Как проститутки

Ланос Ника
С мужчинами себя надо вести ( уж извините меня мужчины) как проститутки...
Ведь если мужчина попал в эту сеть , ему там понравилось . И он собирает ещё раз деньги, возможности и силы, чтобы попасть туда  ещё раз .
Он жаждет свидания с такой особой, а иногда идёт только к определённой...
И ведь не берет ее замуж, а годами ходит к ней...  Но ходит же.
А мы , простые женщины , совершенно бесплатно принимаем появившегося мужчину, думая что, ну вот, наконец-то Боженька послал того единственного, а потом просто нонсенс - сами Бегаем за ними, и всем поведением выпрашиваем секс...
Ситуаций и вариаций бесконечное множество , но то что мужчины бегают за женщинами легкого поведения - это факт!
Многие счас скажут : «Да отношения к ним просто нет!!! Чисто физические животные инстинкты. Ничего человеческого, так как профессия там унизительная»
А к кому у мужчин человеческое отношение??? Женщины из любви к ним отдают своё последнее жильё, деньги, вытаскивают из проблем, если не дай Бог что-то такое случилось.
Не все только благодарные. Многие считают, что так и надо. Другие смеются, типа, ничего себе дурочка наивная...
Мммда...
Видимо только женщины умеют так любить - чисто, открыто, всей своей душой, отдаваясь полностью этому волшебному чувству.
А мужчины . Мужчины очень хорошо научились пользоваться таким состоянием женщины. И нет там никакой взаимности. Не у всех конечно.
Но в большинстве случаев.
И возникает вопрос. Стоит ли отдаваться вот так любви? С головой ?
Или лучше вести себя как хладнокровная проститутка? Бесчувственно?
И это не мы такие. Такими делаете нас вы, мужчины ...
Бесчувственными, хладнокровными, и расчётливыми...