Отбросы

Кирилл Поехавшев
         Сашка и Ритка шли вдоль ржавых железнодорожных рельс на территории завода «Красный треугольник». Девки хотели занять сотню другую, у их общего друга Ивана, однако того по непонятным даже для собственных коллег и других сотрудников цеха на рабочем месте не было. Девушек же ломало и трясло, была необходима как минимум одна «торпеда» водки 0,5, чтобы снять физическую и моральную боль.
        -Бухает сука, без нас, - сморкнувшись, со слезами на глазах выругалась Рита.
        -Не менее убитым тоном ей ответила грустная Александра.
        -Ритуль не расстраивайся, где наша не пропадала, на крайняк насосем на спасительную бутылку, не впервой.
          Действительно, когда данным тридцатилетним особам было по семнадцать лет, они пару раз «брали за щеку у взрослых дядей», ради того, чтобы приобрести бухла и сигарет. По той причине, что уже в столь раннем возрасте были алкоголичками, а родаки не давали им не рубля денег.
          -Сашуль не напоминай мне про этот кошмар, сосать за бухло больше не буду, - возразила Маргарита.
         -Тогда «поаскаем» у прохожих, спокойно ответила Александра.
        Девушки вышли с территории завода, с выхода на Обводный канал, а затем двинулись в сторону Балтов. Ярко оранжевое Солнце уже шло на закат, отражаясь в мутных водах Обводника. Несмотря на девять часов вечера Марго не могла сие не прокомментировать:
         -Девять вечера и уже закат, прощай пропитые «Белые ночи».
         Александра лишь грустно вздохнула в ответ.
         Пока девушки шли к станции метро Балтийская, то настреляли лишь около семидесяти рублей мелочью и пару сигарет. Этого хватило лишь на банку пива, которой для снятия отходняков явно недостаточно.
         Тем не менее зайдя в сквер перед вокзалом и вестибюлем метро, они увидели удивительную картину: на скамейке сидел бородатый бич, в куртке «адидас», зеленых штанах цвета хаки, ботинках казаках, на его руках виднелись татуировки. Самое главное он сидел один и пил водку «Абсолют» из пластикового стаканчика.
        Сашка слегка толкнула Ритку плечом, затем прошептала:
        -Вот она наша жертва! Сейчас «поправимся»!
         Девки подсели рядом на скамейку к ханыге, первой заговорила Александра, как девушка с «более» подвешенным языком».
         -Почему такой красивый молодой человек сидит один, а не в компании милых дам?
          Парень с презрением посмотрел на девиц, сделал надменную лыбу, затем пояснил:
         -Я не один со мной Бог!
        -Однако вы остроумный, деликатно заявляет Рита наигранно просмеявшись.
        Молодой человек сделал сердитое лицо достал из кармана два пластиковых стакана, строго рявкнув на попрошаек:
          -Вы мне тут комедию не ломайте хотите выпить ток и скажите, а дифирамбы распевать не надо, я не люблю подобного, - после сего налил два стаканчика, которые девки жахнули без запивки и закуски.
           Как тебя зовут, проницательный ты наш? – с ядовитым сарказмом поинтересовалась Саша.
           -Ильюха или Пиплхейтер в определенных кругах, вот к сожалению, временно оказался на улице, черная полоса у меня в жизни.
            -Что-то не особо ты нищенствуешь, - вновь съязвила Александра.
            -Тут как месяц шелфлю помойки, промышляю шоплифтингом, «аскаю» мелочь и кажется, что все уже, конец, но нет! Какая-то мистическая сила дает мне денег, причем дает нормально. Я смотрю на вас и замечаю, что именно вы сейчас находитесь в «черной полосе», - философским тоном заметил Илья.
            -Зато нам вчера было хорошо, гордо заявила Марго.
            -То, что было то было, что было прошло, - усмехнулся Пиплхейтер.
            Троица «бахнула» еще по стопарю, в результате чего пузырь водки опустел.
            -Пойдемте девки, я тут разливуху отличную знаю, угощу!
            Саша и Рита не верили своему счастью, тем не менее Александра решила пококетничать:
             -Мог бы узнать, как нас зовут для начала.
             -Да какая мне разница, либо соврете, либо я забуду уже завтра, нам с вами детей не крестить, - просмеялся Илья.
