Те же буквы и слова

Владимир Калуцкий
Люблю сюда заходить. Особнячок малоприметный, над дверью вывеска готическим шрифтом "Хроники Акаши". Тут служители - как тени, скользят неслышно, в залах полная тишина. Ни суеты, никто не отвлекает. Попросишь - принесут чаю с сушками.
Нынче я работал в зале периодики. Перелистывал газеты, которые выйдут 21 августа 2019 года.
Вот где посмеяться над пророками!

"Красная звезда".
"Испытание пароплана на гравитационной подушке успешно завершено на полигоне "Капустин Яр". Как заявил руководитель "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин , то, что пароплан пока не оторвался от площадки, зависит не от его ведомства, а от гравитации"

Газета "Культура"
" Новый Закон "О средствах массовой информации" , вопреки критике, не только не сужает полемическое поле, но и делает его безграничным. Отныне положительная оценка деятельности власти становится обязательной, и это открывает грандиозные возможности для всенародного обсуждения. Теперь не только общественные деятели, журналисты, представители интеллигенции, но и каждый гражданин России имеет возможность открыто выражать свою благодарность президенту и правительству"

"Литературная газета".
"Высылка на Украину агента СБУ , т.н. писателя Прилепина и обмен его на полковника ГРУ Веденягина , продиктована исключительно гуманитарными соображениями. Здесь нет политической подоплеки, как и в майском случае с бывшим тн. министром обороны Донбасса Стрелковым(Гиркиным). Россия намерена и впредь использовать практику обмена преступников на граждан РФ, оказавшихся в сложной жизненной ситуации за границами Родины. Как справедливо заметил президент Владимир Путин : "Россия своих не бросает".

Ам как у нас на идеологическом фронте?,

"Правда"
"После скандальной отставки патриарха Кирилла, на освободившееся место Первоиерарха по праву претендует Председатель КПРФ, товарищ Геннадий Зюганов.. У него есть все права на патриархий клобук ,ибо коммунисты были и являются верными проводниками и толкователями воли Божьей".

...Да, интересно. А что областная пресса?

"Белгородские известия"
"Жители области с понимаем встретили решение Правительства о создании Центрально-Черноземного макрорегиона и с воодушевление восприняли назначение на пост его губернатора нашего земляка Евгения Степановича Савченко"

"Голос Белогорья"
"Наши читатели, как читатели никаких других газет, всегда держались того мнения, что Белгородская область по-праву считается самой передовой в стране. Мы первыми горячо поддержали назначение нашего Евгения Степановича руководителем ЦЧМ-региона, а его достойного племянника Михаила Савченко - губернатором Белгородской области в составе ЦЧМ. Очевидно, что властная наследственность, культивируемая на Белгородчине, может стать достойным примером для всей России".

Лихо. . Хотя от В.И. Бабина чего-то подобного я ждал. Владимир Иванович не разочаровал ни меня, ни читателей, ни Акашу.

А что районки?
...погодите, ищу...
Нету. Кончились районки. Очевидно, что кончились дураки, которые кидали деньги на ветер.

Пока достаточно. Вот допью чай, и пройду в зал толстых журналов