Немецкие мылы и шыкалаты на Кубани

Михаил Анпилогов
   Сначала комментарии некоего Андрея Леонтьева, затем, мои комментарии на его комментарии.


Андрей Леонтьев

19 д

Игорь, а у нас на Кубани немцы не зверствовали партизан не было при них люди мыло в свободной продаже увидели дети шоколад за всё платили а когда ушли долго бабы вспоминали что при немце лучше было чем при советской власти это я подростком слышал не раз от разных очевидцев того времени.


         Мои комментарии.

Андрей Леонтьев, именно Кубань, Украину и прочееее в России, гитлеровцы обещали, объявляли, вроде бы, самостоятельными, не ради суверенитета, а ради последнего, решающего раскола России на мелкие кусочки, чтобы после того легко было управлять теми самыми кусочками, то есть по своему усмотрению казнить или помиловать пока, как раба. Это входило в генеральный план гитлеровцев по разрушению России. Этот план был в Берлине. Этот же план сейчас в Вашингтоне. Коки-Колы мы напились, после этого развалили СССР. У Вас, в Вашей писанине, то же самое при Гитлере, с той лишь разницей, что  кокисколой не было, а были шоколад и мыло. Украине США и её саттелиты европейские (прямо как при Гитлере) дали возможность ездить по турвизе в Европу за красивыми труселями; но теперь ездят нэзалэжные мыть унитазы и горшки ночные европейцам. Для достижения этого счастье, состоялся военный госпереворот в Киеве, с помощью США, развалена экономика, и до сих пор - гражданская война. Слава Банд-Эре и международным ганстерам из США, расколовшим единство Русского Мира, Руси, ради собственной гегемонии в мире!!!Славаславаслава!!!

Сталин железной рукой сохранил целостность России, и за десять лет вывел Россию на состояние, при котором она разгромила военное нашествие Европы на Россию. Кстати, Сталин навешал в-частности, смертельных пй гитлеровцам и на Кубани. Сталин в экономике за десять лет сделал то, что только за пятьдесят, сто лет можно было достичь. Сталин пожертвовал комфортом людей, ради того, чтобы успеть с-нуля создать современную промышленность и армию. За десять лет (с 1931 года) - успел до того, как грянул 1941 год, пока не грянуло мыло немецкое и немецкий шоколад на Кубань. Кстати, у немцев были чьи эти мылы и шыкалаты, из какого конфиската, из какой страны, - цэ вопрос.

А бабы есть бабы - на то они и бабы. Чинипанятна.