Простые истории записки не психолога

Богачков Вадим
Это истории не из американских фильмов. То, что вы видите в них как развлечение или вымысел, происходило со мной в обычной жизни.
Начиналось все с поиска ответов на вопросы: почему мне не хватает энергии и почему я часто болею. Ответы были за пределами трехмерного мира и моего физического тела.
Исходные условия и обстоятельства, с которыми я родился привели меня к пониманию того, что, когда человек умирает, его душа не всегда может продолжить путь своего развития. Тогда она испытывает боль, растерянность, злость, гнев и страх, создавая этим проблемы и своим родственникам, и общему информационному пространству земли. И у меня получается эти проблемы решать.
Общее информационное пространство земли сейчас сильно переполнено и похоже на невидимую мусорную свалку, на которой живут обычные люди, привыкшие вдыхать ароматы ее эмоций, и давно сделавшие эти эмоции своими.
И конечно же, на каждой свалке появляются существа питающиеся ее содержимым. И конечно, они так же, не видимы для обычного человеческого глаза.
;
История №1
Эта история одна из многих, но расскажу ее первой. Моя жена с детства подвержена лунатизму.
Во взрослом возрасте это вылилось в ее способность видеть астральное пространство. Это один из видов ясновидения.
Нужно сказать, что по роду своей деятельности она далека от эзотерики. Она экономист, кандидат экономических наук.
Это случилось буквально сегодня утром, на четвертый день как мы приехали из Баку, где отдыхали почти две недели. Жена проснулась и говорит: - Я третий день просыпаюсь и вижу одну и ту же картину, в мельчайших подробностях. Комната похожа на нашу и в тоже время — это совсем другое место, как из "тысячи и одной ночи". Слева от нашей кровати, две мужские фигуры, одна из которых сидит, одетые в длинные черные платья. Просто смотрят. На стене на месте нашей картины, другая, туннелем уходящая куда-то, в другое пространство.
Я ее спрашиваю:
- А почему раньше не сказала?
Не знаю, говорит, просто поворачивалась на другой бок и засыпала.
Для меня такие случайности уже давно привычное дело. Пока мы не встали с постели, я говорю жене:
- Давай ка еще раз, вспомни то состояние и войди в то пространство. Получилось? Они здесь?
- Да.
- Спроси у них, кто они?
- Не получается.
- Ладно, думаю контакт есть, буду делать сам. В отличие от жены у меня больше развита чувствительность, когда я не вижу глазами, а «вижу» ощущениями, и яснознание, когда информация приходит прямо в голову.
Задаю вопрос:
- Кто вы?
Получаю ответ:
- Джинны, обслуживающие проклятия.
Спрашиваю у жены, как ощущения?
- Ровные, страха, как часто бывает, нет.
И тут понимаю, что у них к нам нет точек доступа.
Послать то их послали, а сделать они ничего не могут.
«Ставлю» ситуацию на разворот, с помощью руны Эйваз, и говорю им чтобы шли к тому, кто их послал. Они стали уменьшаться и исчезли совсем.
Рассказываю жене о проделанной работе. И тут она вспоминает, что в отеле, женщина, которая обслуживала номер, постоянно спрашивала, все ли хорошо, при этом на протяжении недели мы находили на полу осколки разбитого стекла, даже после того, как попросили ее пропылесосить, и у нас напрочь забывали выносить мусор, не вынесут пока не позвонишь на ресепшен. То же самое и с полотенцами. Прикол был в том, что я всегда давал чаевые швейцару, который открывал дверь и иногда помогал донести пакеты. А про, обслуживающий номера, персонал, даже мысли не возникало. Вот они похоже и обозлились. При всем, при этом, отношение к ним сохраняли ровное. Наверное, вот, что значит фраза в действии: «не судите, да не судимы будете». Как много дерьма можно отхватить просто на эмоциональной оценке других.
;
История №2

Когда вы умрете, как быстро вы поймете, что умерли. Не все осознают свое посмертие сразу, и не все могут уйти домой.
Предыстория записана со слов жены. Возвращалась она как-то домой на маршрутке. Села около бывшего кинотеатра «Призыв» в сторону стадиона.
Задние места, те, которые расположены лицом друг к другу, были свободны. Отсчитав деньги, жена передала их за проезд и боковым зрением «поймала» молодого человека, сидящего на последнем сидении у окна. Повернув в его сторону голову, она увидела, что там никого нет. Через некоторое время, жена опять ловит фигуру, которой при прямом взгляде на нее нет. Сошла с маршрутки и забыла.
Спустя пару дней, рассказывает про этот случай и говорит, что он здесь.
Я бываю очень невнимателен, не обладаю прямым видением, и поэтому до меня бывает трудно достучаться. И такие вот скитальцы часто попадают ко мне довольно таки забавными способами, и в основном через других людей. А иногда они находят меня сами, вот так, как сейчас, следуя за моей женой. Он чувствовал, что, с ним что-то не так, но не понимал, что. И поэтому, просто как мотылек летел на свет.
Есть правило: если сущность, или личность сущности, как было в этот раз, выходит на меня, значит я могу ей помочь. Помочь, значит дать ей возможность покинуть плотные слои земного астрала, уйти домой или в пространство, где сущность готовится к следующему воплощению.
По закону астрального мира сущность, застрявшая в нем, может получать подпитку, или выйти из него, через ментальное пространство проводника. В первом случае проводник - это просто энергетический донор. Во втором, проводник – это тот, через кого сущность может уйти, так как проводник имеет вертикаль осознания своего духа, как минимум, выше эгрегорного слоя.
Поскольку контакт уже состоялся, увидеть его мне не составило особого труда.
-Ты умер, - говорю я ему.
