К юбилею Ланового

Вчера Россия отмечала 85-летие крупного актера Василия Ланового. С удовольствием посмотрел фильмы с его участием. Не согласен с Гафтом, написавшим вот такой памфлет:

 

Семен Михайлович Буденный

Василий Иванович Лановой.

Один рожден для жизни конной,

Другой - для жизни половой.

                Валентин Гафт.

 

И вот мой ответ:

 

Семен Михайлович Буденный.

Василий Иванович Лановой.

Один губитель душ зловонный,

Актер, властитель душ, второй.

 

Эпиграмма на самого Гафта:

 

Не арлекин он, и не клоун,

А что-то среднее, как фрахт.

Собачье что-то, бибигонье...

Глава синедриона Валя Гафт.

 

Мое личное мнение о самом Гафте:

Гафт актер пожизненного настроения в своей иудейской судьбе, которое у него опущено в настой из вечного недовольства всем. Это врожденное качество всех без исключения евреев - Иннокентий Смоктуновский, Валентин Никулин, Галина Волчек, Марк Захаров в молодости, Александр Ширвинд и прочие - ничего из себя не представляющие. Они все на одно лицо, как например евреи из другого подколена, так называемые "попандопулы". Это сам "попандопула" из фильма "Свадьба в Малиновке", затем Сичкин из "Неуловимых мстителей", певец Максим Леонидов, телеведущий Соловьев, Жириновский, бывший глава еврейского кагала в России Сатановский и другие.
Кстати, фамилия одного из главных "актеров по жизни", принимавших непосредственное участие в развязывании войны в Чечне, до сих пор в титрах фильма Невзорова о первой чеченской войне "Чистилище". Это Борис Абрамович Березовский.


Рецензии