Непреложные истины - 2

Александр Фример
***
Слабонервный человек – это конечно плохо. Но гораздо хуже, если он сильно нервный…

***
Отношение к окружающим зависит от того, зачем они тебя окружили.

***
Когда на вашем пути начинают появляться препятствия, значит, направление выбрано правильно.

***
Что за люди пошли? Слышат краем уха… Видят краем глаза… а потом додумывают остатком мозга.

***
Когда вам говорят, что никто, кроме вас, этого сделать не сможет, это означает, что других таких дураков нет.

***
Чем больше у тебя добра, тем чаще встречаются доброжелатели.

***
Детский сон очень полезен для нервной системы родителей.

***
Настоящий плюрализм у нас наблюдается только в прогнозах погоды.

***
Трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство.

***
Чем длиннее руки у рыбака, тем меньше веры его рассказам.

***
Вести себя прилично радо хотя бы затем, чтобы не раскрывать своих истинных намерений.

***
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлён

***
Почему-то разум принято искать на других планетах…

***
С оружием не шутят.
Без оружия – тем более.

***
Обладание чувством юмора позволяет легче переносить отсутствие всего остального.

***
Не все дураки – Иваны. Бывают и Фёдоры.

***
От неприятностей нас отвлекают новые неприятности.

***
Не усматривай дурного умысла в том, что объяснимо простой глупостью!

***
Жизненный опыт похож на счастливый лотерейный билет, купленный после тиража.

***
Признания в любви часто напоминают сигналы точного времени – они действительны только в момент произнесения.

***
Чем больше осушаешь, тем меньше просыхаешь.

***
Чем короче у девушки юбка, тем длиннее языки бабушек у подъезда…

***
Если вам скучно на работе, сложите в уме вашу зарплату за последний год. Вот теперь вам не только скучно, но и грустно.

***
Воровство в России – это тяжкий труд, ведь конкуренция просто запредельная.

***
Лучше быть любовником чужой жены, чем мужем чужой любовницы.

***
 Чтобы стать лучше в глазах другого человека, себя хвалить бесполезно. Надо хвалить его

***
Неожиданная концовка украшает анекдот, но портит секс.


***
Чем хуже готовят повара, тем вежливее должны быть официанты. (Михаил Генич).

***
Если у двоих по яблоку, и они поменялись ими – у них по-прежнему по одному яблоку. Если у них по идее, и они поменялись ими – то у них теперь по две идеи. Если у них по секрету, и они поменялись ими – у них больше нет секретов.

***
Обидеть женщину может всё. И даже ничего.

***
Супермодные джинсы от Гуччи не помогут, если у тебя ноги от таксы.

***
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.

***
Женщине, чтобы успокоиться надо взять себя в крепкие мужские руки.

***
  Если враг не сдаётся, то надо найти себе другого врага.

***
Женский свитер должен так плотно обтягивать грудь, чтобы у мужчин перехватывало дыхание.

***
Нет ничего хуже, когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией.


***
Даже ферзи не могут себе позволить сделать ход конём.

***
Трудно отыграть деньги у автомата, особенно если это автомат Калашникова.

***
Делать то, от чего сердце кровью обливается проще, если к крови добавить коньячок.

***
Толстые люди добрее, просто потому что им тяжело что-то делать – даже гадости.

***
Известно, что если чечёточника (степ-танцора) перед выступлением не пускать в туалет, то пляшет он гораздо лучше.

***
Неверных жён не бывает. Бывают неверно выбранные.

***
Иные патриоты так расхваливают свою страну, словно мечтают её продать.

***
На городской земле лучше всего растут налоги.

***
Даже если вы делаете одни только новые ошибки, вы не топчетесь на месте, а идёте вперёд

***
Тот, кто храпит, засыпает первым.

***
Опыт – это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

***
Люди готовы быть кем угодно, лишь бы не быть самими собой.

***
Красивая грудь не позволяет взглянуть на женщину с другой стороны…

***
Незаменимых людей нет! Но одних заменяют не так, а других заменяют не те.

***
На каждую сделанную глупость непременно найдётся желающий её повторить.


***
Каким бы крутым не был бык, на банке всё равно напишут – тушёнка.