             Рита остановилась, сделав обиженное лицо и задрав носик вверх. Однако Пиплхейтер быстро поставил ее на место:
             -Ты идешь в рюмку, или будешь тут ****ь светскую львицу из себя строить!? Вот подруга твоя куда понятливее.
             -Ритка, не выебывайся пошли!
            Марго покорно зашагала за Сашей и бичем. Илья вел девок, какими-то кварталами, переулками, обоссаными дворами колодцами. Наконец процессия остановилась у полуразрушенного здания. На первом этаже которого была открыта железная дверь, над которой тускло мерцала вывеска «рюмочная». Зайдя внутрь девушки увидели дешевые столы из ДСП за которыми бухали ханыги не обращающие на них никакого внимания. За барной стойкой из пеноблоков, как царица сидела прыщавая, жирная тетка, напоминавшими паклю.
            -Ян, солнышко, налей нам штоф литровый.
            -Ильюш родной, я закрываюсь через пять минут, ты же знаешь!
           -Мать, тогда дай нам литрень на ход ноги и лимонад типа «Буратино» для дам, а еще 6 стаканчиков из пластика, заверни это как-нибудь! – парировал Пиплхейтер.
            -Семьсот найдешь? – с подковыркой спросила Яна.
            -Легко, сдачи не надо! – кинул тысячную купюру на барную стойку Илья.
             -Чего ханыга, банк ограбил? – удивленно поинтересовалась Яна.
            -Не важно, где взял я эти деньги, главное помни, где взял, там уже нет! – с пафосом пояснил Ильюха.
            Через минуту, он вместе с дамами получил пакет с литром водки, лимонадом и шестью стаканами.
          -Куда мы держим путь, уважаемый? – кокетливо спросила Саша, когда троица вышла из рыгаловки.
          -Милые дамы, приглашаю вас к себе в гости!
           -С радостью! – захлопала в ладоши Александра.
           -Так и думала, у тебя есть дом, не какой ты не бомж, - возмутилась Рита.
          Илья ничего не ответил, он просто прибавил шаг.
             Уже стемнело и какими-то неведомыми «козьими тропами» троица вышла к полузаброшенному пятиэтажному зданию. Несмотря на то что почти во всех окнах отсутствовали стекла, в некоторых из них горел тусклый свет и проглядывались людские силуэты.
             -Мда, шикарные хоромы, - с издевкой заметила Марго.
             -Какие есть, строго ответил Илья.
             Он завел девушек в подъезд, они поднялись на второй этаж, зашли в одну из пустующих квартир, разместились на остатках кровати, поставив «пузырь» на пол.
           -Это и есть твоя квартира? – удивленно поинтересовалась Саша.
           -Нет, моя на четвертом, не хочу делиться бухлом с семье, а хочу с вами пить, поэтому скроемся здесь, - отрапортовал Илья.
            Началось распитие. На середине бутылки пьяные Илья и Саша уже во всю целовались. Александра прошептала:
            -Ильюшенька, мальчик мой, хочу тебя!
            Рита же сидела надув щеки, задрав нос и даже не чокалась со «сладкой парочкой». Когда бутылка подошла к концу Александра простонала:
           -Трахни меня здесь уже хотя бы мой жеребец, я вся теку!
          -Нет пойдем на нормальную кровать, в мою комнату! – строго прервал эротические фантазии девушки Пиплхейтер.
          Илья в обнимку с Сашей двинулись вверх по лестнице, Рита нехотя поплелась за ними.
          Они зашли в одну из квартир в которой были признаки жизни. По всему полу валялись пустые бутылки, строительный мусор и хабарики. По углам. Прижавшись спиной к стене сидели бичи, которые распивали спирт, фунфыри с которым передавали друг другу, а сделав глоток занюхивали пойло своими рукавами.
         Самый здоровый из бомжей встал, сразу предъявив Илье:
        -Ты мышь лагерная, пил без братвы! Где лавэ взял? Хуле не поделился?
         Илья спокойно ответил, прижимая к себе тело Саши, которое было почти без сознания:
         -Это моя Саша, мы будем трахаться с ней в моей комнате, не мешайте, пустите «на хор» вон ее ****ную подругу, - с этой фразой он указал пальцем на Риту.
        -А че нормально, я не против ей зашпандорить, - важно ответил бородатый бомж отхлебнув из пузыря.
