Порнофильмы

Андрей Ганеша
Я все время мечтал в поддержку своих книг, снять несколько порнороликов. А  собственно кто меня за это может осудить? Ведь книг никто не читает, а порно смотрят все, ну или почти все. И вот ровно через год, после нашего первого секса, на рождество ко мне пришла моя подруга Юля.

- А ты возьмешь меня на церемонию награждения писателей? – спросила меня Юля
- Конечно же возьму – ответил я, стягивая с Юли трусики.

Первый ролик вышел незамысловатым. Намазав клитор Юли кокосовым маслом, я вошел в нее.
- О боже, о боже – стала кричать Юля к третьей минуте, съемок.
Потом она встала на коленочки, и через минуту кончила.

Второй ролик мы сняли в стиле БДСМ. Я связал Юлю, рот заклеил скотчем. Потом побил ее кожаной плеткой, покапал на нее воском с горящей свечи и хорошенько изнасиловал. Слов практически нет, рот же Юли заклеен.

Мне казалось, что теперь моя миссия по достойному завершению новогодних каникул завершена. Однако, эта история послужила прологом для настоящей порнографии. Дело в том, что съемки сопровождались возлиянием черного рома и в результате я потерял свою карту виза. Карту мне пришлось восстанавливать, и тут я узнал, что менеджер Сбербанка год назад сыграл со мной злую шутку.

Единственной моей стратегией на рынке сбережений заключалась в том, чтобы избежать валютного риска. Поэтому, я хранил свои сбережения в долларах на депозитном счете в Сбербанке. Год назад, мой персональный менеджер в Сбербанке, уже было отчаявшись втянуть меня в проекты Сбербанка, предложил мне программу под названием «Валютный доход».

Персональный менеджер заявил мне следующее: «Договор  не несет для Вас никаких рисков, в т.ч. и валютного риска, связанного с изменением валютного курса;  Стратегия «Валютный доход-Премьер» является более доходной, чем используемый мною депозит, и по данной стратегии я буду получать примерно около 5 % годовых валютного дохода, не неся  никаких рисков».

И он победил мою консервативную стратегию сохранения своих средств, и я подписал договор.
Теперь же  при получении карты виза, я узнал, что по  стратегии «Валютный доход-Премьер» я полностью несу валютный риск, выйти без потерь из данной программе через год я не могу, и  начисленный мне годовой процент по данной высоко рискованной программе составил всего  0,21 % годовых.
Теперь уже другой менеджер Сбербанка мне объяснял: «Стратегия «Валютный доход-Премьер» не имеет никакого отношения к получению валютного дохода, так как деньги переведены в рубли, и валютный риск полностью возложен на клиентов Сбербанка».
Вот только тогда до меня пришло осознание, что такое настоящая порнография.