Сначала он не мог понять, потом не хотел в это верить. Но как только у него появилась готовность уйти, границы его личности стали размываться, и освобожденная сущность выпорхнула, как птица из клетки и растворилась в вышине.
;
История №3

Эпилепсия, БАР и шизофрения, эти эндогенные заболевания в психиатрии относят к наследственным.
В силу этого основным методом лечения является медикаментозная терапия и психотерапия в качестве вспомогательной. При этом точная причина возникновения этих заболеваний остаётся до сих пор до конца не изученной.
Почему? Почему добиться длительной, а лучше пожизненной ремиссии без нейролептической группы медикаментов (антипсихотиков) не удается?
Может потому, что причина лежит глубже доступных методов научного исследования и терапии. Хотя есть квантовая физика, теория корпускулярно-волнового дуализма света. Но кто будет рассматривать и исследовать причины, той же самой шизофрении, с этих позиций? Может психиатры?
Так же как у, в общем здорового, человека, попавшего в состояние депрессии, причиной является образовавшаяся во время детской психотравмы, субличность, с набором соответствующих деструктивных убеждений и ценностей, так же и у шизофреника, эндогенной причиной его состояния расщепления сознания, может являться субличность кого-либо из его умерших родственников (предков) или даже чужая личность. Причем проявляет себя, такая сущность через правое полушарие, а это значит ее сознание существует в моменте здесь и сейчас, без привязки к памяти и опыту личности шизофреника.
С этой точки зрения становится понятно стратегическое бессилие медицины в лечении эндогенных расстройств личности. Это как у компьютера, чтобы удалить вирус нужно почистить память. Чистка части памяти не поможет.
В данном случае "вирус" находится в той части памяти которая относится к родовой памяти, или коллективному бессознательному, и рассматривается в официальной медицине только на уровне генов. И медикаментозное лечение последствий таких генных "вирусов" похоже на борьбу с симптомами.
Технологии терапии эндогенных заболеваний должны быть энергоинформационными: чистка памяти и новое программное обеспечение. Или через путь страданий. "Страдания очищают Душу", сказал кто-то из древних.
Итак, история.
А) Стиль изложения психологический.
Пришла мама с мальчиком у которого нарушение произвольного внимания на уроках, долговременной концентрации и удержания внимания на теме урока и заданиях учителя, отсутствие интереса к некоторым предметам, на которых требуется долговременная концентрация внимания на предмете и задачах. А также наблюдались признаки шизофрении, выраженные в том, что мальчик видит фигуры, которые с ним разговаривают.
В результате первой встречи проведены беседа и два проективных теста, указывающие на то, что причиной неустойчивости внимания, является психотравма, связанная с трагической потерей отца в возрасте трех лет, в комплексе с воспитательной средой. Данное событие привело к фиксации внимания ребенка в прошлом, что мешает ему нарабатывать навыки произвольного внимания, которые необходимы для дальнейшего развития и освоения школьной программы. Так же было выявлено генерализованное чувство неуверенности, сформированное у ребенка из вне.
Второй тест дополнил понимание ситуации, тем что в результате психотравмы у ребенка образовалась доминирующая субличность содержащая эмоциональную память об отце. Данная субличность затрудняет развитие произвольного внимания ребенка, за счет удерживания большого объема непроизвольного (эмоционального) внимания в возрасте 3-х лет, при этом интеллект развивается нормально. Компенсацию данного состояния ребенок находит в предметных удовольствиях и компьютерных играх.
Проективный тест «Дом, дерево, человек».
1. Оценка автопортрета личности.
Солнце – символ авторитарной фигуры отца или матери, как источник тепла и силы, так как находится в левом крайнем углу, то связан с прошлым.
Дом.
Дом – это жизненная энергия, символизирует отношения с матерью. Мать является для ребенка образом мира.
Дом посередине – внешняя открытость.
Отсутствие трубы - чувствует нехватку психологической теплоты дома, испытывает трудности при столкновении с символом мужского пола.
Дверь очень маленькая - нежелание впускать в свое Я или выпускать свое Я. Чувство несоответствия, нерешительности в социальных ситуациях.
Карниз крыши с продлением за стену усиленно защитная (обычно с мнительностью) установка.
Расположение окон показывает, что в данный момент ребенку комфортнее жить в фантазиях, чем в реальном жизни. При этом есть готовность к контактам, и внутренняя потребность открывать свои чувства.
Дерево.
Дерево – символизирует потребность в безопасности, успехе, отношения с отцом. Отец является для ребенка образом действий, отношений в мире.
Корни дерева маленькие – слабый контакт с реальностью.
Дерево расположено и отклонено вправо – затруднено выражение сильных эмоций, которое заменяется интеллектуальной реакцией по законам своего внутреннего мира.
Дерево по отношению к человеку – большое, символизирует желаемое положение себя, на фоне переоценки роли интеллекта.
Ствол необычно большой – чувство стеснения средой, неоправданных ожиданий, отсюда возможна агрессивность.
Контур земли очень жирный, толстый — чувство тревоги, беспокойство в рамках реальности.
Помещение рисунка внизу листа - генерализованное чувство неуверенности, не безопасности.
Человек.
Местоположение человека сопряжено с временным значением: а) левая сторона — прошлое; б) указывающим на специфику переживаний: левая сторона — в эмоциональные переживания. Генерализованное чувство неуверенности возникает на основе классического механизма условного рефлекса, в данном случае, возможно, из-за повторения в процессе роста ребенка, каких-то высказываний, в виде установок, умозаключений, выводов и оценок, сопровождающихся эмоциональной реакцией взрослых.
