Пособие по выходу из безнадёги

Людмила Ураева
Мир так устроен - благополучие человека зависит от его слов, деяний и мыслей.
Бывает так, что человек оказывается в некомфортной обстановке, ему кажется, словно мир отвернулся от него.
Как правило, внезапное ухудшение материального положения связано с небрежным отношением к иконам и к их изображениям. Ничего подобного не следует рвать и выбрасывать на мусорку. Гораздо лучше отреставрировать икону. 

Последовательность действий по исправлению ситуации.
Первое - оказать посильную помощь тому, кто уже не в силах себе помочь - установить ограду на месте захоронения заброшенной могилы, покрасить надгробие, убрать место, возложить живые цветы.
В астральном понимании - одна ухоженная могила - новый день рождения для вас. Подарите его себе.

Второе - собрать пакет с необходимым запасом качественных продуктов и подарить бомжу, обнищавшему человеку. Благодарность убогого человека имеет колоссальное воздействие.

Третье - заботиться о братьях наших меньших (кормить, лечить, давать пристанище) - уходят порча и проклятие.

Четвёртое - отказаться от новогоднего обряда - заносить срубленные хвойные деревья в дома - ваши планы будут претворяться в жизнь.

Пятое - кланяться в пояс родителям или их памяти. Поклон следует проводить на прямых ногах - подтягиваются вены. Во время поклона улучшается работа печени.

Шестое - Призывать на помощь предков (мысленно) - они всегда помогут.

Седьмое - отказаться от брани на деньги. Мало того, что сами деньги обесценились - я говорю про сплав, так нам навязали уничижительное наименование русской купюры: пример - два ру-бля.
На Руси монеты назывались серебряниками и златниками. Нам можно перейти на индийское наименование - рупия, так уйдёт негатив, направленный на денежные средства.

За всё благодарите Бога - Слава Богу!
Да, и не рвите ландыши - Божественный цветок.

Потихонечку, с Божьей помощью всё наладится.