Устройство большой семьи

Лазарев Сергей Вячеславович
СЕРДЦЕ РОДА

Род устроен подобно ДНК человека. Также как в ДНК переплетаются спирали хромосом отца и мамы, так и в Роду переплетены спирали мужской и женской силы.

Данную структуру хорошо видно по центру картинки, где две спирали Большака и Большухи переплетены меж собой. Ибо Род человека есть объединение Родов его отца и мамы.

Во главе и одновременно в Сердце Рода находятся Большак и Большуха. Большак – Хозяин и Хранитель Рода. Большуха — жена Большака — Хозяйка и Хранительница Рода.

Они хотя и стары, но крепки и сильны. Возраст позволяет им мощно стоять на ногах на земле, расти к Небесам, и пропускать через себя потоки силы — соки Древа Рода.

Большак пропускает через себя поток силы и мудрости Богов — солнечно-небесный поток. Большак – это чаша, обращенная вверх к Звездной Сварге. Он наполняет свою чашу мыслеобразами и озарениями.

Мыслеобразы — это те идеи, которые Большак в целях улучшения жизни Рода улавливает в Слави, в мире Богов. Озарения — посланные вести от Богов Сварги.

Когда приходит какая-то интересная мысль, Большак рассказывает о ней Большухе. Если Большуха одобряет, то идея напитывается женской силой и быстро воплощается в Яви.

Большуха, чаша которой направлена вниз, получает силу и мудрость от Небесных Предков, потому Большуха является проводником лунно-земного потока. Она наполняет свою чашу мыслеобразами и осенениями.

Мыслеобразы Большуха улавливает в Светлой Нави. А осеняет ее от Светлых Предков из Светлой Нави - Небес Земли.

Также Большак и Большуха, идя по жизни в потоке Любви и Радости, постоянно получают подсказки, знаки, мысли, образы от Самого Всевышнего Рода из Прави.

Таким образом Солнечный и Лунный потоки Большака и Большухи, перекрещиваясь, сплетаются, и задают движение во времени Рода. Потоки смешиваются в Котле Рода.

Любая семья – это котел, где варится жизнь. И эта жизнь потом распределяется по всем членам Рода. А если там ничего не варится, никакого котла нет, то получается, что Род пребывает в хаосе-криви. Родичи делают много ошибок и нет осознанного движения вперед и вверх.

Большак и Большуха тем и занимаются, что варят в котле Жизнь, варганят ее, выстраивают осознанно Род в Яви. В Роду они подобны Сварогу и Ладе. Большак и Большуха – это Сварог и Лада земные. Взаимодействие между собой Большака и Большухи можно обозначить как Лад и Согласие.

И они же Родовую силу и распределяют, исходя из своих предпочтений. Именно поэтому их потомки наделяются разным запасом Родовой силы.

ЛЮБИМЧИКИ РОДА

К Большаку и Большухе примыкают те из их детей, кого можно условно назвать Любимчиками. Это те, кто избраны Большаками дальше продолжать Род под данной фамилией. Любимчикам естественно всегда везет, поскольку 100% Родовой силы течет именно к ним.

Особых усилий никаких они не прикладывают, но живут при этом весьма достойной и обеспеченной жизнью. Минимум напряжения, максимум радости, потому что за ними стоит весь Род, который все их прихоти воплощает в реальности.

Любимчики не случайно таковыми стали, ибо они ещё до рождения заключили договор с Родом о том, что будут являться Любимцами. Своими прошлыми воплощениями они заслужили это право, так как сделали много добрых дел, причем как правило, именно для этого Рода. Потому Род в лице Большаков после рождения Любимчиков в Яви дает им заслуженно 100% своей Силы.

Основными родовыми задачами Любимчиков являются: продолжение роста Рода в рамках определенного сословия, создание крепких семей, рождение как можно большего числа здоровых детей и достойное их воспитание, обеспечение денежного и материального богатства в семье.

ДОБЫТЧИКИ РОДА

Следом за Любимчиками идут, условно говоря, Добытчики. Они получают Силу в значительно меньшем объеме, примерно 20% от Родовой Силы. Добытчики в отличие от Любимчиков творят сами свою судьбу. У них есть определенные таланты и способности, которые по договору с Родом они получают от него, согласно своим достижениям по прошлым воплощениям. Здесь поясним.

Семь колен предков соответствуют семи прошлым жизням человека. Все, что человек натворил за последние семь своих воплощений, то он и получает от предков в роду, где рождается. Бывает, что кто-то ругается на своих родителей, дедов или прадедов – вот такие, мол, злодеи были, нехорошие люди. А на самом-то деле сам человек и виноват в том, что получил таких предков. Сам был точно таким же в других своих жизнях, но забыл о своих проделках.

Помните об этом и не ругайте предков, благодарите их при любом случае за возможность жить и расти в Яви. Вам дали эту жизнь лишь для того, чтобы вы смогли все исправить, помочь себе и своему Роду. Если Вы это сделаете, тогда в следующем воплощении родитесь в прекрасной семье, с удивительными знаниями, где к вам будут относится возможно как к Богу или Богине. Семейных конфликтов не будет, а будет помощь со стороны родичей.

Добытчики весьма талантливы, так как основной их родовой задачей является выведение Рода на новый социальный уровень в обществе. Начиная от материального обеспечения, и заканчивая духовными знаниями. То есть именно Добытчики обеспечивают рост Роду.

У Добытчиков по сравнению с Любимчиками силы мало. Приходится напрягаться, искать реальные пути роста в социуме для себя и Рода. Род становится довольным, когда Добытчик и его семья поднимаются сами в обществе, и помогают своим родичам вырасти в той или иной сфере. За этим следует благодарность со стороны Рода в виде увеличения потока Силы для данного Добытчика и его семьи.