Человек маленький, символизирует эмоциональное ощущение себя. Это показывает, как ребенок воспринимает себя глазами окружающих, тревогу и скованное Эго.
Большая голова подчеркивает значение мышления и воображения, как источника удовольствия, а также озабоченность интеллектуальными способностями.
Ноги короткие - чувство неуверенности, неловкости.
Туловище маленькое – чувство своей малоценности.
Ступни и ладони отсутствуют – внутреннее Я ребенка находится в центре Вселенной, и эта Вселенная далека от вашей, отсюда склонность к созданию собственных картин мира с причинно-следственными связями. Нестандартность мышления и интеллекта. Стремление к нестандартным и необычным интеллектуальным решениям. Конфликт мотивов в социальном поведении, вызванный сочетанием страхов (особенно страхов эмоционального и телесного сближения) и агрессивностью (особенно агрессивностью интеллектуальной и стратегической). Например, человек часто не умеет обмениваться эмоциями, но мечтает об интеллектуальном превосходстве во внешней среде. Это закономерно часто приводит в мир компьютерных игр, где данные психологические проявления могут быть ресурсом для успеха, а не риском или недостатком. Многочисленные явные и скрытые конфликты в близком окружении, что закономерно следует из предыдущих пунктов. Близкие люди, сталкиваясь с таким проявлением психологических особенностей, не понимают сложности и противоречивости его мировосприятия, связанных с погруженностью в себя. Поэтому возникает склонность воспринимать эти особенности в человеке, как черствость, эгоизм и безответственность.
Короткие руки говорят о возможной тенденции отвергания матери.
Дом – это жизненная энергия, символизирует отношения с матерью. Мать является для ребенка образом мира.
Дерево – символизирует потребность в безопасности, успехе, отношения с отцом. Отец является для ребенка образом действий.
Дерево один из трех предметов, раскрашенный цветом. Дерево занимает главное положение. Подсознание ребенка, то есть его неосознаваемые мысли находятся с отцом. Ребенок позиционирует дерево справа, то есть связывает его с будущим, а фактически отец находится в прошлом.
Эмоционально мальчик позиционирует себя с прошлым.
Задача мамы, занимающей позицию в настоящем, пересмотреть образ мира, который видит ребенок. Только создание позитивного образа мира, где Вселенная изобильна, и где его любят любым, вернет мысли и чувства мальчика в настоящее. Новые установки и чувства мамы: я люблю тебя любым, при этом «меньше головы, больше чувств», любые высказывания, суждения и оценки формулировать только в позитивном ключе. Важно состояние матери, потому что ребенок чувствует именно его.
Задача отца, показывать конструктивный образ действий, необходимо воспитывать ответственность за поступки, на своем примере, что закладывает основу развития произвольного внимания ребенка. Отсюда проблема произвольного внимания у ребенка.
Проективный тест «Несуществующее животное»
Рисунок эмоционально насыщен, выполнен в нескольких цветах. Его форма показывает, что эмоции, как жизненная сила ребенка, находятся в данной субличности, которая при этом, не имеет ни рук, ни ног, то есть не имеет физических средств к движению и выполнению действий в реальном мире, показывает переживание скованности. Предположительно данная субличность является отцом, которого мальчик не отпускает.
Глаза выпучены - грубость, черствость. Рот в форме квадрата, показывает невозможность физического выражения своих мыслей и чувств.
Размещение рисунка над центром листа – чем больше рисунок над центром, тем больше вероятность, что:
1) субъект чувствует тяжесть борьбы и относительную недостижимость цели;
2) субъект предпочитает искать удовлетворение в фантазиях (внутренняя напряженность);
3) субъект склонен держаться в стороне.
Размещение рисунка точно в центре листа – незащищенность и ригидность (прямолинейность). Потребность заботливого контроля ради сохранения психического равновесия.
Цвет зеленый – потребность иметь чувство безопасности, оградить себя от опасности. Это положение является не столь важным при использовании зеленого цвета для ветвей дерева или крыши дома.
Цвет оранжевый – комбинация чувствительности и враждебности.
Отсутствие рук – чувство неадекватности при высоком интеллекте.
Во вторую встречу была проведена беседа с мамой, основная цель которой – принятие ситуации с пониманием того, что нужно изменить, с акцентом на изменение мешающих убеждений и ценностей и, как следствие, своего внутреннего состояния.
В третью встречу была проведена беседа с мальчиком с целью символически попрощаться с отцом, осознать важность развития ответственности для мальчика, как будущего мужчины, умения взрослеть, прощаться и прощать, умения решать задачи и преодолевать трудности.
На четвертой встрече обсудили с мамой варианты развития произвольного внимания ребенка: 1. упражнения на концентрацию, внимание, преодоление лени, секции единоборств, которые воспитывают концентрацию и волевые качества мужчины, работа с будущим, не менее 5 пунктов, 2. питание и привычки дома, на нарушение памяти, внимания, снижение концентрации существенно влияет неправильное питание. В частности, употребление различных сладких тонизирующих напитков, которые так любят наши дети: колы, пепси, фанты и т.д. Также свой негативный вклад вносит крепкий чай и кофе. Описываемое нарушение может быть усугублено чрезмерным и обильным питанием. В этом случае организм активизирует, прилив крови к органам пищеварения, в ущерб другим органам, при этом страдает нервная система ребенка. Обсудили причины компенсационного питания в контексте видов ранних фиксаций и психотравмы.
Обсудили тему влияния убеждений и ценностей окружающего мира (бабушки, учителя, знакомые) на оценку и воспитание своего ребенка. Расставить приоритеты.
Обсудили уровни сознания (тела, личности и Духа) и правила преодоления для перехода с одного уровня на другой.
