности получить любые дары и блага.

Всегда с вами, пока вы этого хотите,

наставник Надежда Михайловна Мунцева

http://svetnadegda.ru/forum/335-9226-1