ЗАЩИТНИКИ РОДА

За Добытчиками идут те, кого условно можно назвать, Защитники. Они получают до 5% Родовой силы. Защитники – это Щит Древа Рода, на который сыпятся со всех сторон негативные воздействия окружающего мира. Защитники через свои мучения отрабатывают худую покуту (тяжелую карму) всего Рода.

Грехи Рода затрагивают Любимчиков в минимальной степени, Добытчиков — в средней, и Защитников — в максимальной. Если человек из Роду согрешил, бьет по нему и по Защитникам. Поэтому Защитниками становятся те люди, которые быстро хотят преодолеть ошибки своих прошлых воплощений.

Их основной родовой задачей является защита Рода. Делать они это могут либо осознанно либо не осознанно. Во втором случае жизнь для них превратится в череду нескончаемых бед и страданий.

Защитнику с его малой родовой силой сложно создать семью, родить детей. На него сыпятся со всех сторон горести и опасности. Испытания проходят только те из Защитников, кто не унывает, понимает внутренним чутьем, что всё происходящее помогает ему очиститься от своей худой покуты по прошлым воплощениям.

Самый тяжелый период – это первые 24 года, когда карма Рода максимально сильно влияет на жизнь человека. До 29 лет переходный период. После этого идет облегчение жизни у Защитников. К 35-40 годам они способны значительно улучшить свою жизнь, если будут верить в свои силы.

Защитники несут на себе наказание за все прегрешения Рода, но это не значит, что они не могут изменить свое положение. Если Защитник начинает движение к познанию себя и своего Рода, то он начинает расти, и улучшать свою жизнь и до 24-29 лет.

Может даже выйти из категории Защитников, и перейти в категорию Добытчиков. Сегодня это вполне возможно. Более того, некоторые могут даже войти в категорию Любимчиков, если искренне полюбят свой Род, помогут предкам подняться из темных миров в Светлую Навь, и родят несколько деток в Любви.

ВЫРОЖДЕНЦЫ

Вырожденцы – грешники (изгои), отсеченные от Рода. Род не дает им своей силы.

Вырожденцами становятся те, кто совершили какие-то серьезные преступления перед Родом. Сегодня, кстати, не только они виноваты в этом, виноваты зачастую и их родители. Рождаясь у таких родителей, которые совершили серьезные ошибки, вырожденцы проявляют то, что они натворили в предыдущих своих жизнях.

Самая основная причина по которой сейчас рождаются вырожденцы – это кровосмешение. Советская политика смешения всего и вся за счет русского народа дала плохие плоды для русских Родов.

Кровосмешение с другими расами дает слабое потомство, больное и хилое по сравнению с тем, которое рождено без кровосмешения. Это чистой воды биология, антропология, медицина, в некотором роде даже физика и химия. Все научные исследования по данному вопросу давно уже проведены как в России, так и в США и других странах.

Предки никогда не смешивались с представителями далеких племен, это было исключено, потому что знали какие дети появляются от кровосмешений. Род, где произошло кровосмешение, в течение 2-3 поколений постепенно угасал.

События 1990-х годов именно это и показали. Когда на просторах бывшего СНГ начались бандитские переделы собственности, больше всего погибло именно полукровок. При этом чистокровные люди в основном выжили из-за лучшей выживаемости и крепости психики.

У чистокровных могут тоже быть примеси у прадедов и т.д. Однако прадеды не сильно оказывают воздействие. А вот родители и деды из разных рас наносят тяжелый удар по своим потомкам.

Тем не менее даже для вырожденцев существуют техники преображения себя и рода. Творец и Боги всегда готовы помочь всем, кто этого желает. Сейчас для преображение себя и рода прекрасное время.

Как понять, какой категории ты принадлежишь?

Здесь следует вначале проанализировать те события, которые происходили в вашей жизни. Затем, исходя из того описания, которое дано выше, определить к какой категории вы больше относитесь. Какие у Вас беды в Роду, в семье и в Вашей жизни, какие у вас достижения и таланты реализованы, какая у вас с детьми ситуация, наличие семьи и т.д.

ПРОЯВЛЕНИЕ МИРОВ В РОДУ

Все категории членов Рода также распределяются по Мирам. Миры накладывают свои отпечатки на все части Древа Рода.

Любимчики — Явь, Добытчики – Светлая Навь (4 Небо Земли), Защитники – Светлая Навь(2 Небо Земли), а Вырожденцы – Темная Навь.

Большак и Большуха олицетворяют собой соответственно два потока: Солнечный и Лунный, которые смешиваясь образуют врата в Правь к Всевышнему Роду.

Любимчики легко идут по жизни, все у них спорится. Они прекрасно ориентируются в Яви.

Добытчики растут вверх и вширь. Тяжело, но идут вперед. У них великолепная связь с Небесами, потому они творчески подходят к жизни.

Защитники, стоят на страже, никуда не растут, через них проходит поток Светлой Нави. На них сыпятся со всех сторон несчастья. При этом Защитники могут любую беду, которая к ним приходит, превратить в ступень для своего роста. Если они спокойно к этому относятся, равновесно, уверенно и умиротворенно.

Ну а Вырожденцы расти никуда в принципе не могут, только разрушаться. Это болото, но даже из этого состояния можно выйти. Однако для Вырожденцев это будет сопряжено с совершением подвигов во славу Рода или народа. Подвиги на войне, в бизнесе, в науке, в искусстве. Потому теоретически Вырожденец способен перестать быть изгоем, и даже стать народным Героем. Все в руках человека.

Пусть Ваш Род Здравствует и Процветает в веках iii

Лазарев С.В.