Даны технические рекомендации для учителей: упражнения на удержание внимания, с акцентом на формирование убеждения, что для мальчика необходимо уметь преодолевать трудности, стараться хвалить за выполненные задания, при неудачах обсуждать, что и как можно исправить чтобы получилось лучше. Постараться исключить прямую критику и негативную оценку способностей и личных качеств ребенка. Можно поговорить с каждым учителем, объяснив ситуацию и технические рекомендации психолога, чтобы помочь эмоциональному развитию ребенка достичь уровня интеллектуального. Цель: сбалансировать интеллектуальное и эмоциональное развитие, доведя уровень эмоционального развития до интеллектуального.
Б) Стиль изложения литературно-эзотерический.
Пришла ко мне мама с мальчиком восьми лет. Мальчику не интересно учиться, он не может концентрироваться и удерживать внимание на уроке и заданиях учителя.
Стали разговаривать с мамой, параллельно дал ребенку листы и карандаши и попросил нарисовать несколько тестовых рисунков.
Когда мама рассказала, что мальчик видит фигуры дома, которые приходят и разговаривают с ним, я спросил, есть ли кто-то из умерших близких родственников, высказав предположение о ком-то из умерших. Мама уже обращалась к другим специалистам, в том числе к нетрадиционным, и поэтому сказала фразу, что неужели и вы скажете, что это мертвые. Я поправил ее, что я это называю субличностями, и что это термин из психологии.
Мальчик как раз закончил рисовать несуществующее животное. Я беру лист, поворачиваю его лицевой стороной к маме и спрашиваю:
-На что это похоже?
 
Пауза…
-На привидение – неуверенно отвечает она.
Далее последовал рассказ, во время которого по мне пробежали мурашки.
Когда мальчику было три года его отец на своей машине попал в аварию. После звонка, мама быстро собралась и вместе с мальчиком приехала на место происшествия. Будучи в шоке, она посадила мальчика на переднее сиденье, рядом с отцом и ушла разговаривать с сотрудниками. Все это время мальчик, видел, как отец умирал и как он умер. Что там происходило, что он видел и чувствовал, никто кроме мальчика, не знает.
Ясно одно, что в этот момент между ними образовалась связь, которая запечатлелась в виде субличности, состоящей из половинки отца и половинки ребенка, которая и стала доминантно управлять его эмоциями. Эмоциональное развитие мальчика застряло в салоне той машины.
Сам отец тоже, как неприкаянный, находился рядом.
Им нужно было разорвать эту связь, попрощаться, досказать друг другу все, что было не досказано, и выразить свою любовь, осознанно, искренне и вслух. Что мальчик и сделал за них двоих.
После чего отец ушел, передав сыну часть своей родовой энергии.
Теперь оставалось поработать над привычками мальчика, но уже через маму.
;
История №4

Этот случай произошел не так давно.
Созвонился я как-то со старым знакомым, и он сообщил, что его дед в больнице на последней стадии рака, и что ему осталось не долго.
Прошло некоторое время, я подзабыл об этом. Но через несколько дней, как сейчас вспоминаю, в голову ни с того, ни с сего пришла, фраза, очень знакомая на слух: «Бисмилляхи Рахмани Рахим», и продолжала периодически повторяться дня четыре подряд.
Я полез в интернет, и нашел перевод: «Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного». С чего бы это?
Так это у меня и происходит: информация была получена, осталось только найти для чего и зачем. Стал вспоминать и анализировать.
Знакомый и его родственники уже русские, христиане, но с татарской кровью. Дед обрусевший татарин, бабушка русская. Но, насколько я знал, дед всегда был рад побыть в кругу татарской семьи с мусульманским укладом, ему нравились почет и уважение, которые там ему оказывали, как старшему гостю.
Понимание сложилось, но не хватало информации.
В один из следующих дней я осознал настойчивое желание позвонить и узнать, как дед.
Знакомый ответил и рассказал, что именно сегодня девять дней, как он умер. Картинка сложилась. Девять дней момент, когда решается дальнейший путь души. Я сказал ему, что не знаю, что ты будешь делать с этой информацией, но его душа видимо хочет, чтобы ей помогли, что-то у нее там не получается, и чтобы он попросил знакомых мусульман помолиться за деда согласно традиции.
Он переспросил, так как с первого раза не понял. Потом сказал, что это невозможно, потому, что за неделю до смерти его крестили.
Тут мне стало еще более понятно. Человек часто поступает не так как хочет его душа, или не осознает, чего она хочет. Но освободившись от тела и личности все желания выходят наружу. Но вот что-то сделать душа уже мало, что может. Так как при жизни была опутана договорами, обязательствами и зависимостями. Это те программы, которые ей управляют и после смерти.
Я говорю знакомому, что там, для деда стало проблемой то, что он сделал и на что согласился до смерти. Теперь он знает, чего хочет его душа. И у тебя есть выбор: ты можешь ему помочь, так как дед, в бессознательном состоянии перед смертью, подписал договор, который не подписывал всю свою сознательную жизнь, или можешь оставить все как есть, потому, что нельзя, не по правилам. Простой выбор.
Знакомый все-таки попросил одного из друзей сделать все как надо. Поэтому я надеюсь, что пока эгрегоры будут разбираться между собой, душа деда сможет сделать свой свободный выбор.
;
История №5

Дело было поздно вечером. Идем мы с другом, вернее сказать прогуливаемся после встречи в кафе по ночной Астрахани. Видим впереди девушку, которая не спеша двигалась в том же направлении. Ощутив какое-то притяжение, в момент, когда мы поравнялись с ней, я завязал с ней разговор. Девушка оказалась приветливая и общительная, с отменным чувством юмора. Звали ее Олеся.
