Шлюква. 65. Принцип необходимости

Кирилл Наст
65. В #столице каждая #сука и каждая #тварь обязательно будет давить вам на «принцип необходимости».
«Ну… а что ты хотел? Это же #Москва!» или «А ты как думал? Здесь все такие!» или «Ты сам знал, куда приехал!»…
То есть, #люди изначально готовы оправдывать свои ****ские жизни и своё мерзкое #поведение! То есть,  люди готовы защищать свои бесчестные жизни и доказывать вам то, что «они белые и пушистые, но вот #СИСТЕМА гнилая…».
А вот и нихуя. То, что система сгнила – ясно-понятно даже школьникам. Но вот то, что и вы – #гниль – нужно найти в себе #смелость и признать.
Но, нет в москвичах этой смелости. Есть лишь понимание своей никчёмности, низости и подлости. Но это понимание скрыто #внутри. И, возможно, именно поэтому они запивают алкоголем «грязь своей души» или поглощены смартфоном-приставной-компьютером? Возможно, именно поэтому #я так и ни разу не встретил ярких, блестящих и уверенных глаз (кроме бандитских глаз) среди столичных жителей?
Живя в говне, каждый #москвич хочет попричетать на свою «сложную жизнь». Живя, как свинья и думая только о себе, каждый москвич хочет верить, что «это #мир такой, а не мы такие».
Нет уж, «дорогие» мои #МРАЗИ И #СКОТЫ! Это ВЫ ТАКИЕ! И только вы. Но остаться #честным, #воспитанным и #добрым человеком, в наше время, будет наивысшим достижением для любого, кто пытается выжить в Москве.
#шлюква #кириллнаст #книга #любовь #вера #надежда #мечта #удача #человек #правда