закон притяжения

Александр-Д Андерсен
("закон притяжения")
("
("жил один эгоист во вселенной, и придумал закон притяжения,
("а придумал он его так,; была недалеко скала, он отколол от нее кусочек, сделал себе из чего то ремень, а из этого кусочка пряжку, и стал замечать; когда он проплывал мимо скалы, она его притягивала,.. вот однажды он решил полетать по вселенной оттолкнулся слегка от своей планетки, глаза закрыл и полетел, глаза долго не открывал и заснул, долго ли он так сонный летал он не знал, а сам про закон притяжения думает, вот он от чего оттолкнулся то может обратно притянуться,... и сквозь сон, чувствует ноги что то поджимает, словно он на что то опустился ногами, но так как он спал и не хотел просыпаться, он решил оттолкнуться, он думал что его опять на его планетку притянуло,... и резко толкнул ногами то, что ощутил,... и.... почувствовал боль по спине, будто прочертили, он тут же открыл глаза и увидев свою любимую скалу, а он уже с ней разговаривал как с другом, хотя она то молчала она же не могла ему ответить, ("ты чего?... но сам понял что она не ответит,.. хотя раньше он так к ней не обращался, он с ней разговаривал как с неодушевленным предметом, а тут получилось в голос с восклицанием, он даже сам не ожидал,... а получилось все потому, что пока он летал, его пряжка притянула его к скале и он медленно прислонившись спиной даже не заметил, а когда он уже был на скале, то его тянуло к более массивной части и он ногами стал упираться в изгиб.!!.. ("так первый закон притяжения во сне причинил боль тому кто его придумал, но натолкнул на мысль, если больший неодушевленный предмет притягивает малый неодушевленный предмет, то и к большему одушевленному предмету рано или поздно притянется малый одушевленный ,.....