Для чего все это??? 3

Алексей Березецкий
- Не могли бы Вы более полно рассмотреть вопрос, как душа, Которая ранее была, по Вашему мнению маньяком, вселилась в нормальное тело, которое даже не знает, о таких способах насилия - но по ЗАКОНУ КОСМИЧЕСКОГО ВОЗДАЯНИЯ - узнаёт, потому что не дура же эта душа, чтобы не отличить любовь от насилия, да ещё умышленного...
Короче, теперь душа вывернута на изнанку - и все могут убедиться, что она "своё получила".  ВЕДЬ ДУША!!!
Если контакт дистанционный, то есть, Души Высшей с той, что вселилась в тело - то как раз физическое тело, в которое типа в этом воплощении что-то вселилось от  ДУШИ ВЕЧНОЙ, само это тело не задействовано,но на нем все отразилось - ну как ПРОЕКЦИЯ АСТРАЛА И МЕНТАЛА.
Не может так быть, что эта душа, что в теле - не душа.
Что, есть своя настоящая душа. А это что-то, что в теле,- что-то другое, развлекается...

Как мне писала одна из авторов данного ресурса - ОНА (Душа) КВАРТИРАНТКА, а мое тело - лишь квартирка. Для шабаша.
С уважением.


- Единая Душа Одна, что дифференцируется на Высшую и низшую, где именно низшая иногда забывает и перестает держать связь со своею Высшей частью, начиная вести безответственный способ жизни.

В земное тело входит низшая душа, для оживления этого тела, и она ничего не знает и не помнит без Ее Высшей части, Луч которой поддерживает эту низшую душу. Само тело любая душа, всегда получают безвинным и чистым, но строение этого тела может соответствовать прежним мыслям прежних личностей в прошлых жизнях Души. Поэтому рождаются инвалиды или больные дети, или генетически расположенные к будущим болезням, как следствие и воздояние за те выборы, что делались в прошлых воплощениях. Но судьбу частично можно взять в свои руки, если знать Основные Законы и жить Ими. Отступая же от Них, человек сразу же теряет Их защиту, Законов.
Само тело девочки и душа в теле этом не виновны, но Высшей Душе этой девочки, необходимо, чтоб с низшей душой это произошло, чтобы она, душа или девочка обратилась к своей Высшей части, и поняла почему с ней такое произошло, и за что.

 Земная душа - низшая часть Единой Души Человека, - она то и становится личностью, что живет в этом воплощении только раз, а потом вся энергия собранная за жизнь втягивается обратно по Лучу в Высшую часть Единой Души, похоже как у улитки усико втягивается...
На самом деле, эта энергия что в Луче передается низшей части души, что  вселилась в нормальное тело для исправления и отработки причино-следственности деяний земной души в прошлом, которое даже не знает, о таких способах насилия ( само тело без души или этой энергии не живет и ничего не знает, даже земная искра от Единной Души, без Ментальной Связи с Высшей Душой, ничего сама не знает и не может что-то вообще помнить, если бы не было ее связи с  Высшей Душою по этому Лучу. Эта душа как бы Лучеобразная Энергия от Вечной Души, но с данной ей собственной волею и правом выбора, это тело без нее не задействовано, да, это тело будет просто как мешок материи малекул и атомов. Но на нем все отразилось,как ПРОЕКЦИЯ АСТРАЛА И МЕНТАЛА. ( Сам Луч от Высшей Души спускается из Огненной Сферы Высшего вниз в материю Ментальной Сферы, потом в Астральную и потом уже в эфир земной сферы и в саму телесную оболочку, чтоб держать ее атомы в форме и давать жизнь воле новой личности, что мы и называем временной земной душою. )

"Не может так быть, что эта душа - не душа".- Это искра от Высшей Души, не вся Душа - похоже на электрон, что держится на связи с ядром на магнетизме, но электроны могут и отрываться от ядра, тогда конец энергии электрона. В общем в теле это не Вечная душа... Да, эта душа лишь только образ новой личности, созданной как конгломерат всех прошлых образов личностей, и из их пройденных ими жизней когда-то, и она временная, только на одно это воплощение, после чего, эта энергия уходит из тела, но уже с результатами плохими, иль хорошими, обратно по Лучу в Вверх иль вглубь Центра, к Высшему Началу Души.
 В Луче есть материи из Астральной и Ментальной материй, что тоньше наших атомов. Эти материи и есть как бы тела, что одно внутри другого, оболочка внутри оболочки, состоящие из разных по тонкости атомов более тонких материй. Развлекается именно астральное тело внутри физического, которое человек и должен держать в нузде в себе, под полным своим контролем, что возможно только тогда, когда эта связь с Высшим им поддерживается, так как от Высшего, эта Энергия, и есть Связь Высшего с низшим. Но чтоб эта связь работала правильно, нужно чтоб низшая душа, человек в теле, постоянно эту связь с Высшим в себе, поддерживал. Душа личности, если задерживается в астральной сфере, после смерти физического тела, то неизжитые грехи остаются в астральном теле и снова воплощаются в новую будущую личность, для изживания их.
 У каждого человека есть своя Высшая Душа, что пытается держать связь с ним через совесть. Ответственность на обоих этих частях Одной Единной Души, где у низшей эта ответственность в поддержании связи и в подчинении Высшему, то есть своей Чистой Совести, а у Высшей Души, ответственность, в правильном и справедливом создании всех воздояний этой своей низшей душе, без которых немыслимо изживание грехов прошлого. Душе в теле нужно не только смирено принимать это, но и научиться быть за это благодарной своей Высшей части и в Духе Радоваться, что она имеет возможность иправить через испытания эти свои грехи, и помочь своей Высшей части проделать ту работу на Земле, ради которой Высшая Душа послала часть Себя (энергию души для низшей души, вниз по Лучу в кармическое тело и место на Земле. Личность может знать об этих грехах прошлого только благодаря тому, что с нею происходит на земле, будь то насилие или что-то еще. Это и есть воздояние, созданное ее же Собственной Высшею Душою, что Бог, что Внутри или в Глубине, то есть в Центре Луча. Все проецируется в  Луче, над каждой личностью, и Луч над каждой свой...

У продвинутых личностей, или душ земных, меняются сны, утончаясь, становясь более чистыми от помех рассудка, ума, что засоряет чистый провод Связи в Луче. Но еще более продвинутые души, могут уже слышать и связываться с Высшим без снов, а наяву. В этом и Цель. Чем ближе к Центру в себе, тем ближе к Высшему, и так можно прийти к бессмертию, о котором столько фантазируют все на земле. Бесмертии Сознания в духе, а не в оболочках, - все оболочки смертны. Но оболочки служат душе для ее эволюции или инволюции до духовной смерти. Выбор этот должна избрать себе сама личность, так как Высшая душа, делает для этого выбора все что может...

(Продолжение следует)