Вдоволь на общавшись предлагаю встретиться еще раз. Встретились мы на набережной, приятно пообщались. Притяжение стало усиливаться, но был какой-то ступор, как будто я был не собой. В общем вечер ничем необычным не закончился. Кроме того, что, когда я обнял ее на прощанье я почувствовал какую-то не высказанную любовь, тоскливую и безысходную. Но это я осознал гораздо позже, когда вспоминал эти события и собирал их в общую картину.
На следующий день я спонтанно захотел найти Олесю в контакте. Нашел и стал просматривать ее страницу. Я всегда понимаю, когда нахожу то, что интуитивно искал.
Примерно полгода назад у Олеси умер отец.
Как только эта информация зашла в меня, очередное понимание происходящего поставило все пазлы на свои места.
Я собираюсь с мыслями и пишу ей, то что должен был написать. Что ее отец не может уйти, его держат любовь и эгоизм его дочерей. Он хочет, но не может попрощаться. И что она единственная из них, кто сможет в это поверить и помочь ему.
Она ответила почти сразу и спросила:
- Почему ему надо было прощаться именно со мной?
Я отвечаю:
- Потому, что именно ты была готова. Потому, что именно с твоей помощью он мог уйти. Потому, что со мной могла встретиться только ты. Потому, что ему нужно было передать свою родовую энергию внуку, твоему сыну. И понимание всего этого сложилось только после того как я получил недостающую инфу из твоего ВК.
- А про сестёр? Ты писал, что их эгоизм мешал ему уйти.
- Это из тех вещей которые привязывают душу к земле.
- Эгоизм, в смысле, что они не "отпустили" его?
- Упрощенно, "да", плюс сильная отцовская привязанность.
- Спасибо, что отвечаешь на мои вопросы.
Я отвечаю, что это моя работа. И вспоминаю то объятие перед расставанием. Тогда ее отец смог обнять Олесю в последний раз и почти физически ощутить свою любовь к ней и ко всем, кто остался здесь на земле.
;
История №6

Недавно я узнал, что момент смерти наступает, когда из человека уходит Душа. Потому, что бывает так, что Душа уходит, а Личность еще остается.
Яркий пример тому, Николай Караченцов.
Но я уже говорил, что такие вещи я узнаю на своем опыте.
У одного мужчины после болезни умерла мать. Это случилось в сентябре. Когда он стал ощущать беспокойство из-за ее незримого присутствия в его жизни, и признаки болезни его матери, он обратился ко мне. Для того, чтобы ее Душа смогла уйти, ей необходимо было дать вертикальный канал для прохождения сквозь эгрегориальные слои, и на этом все. Так думал я раньше, потому, что этого всегда было достаточно для ухода.
Но в этот раз мать не хотела уходить. Иногда так бывает, когда источник Души Земля, или ее создатель скатился на уровень земного плана и ей некуда уходить, так как за время жизни на Земле душа не задавалась вопросами своего происхождения. Или Душа настолько сильно срасталась с личностью, что из-за нее не могла подняться.
Стали выяснять, что могло ее держать рядом с сыном. Выяснилось, что женщина могла по-другому прожить свою жизнь и к ее концу, это осознала. Осознала, но болезнь уже почти убила ее тело и ничего изменить она уже не могла. И умирая, она срослась с мыслью о том, что она не прочувствовала, что не доделала, кого она не до любила. Но и понимание этого не дало результата.
Время шло и, вдруг, приходит информация, что женщина умерла в январе.
Первый вопрос был: «как в январе, ведь ее похоронили в сентябре?».
Затем пришло осознание, что Душа женщины, ее светлая и божественная часть, так как она у нее была, покинула тело в январе. И около полугода в нем оставалась только Личность. Получилось, так что я не смог вовремя распознать отсутствие Души, принимая за нее Личность. Но, как говорится на ошибках учатся. После прекращения функционирования тела Личность женщины не смогла раствориться в земном и планетарном планах из которых и формируются тонкие тела человека, и в них же возвращаются. Обычно, Личности в этом, как раз и помогает сознание Души после смерти. Но Души уже не было. Кто ей должен был помочь растворить этот комок обид, не реализованных желаний, не сбывшихся мечт, и долюбить ее. Конечно сын.
На тот момент был найден вариант, странный, не обычный, но который всех устроил.
Мужчина завел себе кошку, в которую и подселилась личность его матери. И стала она получать ласку, заботу и всякие другие недополученные удовольствия от жизни.
Но, на этом история не закончилась. Мужчина со временем стал осознавать в себе модели поведения своей матери, да и симптомы болезни полностью не ушли. Мы продолжили работу. В поле мужчины были обнаружены программы безразличия и претензий к матери и еще живому отцу. После их осознания была проведена реинтеграция этой отдельной части его сознания, которая имела эти программы, в его более целостное и осознанное Я. В процессе реинтеграции у него возник динамический образ, в котором он обнимал мать и давал ей свою любовь, как бы прося прощение за былые претензии и безразличие. Потом к нему присоединился отец, и в этот момент, преждевременно ушедшая душа женщины, спустилась и вошла в тело личности матери. Это преобразило ее лицо и наполнило светом, который объял их троих. Через некоторое время личность матери растворилась в воздухе и душа опять ушла ввысь. И только после этого мужчина полностью выздоровел и стал еще более свободным и осознанным человеком.
;
История № 7
Давненько я здесь не был.
Тем не менее интересные случаи не перестают со мной происходить, об одном я и напишу.