        -Вон Сашка Афган ее в рот, а ты Петрович в жопу,- порекомендовал Пиплхейтер.
         Отлично, хоть один день моя дырочка отдохнет, а то там ведро проходит уже, - плаксиво заявила беззубая бомжиха, с черными волосами, росшими на ней клоками.
         -Вика не ссы и до тебя очередь дойдет, - просмеялся бомж с фурункулом на лбу.
         -Ладно мы пойдем, вы тут развлекайтесь, - попросил Илья друзей, а после потащил Сашу в отдельную комнату.
         Рита осталась одна среди бомжей, к ней подошел веселый мужичек лет пятидесяти и нагнув ее раком поздоровался:
         -Здравствуйте милая, меня зовут Сашка Афган, сделайте мне минет пожалуйста, - затем он расстегнул штаны, достал болт сунув его в рот Маргарите.
         Испуганная девушка укусила Александра за член от неожиданности.
        Это взбесило мужчину. Несколькими сильными ударами он выбил бедняге зубы, пояснив:
        -Не кусайся сука, делай дело нормально!
          Плачущая девушка отплевываясь кровью, принялась отсасывать грязный болт ханыги. Петрович же разрезал штаны с трусами Риты опасной бритвой и принялся пороть девушку с криками:
         -Уиииииихаааа!!!
         Пьяная бедолага обделалась жидкой струей, испачкав штаны бича,который драл ее сзади. Бородач взревел:
        -Мышь лагерная, обосралась! Сука я только чистые портки нашел на помойке!
          Афган же в это время кончил в окровавленный Ритин рот и отпрыгнул в сторону. Это было верное решение, ибо взбешенный Петрович поднял с пола кирпич и пробил несчастной девушке голову. Часть мозга Маргариты вытекло на грязный пол. Девушка моментально скончалась.
       Илья же удачно оттрахал Сашу, после чего сделал девушке предложение:
        -Пошли еще выпьем!
        -Пойдем любимый, -запинаясь ответила Саша, застегивая джинсы. Когда Александра вышла в гостиную то увидела Ритин труп в луже крови и кала, то завопила:
         -Вы что убили ее!? Я сейчас полицию позову!
        -Спокойствие, только спокойствие, - веселым тоном приказал Афган, заломив Саше руки за спиной. Петрович сдавил девушке скулы так, что она открыла рот. В него насильно был влит целый фунфырь муравьиного спирта, который оставил на горле термический ожог. Бедолага отключилась после этого.
           Бомжиха Вика радостно прокомментировала:
          -*** чего теперь вспомнит, сука!
       Тут командование на себя взял Илья, приказав бомжам:
       -Так то что живая положим у водонапорки, проспится там со мной ее потащит Петрович. Афган, Ромыч и Вика расчлените и избавьтесь от трупа дохлой суки, я сидеть опять лично не хочу. Мы же еще за спиртягой сходим, бахнем за упокой.
        Сашу несли минут пятнадцать, затем наконец положили ее еле дышавшее тело внутрь заброшенной, водонапорной башни, рядом с бывшим Варшавским вокзалом. Петрович штаны и куртка которого были все в Ритиной крови с испражнениями извлек мобилу из кармана спящей девушки.
        -Это штраф за ее подругу, завтра новые портки себе возьму!
        -Главное, чтобы эта тоже не сдохла кину ей на опохмел, пожалуй, - рассудительным тоном пояснил Илья вложив Александре сто рублевую купюру в нагрудный карман.
          С утра бедолага проснулась в куче строительного мусора, со следами молофьи на лице. Девушка что-то помнила эпизодами, а главное чувствовала, что надо бежать в полицию, но вначале нащупав сто рублей она купила колобаху с джин тоником в подвальном магазинчике «24 часа» по близости. Выпила этот напиток Саша почти залпом, стало чуть полегче. Александра побежала к метро в опорный пункт ППС, но в нем вместо того чтобы принять заявление и помочь отправили Сашку в вытрезвитель.
         Рита до сих пор числится пропавшей без вести, а Саша почти ничего не помнит из тех моментов, как и где они пили. Имена бомжей, даже Ильи который ее трахал она тоже безнадежно забыла. Поэтому через девять месяцев когда у нее родился сын,долго сочиняла ему отчество.