Аве и Мада

Екатерина Андрусевич
На планете Ра созвездия Альфа Центавра случился скандал - дочь Главного Правителя полюбила садовника.

Аве заметила молодого человека, приводящего в порядок кусты, гуляя в саду. С ее стороны было неправильным заговорить с ним, ибо хозяева на Ра не общались со слугами. Но было в его внешности что-то необычное, что привлекло ее внимание. Мада оказался приятным собеседником и несмотря на то, что не принадлежал к клану хозяев, был неплохо образован и хорошо воспитан. Между молодыми людьми проскочила искра.
Они решили связать свои судьбы, но на Ра у них не было будущего.

Однажды утром Аве приняла решение.
- Мада, нам нужно убежать, - сказала она.
Мада был согласен, но не знал, куда убежать и как. А Аве знала. У отца был звездолет, и она умела им управлять.

Ранним утром следующего дня они сидели в звездолете, рассматривая карту звездного неба.
- Куда полетим? - спросила Аве.
- Мне все равно, любимая. Лишь бы нас никто не нашел!!! Да хоть сюда... - сказал Мада и указал на маленькую голубую точку на карте.

Через какое-то время они стояли на берегу океана странной новой планеты.
Теперь мы будем Адам и Ева! - сказал Мада. В новую жизнь с новыми именами!!!

Автор Nataliya Doroshenko, участница  Мастерская_Андрусевич https://www.facebook.com/MasterskayaAndrusevich, Страница автора в фб:
https://www.facebook.com/nataliya.doroshenko