Январским постпраздничным днем сижу в машине в ожидании чуда (жена должна выйти из магазина), стучится в окно мужчина, говорит, что нужна помощь, у него больные дети 5 и 10 лет с задержкой речевой функции и развития. Я у него спрашиваю: какой диагноз? Показывает паспорт, фотографии детей и бумажки с перечнем медицинских услуг и их стоимостью в 33000 рублей в одном из реабилитационных центров Астрахани. Я читаю, говорю, что диагноза здесь нет, и те процедуры которые назначены, проблему не решают. Он отвечает, что сам инвалид второй группы, у него проблемы с памятью и поэтому лучше позвонить его жене. Я ему даю телефон, и говорю, что помимо психологии занимаюсь целительством.
Вечером, ушел в магазин без телефона. Пять пропущенных.
Перезваниваю. Мама больных детей. Самым подробнейшим образом расспрашиваю об обстоятельствах болезни, и почему так поздно было принято решение их лечить. Понятно, что врачи до семи лет могут не ставить диагноз, но мать наверняка должна была понять, что с ее детьми что-то не так. Она ответила, что жили в селе и у них не было возможности. Сейчас они переехали в Астрахань, снимают квартиру и собирают средства на лечение.
Я предлагаю ей посмотреть ситуацию, и чем я могу помочь как специалист.
На следующий день, предварительно, разобравшись в причинах проблемы и наметив план работы с детьми, звоню маме. Звонок сбрасывается.
Это для меня уже в порядке вещей. Людям не нужна помощь, в отличие от их душ.
В этот раз я по привычке отработал мертвых, но перед этим понял, что дети рождаются недоразвитыми еще и по причине подселения во время беременности к не рожденному ребенку, личности (души) его умершего родственника. Поэтому своя душа не может уместиться в теле такого ребенка полностью и вынуждена болтаться где-то около. А врачи упорно продолжают активизировать отделы мозга, отвечающие за понимание и воспроизведение речи. А это отделы и функции, которые подселенец «оккупирует» в первую очередь, ведь ему нужно выразить все, что он не успел выразить и испытать при жизни.
;
История главная, но не последняя

Я впервые стоял перед Землей. Отсюда она выглядела как плоская тарелка, покрытая пленкой. Мое энергетическое тело уже было подготовлено и очертаниями напоминало человеческое.
Я стоял и не испытывал ничего, меня уговорили пойти на землю, пообещав вернуть мне память, вернее, пообещали, что на земле я найду ответы на все вопросы. Передо мной начинался туннель плавно уходящий влево, сделав шаг, я понесся сквозь него пока не увидел шар света, и столкнувшись с ним, погрузился в самую его середину. Это состояние было похоже на состояние выбора, я выбирал пол. Вспышка света выбросила меня в пространство земли, и я увидел свое первое тело. Это был кроманьонец в шкуре, обернутой вокруг бедер. Это был период, когда на земле, одной из неземных рас, создавались тела пригодные для жизни и разведения на ней, а душ, при способности этих тел к размножению, не хватало. Поэтому и использовались все возможные методы, в том, числе и рекламные, для привлечения душ, или их частей, в тела земных людей.
Почему я согласился на воплощение?
Я вижу корабль, мой корабль. Мой мозг не мог такого придумать, а земная память не могла когда-либо видеть. Его паруса - лопасти проходили сквозь друг друга, и постоянно находились в движении. Это был корабль для нелинейного перемещения по разным мирам. Затем мой мозг начал приспосабливаться и начал преобразовывать увиденное в подходящие для него модели. Я вижу себя, стоящим на носу корабля, я похож на греческого воина в шлеме с султаном и кирасе с открытыми руками. Из центра кирасы, вдруг появляется голова лошади и превращается в голову дракона, и они постоянно сменяют друг друга.
Я задаю вопрос, откуда я, и вижу двойную мачту корабля, внутри которой движется яркая сфера, сначала вверх в бесконечность, потом вниз к кораблю.
Устремившись за этой сферой, я оказываюсь «дома», в мире похожем на землю, с гористой местностью, вижу мать и отца, идущих под руку по выступу над небольшим обрывом. Они одеты в длинные одежды. Лицо отца сначала не похоже на что-либо что я могу описать, а потом становится слишком земным.
После этого я ощущаю резкий толчок, и снова оказываюсь на корабле, вижу его покореженный бок, упершийся в ледяную глыбу, похожую на айсберг. Сначала я не нахожу себя, потом вдруг оказываюсь сферой, которая как я понял потом, являлась моим сознанием, в состоянии после удара при столкновении корабля с ледяной глыбой. В этом полубессознательном состоянии они и нашли меня, и сделали все чтобы я поверил в то, что эта полубессознательная сфера, и есть мое нормальное состояние. Именно поэтому, когда я в моем земном теле медитировал и выходил на уровень этой сферы, я был уверен, что это то состояние и тот уровень который был мне нужен, включалась внедренная мне программа, что сфера это и есть целостность, после достижения которой я, удовлетворенный своей мнимой целостностью, возвращался обратно в тело.
Пока я был без сознания, в мой кристалл был вложен договор, его я увидел, как белый лист, который и разделил мою память на до и после. Я забыл кто я и откуда. Теперь мной можно было управлять, нет, мне стало возможно помогать.
Зачем? Это всегда вопрос энергии. В пространствах и мирах всегда было много структур, нуждающихся в чужой энергии. Поскольку мне обещали, что там на земле я найду ответы на все свои вопросы, я согласился. Та часть энергии, которую содержала моя память была забрана этой структурой, еще часть энергии, которая не прошла через трафарет моего первого воплощения была так же снята, как тесто, оставшееся после пресс-формы для печенья. Это была плата за неофициальное пересечение границы. Да, есть официальная иерархия, которая отвечает за воплощения душ на земле и регулирует весь процесс, а есть неофициальные структуры. Оставшейся энергии мне хватало, чтобы автоматически перевоплощаться и удовлетворять свои земные потребности. Воплощений было около ста, но просыпаться я начал всего лишь последние три.
