Под опоэзиванием обыдляем быдло

Дэн Гайдарский
Под опоэзиванием обыдляем быдло
Денис Гайдарский
Под опоэзиванием обыдляем быдло.Во первых о пользе и веде запоминания.
В 70-80 г."крутили"ВСВ -Высоцкого.-Думал:-чё  это по ТВ крутят одно и то-же?Потом понял,-это кому то надо.-Откуда в зонах,в закрытых сообществах рождается,вопреки всякой филологии свой стиль речи. Практически свой язык? Возле кондитерской фабрики пахнет ванилью.Запах въедается в окружение.В районах Таврии пахнет(страшно)ёдом.

В Районе Красногвардейска-Перекопска-Воинки.В солёной воде гниют остатки растений (в Сивашах).В местах производства сыра(сельских) невозможно жить.В Южном Провансе поля и горы пропахли жасмином и тонким запахом роз.
Со временем человек адаптируется и не замечает,что в Москве,на Мосфильмовской речка пахнет дешёвым запахом "парфюма".В фитнес залах "загорелые" выделяют запах пота-комары дохнут.Музыкальное сопровождение многих ТВ передач бринчит и "РэП"ает так,что при повторении это навечно записывается на генетически-передаваемом уровне.

                О поэзии .
Человеку свойственно воспринимать прекрасное?-Сомневаюсь!Часто он запоминает повторяющееся. Не зависимо от пристрастия.Кажется,что кто-то придумал Одесский язык.И нам(мне)это даже нравится.Вспомните говор героев кино "за Одессу".Да и на запах Одесского привоза,за антураж)где шиплят живых Курей или рибку,обтирая руки в крови о пышную попу на юбке тёти Сони или Сары-торговок кошерной хавкой,в окружении зелёных,как колибри мух.)-Вам приходилось ночевать в одной комнате с тамошними тараканами,комарами-хеликоптерами ,величиной с тапочек?
-Откуда это припрыгало?
Отсутствие чистой воды,канализация в море,спёртый воздух..)Одесса(Хаджи-Бейские Лиманы)-так она называлась-это кочующие племена,румыны,молдаванские народности.К стати им это совсем не мешает-и даже нравится.У них крепкий иммунитет и отсутствие проблем.-А запах?-Вьетнамцы жарят солёную селёдку,многим нравятся сорта сыра с душком(из 3000 сортов в ресторане Парижа).О странностях вкуса и запахов говорить бесполезно.
                О запоминании "умных цитат" и поэзии))

Знаю почти полностью стихи С. Есенина,С. Чёрного,В.Высоцкого и прозаическую классику
юмора(на память).И не только русской "Ослу образованье дали-Он стал умней-Едва-ли!!)

            А теперь О СУТИ:

В инете можно найти(находил-удалили)интервью ОДНОГО(он не из нашего района)созидателя контента:
Корреспондент:-Если Вас НЕ ФИНАНСИРУЮТ ВЛАСТИ-за счёт чего вы существуете?
Создатель:-Реклама платит за одного читателя один рупь. Это 2лм.
Это мало,но частично покрывает расходы.

-Ну и что?-скажет почти любой.Пошлость,порнуха,чернуха НИКОМУ не приносит убытков.
Пусть пьют,развлекаются заборной живописью (к стати так и начиналась грамотность на Руси-с Народных ,пошловатых оленографий и Народных картинок,которые бесплатно разносили офени(отсюда жаргон и феня). К стати Сенатор и большой знаток графики(офорта)Ровинский собрал и издал 7-8 тт картинок. Раскрашенных и чёрно-белых.Он же, с подлинных досок (до 14гг19ст),напечатал 1000 портретов работ Рембрандта.

                Так вот -о "нашей"поэзии.

В России в наше время почти никто не работает.Да к тому же,на одного потенциально числящимся -один пенсионер.Основная масса (военные,дети,охранники и сидящие).Сидящие-основная движущая сила. Самая активная,энергичная и изобретательная публика.Почти все мошенники,сидящие-одни активно,другие нагло и беспардонно дурят народ на свободе. Внимательно посмотрите на "ВиШлапаковщину"-я уже писал о ней. Это шайка мошенников,которая перепечатывает компьютер.

 Имеет до сотни контентов, и печатая прогноз погоды,или "воззрение  древних славян на природу" пишет ничего не значащие рецензии.Понятно,что читатели тоже подставные.Привлечены инвалиды с периферии.Пара смазливых на фото девочек"с безукоризненной, и часто трагической репутацией",добившись статистических показателей (баллов,рецензий,публикаций)получают корочки Литклубов. Летом они "работают вахтовым методом возле тёплых морей",-а зимой-в отелях Столиц(тоже на вахте".

Понятно, что они и блогеры и ситирайтеры.Летом ,на курортах, рекламируют прелесть и дешевизну  приморских помоек.Ну и понятно,что в
 реклама дешёвых,испорченных продуктов,происходит на их всевозможных(я проверил почти можно засветиться, в благородном сиянии.-В результате балы,рецки и деньги.Как бы Вы не старались-они за час могут набрать любую бюсстгалтерию..И сделают её для кого угодно,понятно не за любовь к искусству.

        А я дурак? Или правдоискатель?-Мне это зачем нужно?   
Может и не совсем умный.Но интересов своих я никаких не имею и не  преследую.Я проверил (у меня была возможность),что организаторы этого активно способствовали удаление ВСЕГО мной написанного.И на ВСЕХ контентах они устроились как решалы чужих судеб.

А я занял слишком широкий спектр тем,где мы соприкасались.-Нет,это не случайно-я проверил.Кроме того,эти люди повязаны в косвенных уголовных делах. Имею доказательства в виде угроз(письменных)с их стороны.(Продолжение)