Петя деспот-2

Владимир Ветров
Сейчас мы проводим большую подготовительную работу к конференции в г.Самаре, которая будет в апреле с.г. (см."Петя деспот").

Посвящена она 100-летию открытия методики плазмафереза.
Российскими учеными из Военно-медицинской  академии (ВМА).

В понимании Пети - это единственная серьезная обучающая врачей организация.
Во все времена.
Петя знает многих врачей, выпускников Академии - снимаю шляпу за знания-умения и многое прочее.

К этому пониманию учит и коллег, которые не сразу внимают требованиям Пети, задают наивные вопросы там, где наивности быть не должно.

Например, М... из города N спрашивает, мол, когда надо дать некоторые сведения об авторах доклада...

Привожу мягкий ответ свой: 

"Дорогая М...!
Сейчас формируется  Программа серьезной международной конференции, которая проходит раз в два года.
По инициативе и под строгим контролем многих учреждений, в том числе -  руководства ВМА (здесь открыли плазмаферез в 1913 году).
Все надо делать серьезно - сразу.
Пришлите  текст с упоминанием регалий докладчика.
Я отредактирую...".

Так и приходится жестко учить  коллег мягким словом и помощью в редактировании их опусов-информации.

Около года назад Петя много писал про Протоколы лечебные по эфферентной терапии в акушерстве.
По многим причинам они пока не опубликованы.
Например, услохли прикупленные московские товарищи, которым мы предлагали сотрудничество.
От золотого тельца убежать трудно...

Именно здесь, на конференции и планирую их (Протоколы) издать  в сжатом виде.
Они идут вразрез официальным убогим установкам из Минздрава России.
Ради жизни многих больных беременных и их деток приходится и придется быть сепаратистом.

Надеюсь, что после публикации и наших Протоколов, и результатов  современных доказательных научных изысканий коллег из многих регионов России (умные и, как Петя, упертые в Истине...) пошлем эти материалы в отдел родовспоможения (департамент - там сидят  серьезные товарищи с зарубежными, не только врачебными, дипломами) МЗ РФ - пусть мудаковатые оптимизаторы  убедятся, что отечественные разработки намного впереди планеты всей.
А то эти товарищи ориентируются  именно на данные  отставших от нас на многие годы зарубежных коллег.
Во всем - и в теории (мы все четко обосновали с современных позиций и уровня знаний), и в практике.
Любо-дорого говорить о наших успехах в лечении женщин с многой патологией.
Пыль глотают и наши академики, и зарубежные искусственные электрические фонарики.
Импотенты в медалях...

Полагаю, что спецоперацию по  уничтожению российского населения лучшими  силами МЗ РФ нам (спецам, которые приедут на конференцию из многих регионов России с докладами) все-таки удастся остановить.

Пусть даже после нашей жизни.
Чуть не написал - ценой жизни...

"Мы не сеем и ни пашем,
Мы болтаемся меж ног,
Импотентов-власти Раши,
Им уютен темный смог...".

Надеюсь, что смог развеется и станет видна мощь-эрекция Пети и его коллег.
Все ускорится, если  рано закроется.
Наивный рот.
В том числе у Корытодержателей...