Четыре - D восприятие и прогресс

Владимир Добровольский
Сейчас в мире говорят о три – D восприятии – трехмерном, объемном восприятии, которое позволит совершить прорыв в развитии, и это так. «Логики» (люди, мыслящие исключительно с помощью линейной логики) будут становиться все менее востребованными, хотя и без них не обойтись. Они дробят целое на части и из частей пытаются воссоздать целое, чего не получится никогда. Мир целостен и воспринимать его надо целостно, а на это способны только люди, интуитивно мыслящие, поэтому они постепенно начнут вытеснять «логиков» за счет своей большей успешности и более гибкого восприятия мира. Чтобы общество начало развиваться более быстрыми темпами, его граждан надо обучать объемному восприятию, иначе процесс развития затянется на многие годы. Кто не освоит трехмерное восприятие реальности, тот останется далеко позади своих конкурентов…. Существует ли что-то более совершенное, чем три – D восприятие и можно ли им овладеть? Существует и его механизм описан во многих статьях на страничке. Это – четыре – D восприятие, четвертое измерение, называемое «видением» (интуицией, всматриванием, чувствованием, разумным восприятием), позволяющим управлять временем, мыслить бессловесно, сутью и воспринимать мир напрямую, без прерываний, без искажений, без протаскивания информации через страх…. Как четыре – D восприятие выглядит наглядно и каковы его преимущества перед привычным восприятием мира? Видение (всматривание) позволяет сжимать всю хранящуюся в нас информацию до площади (объема) точки. Это позволяет остановить эмоциональное возбуждение в голове и вырваться из рабства страха, из рабства эмоционального опыта, через который протаскивается большая часть информации. Эмоциональный опыт – это служба «быстрого реагирования», которая спасает нас, когда мы не можем справиться со страхом. Но эмоциональный опыт лишь примерно соответствует реальности, поэтому при столкновении с ней приходится все время делать ломки, корректировки, поправки и даже отрицать реальность, как несущую угрозу. Кроме того, эмоциональный опыт хранит в себе огромное количество травмирующих раздражений, которые постоянно приходится подавлять, чтобы избежать травмирования. Но платить за это приходится накоплением раздражений, искажением мировосприятия, многочисленными болезнями и сокращением срока продолжительности жизни. Видение же, перенаправляет энергетические потоки (возбуждения) из зацикливания на травмирующих моментах, в видение реальности напрямую. Ранки, клинящие на себе все раздражения, лишаются подпитки, заживают, уравновешиваются противоположностью, осмысливаются и упраздняются. То есть, происходит очистка подсознания от накопленного за жизнь негатива, а это – оздоровление, омоложение, продление жизни, развитие разума, благодаря которому сознание переходит на уровень три и четыре – D развития…. При остановке эмоционального возбуждения в голове, возникает явление «сверхпроводимости» (отсутствует сопротивление перемещению мыслительных процессов) и мысль (сознание) начинает мгновенно перемещаться в любую область пространства – памяти. Время становится единым, восприятие – объемно – фотографичным, целостным, не прерываемым, эмоции переходят в состояние «эмоционального бульона», в котором они полностью раскрепощены и взаимно тормозят друг друга, как жидкость в сообщающихся сосудах, и даже переходят в состояние «абсолютного ничто», в котором они растворяются и из которого извлекаются под ситуацию. Сознание насыщается «пространственной паутиной духовности», в которой все взаимосвязано, благодаря чему решение вопросов находится намного быстрей, чем при привычных способах мышления. Вы знаете, что вам надо, а эмоциональные пазлы сами находят необходимую информацию, отыскивая ее среди всей информации, которую вы накопили за жизнь, с подключением и освоением новой информации, если в ней возникает необходимость. В сновидениях это механизм хорошо просматривается. Вы в сновидениях попадаете в безвыходную ситуацию, а накопленный эмоциональный опыт не только не помогает в ней разобраться, а еще больше загоняет в тупик. Тогда сознание (видение) полностью отказывается от эмоционального опыта и перенаправляет внимание в реальность, и как бы из ниоткуда начинают открываться новые возможности, которые до этого в упор не виделись, хотя вся информация находится вокруг нас. И не только поиск ведется с помощью знакомой информации, но и заостряется внимание на информации, которая не была в разработке и которую только предстоит познать, чтобы с ее помощью решить проблему. Это – труд, но без приложения усилий не выбраться из тупика, не освоить новую информацию. Если спортсмен не будет трудиться, то он никогда не добьется желаемых результатов. Так и с разумом. Но такой труд позволяет еще и максимально расслабиться, так как он устраняет очаги напряжения…. Четыре – D восприятие позволяет вам все время быть самим собой, настоящим, каким вас задумала природа. Вы не вычисляете мир, а чувствуете его. Ваши эмоции, чувства все время сохраняют свою первозданность и защищены от травмирования. Мировосприятие становится целостным, объективным, объемным, прошлое настоящее и будущее становятся единым целым, память на прошлое становится абсолютной. Нет травм – нет подавления памяти, нет разрывности восприятия. Связь с усопшими тоже входит в целостность восприятия, равно как и связь с будущими поколениями, которая позволяет быть ответственным за свои деяния. Автоматически вы избавляетесь от всех вредных привычек, комплексов, уходят болезни, так как они были образованы под воздействием устойчиво нарушенного равновесия. Восстанови равновесие – уйдет болезнь. Духовность выходит на высший уровень и животные инстинкты сохраняются в первозданном виде. Духовное и материальное – суть единого целого. Гармония возникает тогда, когда они не разделяются, а дополняют друг друга. Возможности разума безграничны, поэтому античеловеческая капиталистическая система уступит место более совершенной системе, в которой интересы ЭГО и альтруизма (капитализма и социализма) будут дополнять друг друга. Тогда прекратятся войны и все усилия человечества будут направлены на превращения общего дома под названием Земля в цветущий рай, и в освоение космического пространства, для распространения разума по всей Вселенной. Стремление к этому на подсознательном уровне заложено в человеке природой. Альтернативы разуму нет. За освоением три, четыре – D восприятия, последуют еще более совершенные формы развития разума. Общество станет более человечным и комфортным для проживания.                20.01.2019 г.