После вспоминания своего источника, я получил возможность наполняться не только информационно, но и энергетически. Но спустя некоторое время, энергия, как и раньше рассеивалась. Я решил поэкспериментировать и провел вертикаль от моего тела к центру земли и обратно. И эта вертикаль наполняла мое тело снизу до верху. Но при попытке продолжить эту вертикаль выше к моему источнику, она ломалась, и терялась как слепой котенок.
Дальше я попробовал провести вертикаль от моего источника к центру земли. Я ощутил темные недовольные всполохи энергии. Меня как будто бы видели впервые, и не хотели принимать. По ощущениям, я кому-то помешал или потревожил.
Делаю вывод, что мое тело и личность вписываются в земной астрал по родовым аспектам, но не вписываются по социальным, так как моя сущность по каким-то причинам не стыкуется с энергоинформационными структурами земли. Опять идет ощущение, что меня не видно, потому, что идет не состыковка и отторжение моих сутевых энергии и информации телом. То есть моя личность и сущность разделены энергетически. Соединяю их, проводя вертикаль из моего источника через осевой канал моего тела в центр земли, наполняю все семь тонких тел земли и моего физического, как одно целое, и отправляю обратно в источник, добиваясь однородности нисходящего и восходящего потоков. Теперь можно реализовываться в социальном плане.
Но и теперь я был не целостен. Я вспомнил, что, когда я с проводником проводил очистку моего кристалла сознания, одна его половина была как разложившаяся плоть, а мой корабль столкнулся с глыбой льда.
Половина моего кристалла, как бы мертвая, это аналогия и намек на руну Хагалаз, снежинку, и мертвую половину лица Хель, хозяйки Хельхейма, мира смерти и возрождения в скандинавской мифологии, расположенного в Нифльхейме, на то, что мой женский аспект находится там. Я искал его и когда подошел очень близко, мой корабль разбился о границы этого мира, о его закрытость и ледяную плотность, а сам я болтался в бессознательном состоянии рядом, пока не был подобран «викингами» космоса. На землю я не мог зайти целостным, только уменьшенным. Для этого и был заключен договор с этой структурой, которую я назвал «викингами» космоса, которая воспользовалась моим беспамятством, и с одной стороны, помогла мне попасть на землю, а с другой, ввергла меня в круговорот воплощений и бессознательного существования, разделив и забрав часть моей памяти. Это позволяло им, как подпитывать, так и забирать мою энергию, удерживая меня в рамках личностных воплощений. По «счастливому» стечению обстоятельств моими телами стали пользоваться боги, подключаясь к моему неосознаваемому вертикальному каналу и воплощаясь на земле для своих целей. Это и помогло мне начать вспоминать себя. Сначала как проводника, и в этой жизни вспомнить, кто я есть на самом деле, и кто есть мой женский аспект. После разделения наши тела стали лишь немногим плотнее нашей сущности. Мы путешествуем по открытым мирам, когда вместе, а когда самостоятельно, мы всегда на связи и всегда слышим голос друг друга. Но, когда ее голос исчез, я стал искать ее. Мой женский аспект, и я перестали слышать друг друга. Вместо Любви появилась пустота.
Это произошло в момент разделения на верх и низ, на жизнь и смерть, Добро и Зло, на Свет и Тьму. И это разделение произошло во мне самом, произошло незаметно, но внезапно. И так как я осознал себя наверху этого мира, мой противоположный аспект сбросило вниз, во Тьму. Мой женский аспект превратился в Хель, оставив в памяти лишь имя «Стелла», которое я начал принимать за ее имя. В этот момент я перестал ее слышать.
Понял я это гораздо позже, когда сидел в медитации и вспоминал очередной подъем за еще одной частью моей души. Перед тем как попасть к викингам космоса и заключить с ними договор на воплощение, я успел побывать еще в одном мире. Этот мир был уже духовным, так как имел пусть и не свой, но канал или каналы сверху. Для этого подбирались такие души как моя, от них отделяли часть и оставляли у себя, а оставшуюся передавали на воплощение. Такими могут быть не официальные пути на землю для душ из других миров.
Те простые истории, которые написаны мной и происходили в моей жизни, инициированы именно этим миром. Но для этого мира, я был не проводником, а поставщиком душ. Я думал одно, а на деле был неписанный договор, основанный на том, что я считал этот мир своим. Но в нем просто была часть моего сознания. Так же, как и я эта неосознаваемая часть подпитывалась родным вертикальным потоком, автоматически подпитывая и этот мир, а снизу он наполнялся энергией тех заблудших душ, которые приводил я. И таких высоко вибрационных частей, неосознанно отдающих свой потенциал этому миру было достаточно. Несмотря на это он многому научил меня и стал мне, пусть и временным, но все же домом. В этом теле и в этом воплощении мне пришло время проснуться. Я забрал свою часть и опять стал проводником, только теперь души уходили не через меня, а по вертикальному каналу от Храма земли к центру Вселенной, и это было уже не навязчивой идеей, а благородной обязанностью. Обязанностью, которая уже не мешала моей освобождающей Самости проявлять себя в своей целостности даже здесь на земле. Я освобождаю Любовь из клетки ума Эго и свою и любого обратившегося ко мне. Любовь не терпит границ ума. Любовь – это всегда Истина, вскрывающая нас, как нож консервную банку.
Как я стал просыпаться?
