Упрямство ради упрямства

Надежда Пращурова
Таких людей  пруд пруди. Они ...просто хронически  настроены   на  разлад  в себе и в мире. Главное, делать не так, как  советуют родные,близкие, старшие.
Как  подсказывает здравый  смысл  и благоразумие.
А  ведь  русам  изначально  дано это великое  качество: благоразумие. 
Мы  ведаем, как крестьяне генетически  несут  в себе  эти драгоценные  качества- здраво  судить о мире,о жизни..
Нынче  утрачено многое...из-за  утраты  нашей  изначальной  азбуки, языка, Традиции.  Многие просто дезориентированы  в мире и обществе.
Причина-(о ней я  постоянно говорю)-  разрушен ПОКОН  Родовой, Основа Основ  на земле, Традиция, которые и давали ЛАД,МИР, Единство, Совесть,Честь.
Не имея в наличии  этих качеств-  человек  просто  -отщепенец  без рода и племени  и рано ли  поздно ли, без  связи   с родными-ничего путного не получит в этом мире.  Без связи с родными молодые  как слепые  котята.
Людям  прудно  понять,  что та "организованность" в  мире которую  видят большинство ...не сама по себе.
Порядок  Рода-это норма, утраченная  многими, Но она видима теми, кто ищет  Исток и Начало Начал.
А вот "мой  выбор",  о котором  ЛЕПЕЧУТ  сотни индусов  и др. знатоки,это  не ВАШ ВЫБОР. Это выБор СИСТЕМЫ, которая глубоко запустила  свои  кровавые  когти в  Русь -а Русь-вся земля раньше была РУСЬЮ.. У Валерия Чудинова,в  сказках  Андрея  Тюняева и Сергея Сааля  много  объяснений  на эту  тему.

Не имея Многомерности,люди  эту  самую важную ипостась РОДОВУЮ- ТРАДИЦИЮ,ЛАД,МИР,Единство, СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ,в  опор не  видят, не понимают,не осознают,не думают, не изучают.
 Увы?.. Самая большая  ошибка и заблуждение.Ибо исходная  точка земли- РОД- РОДОВОЙ  УСТОЙЧИВЫЙ  СТРОЙ.
Вы  и ваш сын родился...от кого?   Если нет  связи  и понимания генетической   с Космической  вселенной- все! пишите  пропало, Вас  посадили  на  чужое уловки,дабы  пить вашу кровь, энергию,силу.

У автора  Тюрина Александра  в  беседе "Сила слов,символов,Миров" очень много о Руси  и её устройстве...до  разорения  врагами, Однако...все  хранится  в  Памяти Рода.И возродится  СИЛОЙ  ОГРОМНОЙ.
К  слову-Тюрин пишет о Свещенных Рощах,которые  давали невероятную силу и устойчивость Русам.
Ничего не утрачено окончательно. Всё  вернётся на круги своя.

Так вот, Об упрямцах.
Моя близкая родственница...сидит уже годами на  Индийской  "кормушке". "Но ты же  в Руси живешь?-говорю ей. Откуда  такая  страсть  к   чужой  "правде"?
Почему  не  африканцы,не арабы?
Ты же  родилась  у  своих родителей, а РОД-Это КОСМОС, это генетическая  связь.
А ведаешь ли ты, что такое  Закон Рита-
И  чистоты КРОВИ?
Кто нынче  из  молодых это ведает.
Ведь смешение РАС-это мина замедленного действия. Это генеративные  люди, вырожденцы.
Не  просто  созданы люди, она созданы своей  генетикой, сплетены кровью. КРОВЬ-БОЖЕСТВННАЯ  СИЛА  Рода Мощь всегда  носила.
СХВАТИВШИЕ  ЧАСТЬ ЗНАНИЯ, УПРЯМЦЫ,  НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО без ПОЛНОТЫ  МИРА,они  оторваны  от  связи  с самой  СИЛОЙ  ПРИРОДА. А ПРИРОДА-   весь наш РОД, вся  программа  развития  Здоровья.

ВОТ  ПОЧЕМУ, ДО ОСОЗНАНИЯ  ГЛАВНЫХ  ЗАКОНОВ ПОКОНА,РИТА И ТРАДИЦИИ, молодые  не могли  создавать правильно  свои семьи.
У меня на странице Заповеди Рода-полезно знать.

Сколько беды на Руси сделано  такими  упрямцами  и  отщепенцами.
От невежества  и  совершенно  не осознанного отношения, огромная  часть  молодых  не  понимают, что такое  Закон Чистоты Крови.
Узнайте, что такое  многомерность.Загляните  на два-три шага вперед  от начала  начал-от истока.
Упрамство...это  распущенность. Это бездумность,  Это подсунутые, подставленные  ...чужими врагами уловки   лжи  и откровенной  фальсификации  правды  мира.
 Кто из  молодых не ведает о кодировках Даллеса? О дневниках биографа  Ротшильда Марка Раважа?   Как  включаются  программы  растления  нашей молодёжи?
Как это  программировали  и продолжают это действовать враги .
 до сих пор в Росии.
Только  пустота  за  спиной,в головах  молодых  приводит  к страшному  разорению  Рода, а Значит РУСИ.
Руси никогда не будет без РОДА. Без  Рода  Руси  вообще   не будет.

Ибо Русь-это РОДОВОЙ  УСТОЙЧИВЫЙ СТРОЙ.
Космос  слышит нашу  Рускую АЗБУКУ.  И  все  создано исходя  из
Руской грамматики.
 Валерий  Чудинов  много говорит об этом