дуМКа 177. Просто и Проще

Владимир Белолапотков 2
дуМКа * 177. Просто и Проще.

— Слова - … это очень просто! … Вырази чувство … проще, — попросила Она, испытывая волнения во всем теле.
— Проще, … чем … Я тебя люблю.., и не придумать! — произнёс Он,  удивляясь её просьбе.
— А ты попробуй! … Добавь убедительности! — настаивала Она … просто в нетерпении … утолить жажду … удовлетворения.
— Ты точно знаешь, как это сделать? - поинтересовался Он, … вдохновлённый её настойчивостью.
— Да! — ответила Она, всем своим … слегка прикрытым видом … показывая, что знает.
— … Иногда проще  … просто сделать, … чем сказать! — подумал Он и поцеловал её … в …  не любящие слов … алые губы.
— А ещё … проще! — шептала Она, насладившись поцелуем.
— Ещё проще?! … Проще уже некуда! — вторил Он, ломая голову воображением.
— Есть! — не унималась Она, прижимаясь к нему всё теснее.
— Это ж как? — недоумевал Он, разводя руками.
— Просто обними! — попросила Она, … уставшая от его вопросов.
— На сей то раз, надеюсь, … это всё?! — переспросил Он, сомкнув разведённые в стороны руки вокруг её плеч.
— Нет...,— терпеливо произнесла Она, отвечая ему тем же.
— Что ещё-то?! — продолжал недоумевать Он, … разомкнув объятия.
— Сколько можно задавать вопросы?! … Любовь - это действие, … а не слова! … Поцеловал, … обнял … и … — намекала Она, ... уже стоявшая  перед ним … в неглиже.
… И … ни слова не говоря, …Он взял её на руки и …  Разговоры начались … только под утро … за чашечкой кофе.
— Вот видишь, … простые действия … убедительнее любых слов. — начала Она, … удовлетворённая простым желанием почувствовать себя … любимой и желанной.
— Да уж! Так просто … сделать проще, … когда любишь, — продолжил  Он, протягивая ей … её любимую шоколадную конфету.
— Да, … и жизнь проста, … когда любовь … проще, — взяв конфету, … подхватила Она, … вновь почувствовав радость от жизни.

М@стер. 17.06.2018 - 31.07.2018