Первой каплей на мои закрытые веки, стал сон в детстве. Ледяная гладь катка. Пара катается, скользя на коньках. Чувство непостижимой, земными мерками, любви к этой женской фигуре, стало превращаться в такую же непостижимую тоску. Фигура начала таять, пока не исчезла, оставив после себя небольшую лужицу воды и пустоту в сердце. Тоска постепенно забылась, но память осталась. Этот сон из детства, который я помню до сих пор, стал ключиком к последней двери.
Так же растаяла и моя Стелла.
Но теперь я могу спуститься вниз и забрать ее.
Оказалось, для того чтобы выйти из круга автоматических воплощений, мне нужно было просто вспомнить, кто я и откуда. А программы развития личности, через которые мне довелось проходить, не приводили меня никуда кроме тех или иных эгрегоров. Сердце, знаки и только потом знания, полученные в эгрегорах, вели меня к самому себе.
Сейчас, вспоминая все это, я, вдруг, осознал, что форма кристалла и корабля повторяет друг друга, и что я путешествовал на корабле, который был по сути построен из кристалла моего сознания с добавлением необходимых компонентов механики.
И сейчас мой корабль, разбитый на части, кружится где-то в пространстве космоса.
Поднимаюсь к нему и забираю часть моего сознания из того, что осталось от моего корабля, и чувствую, как расправляется мое личное пространство, бывшее в состоянии похожем на полунадутый, подскомканный пакет. И что самое главное, мой столб наполнился силой и вибрационной скоростью моего кристалла, что позволяло моему сознанию подниматься к нему и к моему источнику в любой момент времени. Я увидел от кого я произошел и дошел до состояния без формы и времени, в котором пребывает та самая праМатерия истины, что есть все и ничего, и с которой Отец всего сущего прежде всего творит Любовь, детьми которой и являются бесконечные вселенные и миры в них. И мы с вами являемся такими же вселенными, созданными из Любви. Осознайте это.
Теперь настал момент последнего действия – спуска к Стелле. Шаг за шагом шел я вниз, или поднимался наверх, в этих пространствах не все так однозначно, очищая одно свое тело и переходя через него к другому.
И вот, когда я прошел и очистил свое шестое тело, я наконец - то попал в пространство Хель, пространство мира мертвых, похожее на скопище людей, запертых в пещере. Я чувствую, что среди них Стеллы нет, что она как-бы за этими душами. Тогда я вспоминаю кто я и показываю им выход через портал Храма земли, и они вереницей, гудя, как пчелы, входят в него и исчезают.
Когда там не оказалось никого, я вижу, как одинокая фигура медленно плывет ко мне. Когда она приближается, я вижу уродливое лицо женщины в балахоне. С ней маленький ребенок, мальчик. И я вдруг вспоминаю, и узнаю в нем своего первого ребенка, от которого в земной жизни мы с моей будущей супругой решили избавиться на раннем сроке беременности. Здесь это был мальчик лет четырех. Он стоял ко мне спиной и прижимался к ногам Хель. Я прошу его развернуться и простить меня. Волна и переплетение энергетических потоков захлестнули меня, но я успел заметить, как лицо Хель превращается в лицо прекрасной женщины. Я мысленно произнес: «Тебе пора сынок» и проводил взглядом его посветлевшую душу до входа в портал. Теперь она может продолжить свой путь. И я осознал. Я осознал, что наше разделение и разрыв связи, произошли, когда я согласился избавиться от сына, сбежав от ответственности и части самого себя. И мой женский аспект ушел за ним. Там, где, мы жили не было времени, и все что происходило с нашими воплощениями в других пространствах в будущем или прошлом, там происходило с нами сейчас.
И, в момент этого осознания, меня накрывает вторая волна. Это была Анна, моя Анна, имя которое, в этот момент обожгло мое сознание, как вспышка молнии, имя которое я забыл и которое всплывало у меня в памяти, как Стелла. Теперь я понял, что это было название места, где она находилась. Наконец-то мы вновь воссоединились, и я, как в замедленной съемке, наблюдал, как мир меняется вокруг меня.
Я не знаю, как в моей земной жизни проявится Анна. Найду ли я ее телесное воплощение в своей жене, или в ком-то другом. Но главное не это, а то, что мы теперь опять вместе.
Но, я пошел еще дальше. Оказалось, что и это всего лишь часть меня, оболочка для этого пространства, которую создал для меня создатель этой вселенной.
Я осознал это, когда поднялся до создателя и попал в пространство, из которого не было выхода наверх, оно было как облако. И тогда я пошел сквозь него в бок и пройдя через межпространство спиралей и завихрений, попал в следующую вселенную, в которой я был вместе с Анной до воплощения здесь.
В этой вселенной геометрических форм, мы и разделились. Анна сотворила в ней своих детей, но что-то пошло не так, и дети стали проваливаться в материю других вселенных. Анна стала им помогать, раскидывая себя по вселенным снопом искр. Говоря земным языком, начала сходить с ума, и перестала меня узнавать.
Мне не оставалось ничего, как начать собирать ее по частям, главная из которых осталась в той вселенной.
И вот теперь, я здесь, на Земле. В этой вселенной меня зовут Ннау. Имя моего женского аспекта, моей Инь, после воплощения в космическом теле, Анна.
Наши настоящие тела, до воплощения здесь, лишь немногим плотнее нашей сущности. Мы путешествовали по открытым вселенным, создавая новые пространства, когда вместе, а когда самостоятельно, мы всегда на связи и всегда слышали голос друг друга. Мы две половинки этого Мира, и одно целое с ним.
Каждый сотворен Источником Мира для того, чтобы созидать пространства. Сердце – без конечный источник кристаллов из которых они рождаются. Мы закладываем в кристалл программу и кристалл разворачивается, создавая время и пространство нового мира.

Получить консультацию или пройти курс восстановления целостности
8 964 884 1611