20. 01. 19

Анна Юрьевна Филатова
 «Арка с сокровищем  похищена (обманута) Ахиллесом,
 Рождённым (сотворённым) сообщено (узнали)о квадратуре (квадратном)
 Причина Королевского деяния (факта) будет узнана
 Тело будет повешено на глазах у толпы».
                Ц.7, к. 1. В. Бурбело, Е. Соломарская.

 «Арка с сокровищем (украшенная изображением) умершего Ахилла.
 (Посвящённая) предкам, исследована, четырёхугольная.
 Королевскому величеству станет известно об обмане.
 Тело повешено напоказ народу». 
                Ц. 7, к. 1. А. Пензенский.

 «Ковчег сокровища Ахиллом отсечен
 В документах квадрат узнают
 Монаршим деянием замечание станет известным
 Увидят тело повешенным перед глазами народа».
                Ц. 7, к. 1 Д. Хоуг.

 История человечества так богата именами и событиями, что данный катрен  можно «привязать»  к любому месту, времени и человеку с именем Ахилл, что и делают все дешифровщики, забывая, что Нострадамус был посвящённым в тайные знания Торы, где самым закрытым её разделом является Кабала.   
 Поэтому много лет назад, я не пошла по проторённому пути всех  толкователей катренов и не стала искать реального Ахилла, а воспользовалась тем, что лежало на самом видном месте – древнегреческим мифом о герое Троянской войны Ахилле, который собственноручно отсёк «ковчег с сокровищем».
 И  в первую очередь заглянула в энциклопедию символов, где сказано, что ковчег является святыней и символом женской первопричины (йони). Сам Ковчег с женским началом, описывается как  ладья или странный на вид корабль, который во многих мифах соответствует двери между мирами. 
 Если ковчег символ женщины то Ахилл, по логике, связан с неизвестной особой женского пола. Но, кто эта женщина и что за история произошла между ней и Ахиллом при осаде Трои? Это и предстояло выяснить.
 Итак, древний миф повествует, что при осаде Трои, Ахилл в пылу битвы убил женщину необычайной красоты - царицу амазонок, защищавших город – Пентесилею.
 Лишь после боя он разглядел убитого противника и не смог справиться с сексуальным влечением – согрешил с ещё неостывшим телом. Этим двойным поступком - убийством и изнасилованием он отсек свою аниму (внутреннее  женское я), чем навсегда закрыл дверь в Божественный Мир, потому что только женщина или Душа является своеобразной ладьей или дверью, соединяющей Бога и человека.
 Следуя логике, Ахилл отсек самое дорогое, что у него было – свою Душу. Почему я так решила? Да потому, что дверью в иврите называют четвёртую букву Далет (квадрат), которая является женской первопричиной, образовавшейся после разделения полов в четвёртой расе атлантов.
 Далет – дверь, войдя в которую,  можно вернуться к Единству, т.е. четвёрку можно  преобразовать в единицу через десятку: 4=10=1; 1+2+3+4=10=1, где четвёрка  символизирует Верховного Бога Саваофа  и сотворённый им Мир.
 Когда-то Саваоф подарил людям  Шехину  – связь между ним и человеком, но люди заточили её в «Ковчег Завета», где она «спит» беспробудным сном, а сам Ковчег не найден до сих пор.
 Чтобы  освободить Шехину из заточения, Творец послал на землю своего воина – «Восьмого Серафима», способного отыскать  «Ковчег Завета» и разбудить огненную энергию Кундалини.
 Если отыскать Ковчег для Серафима не составило труда, ведь он никуда не пропал, а  всё время находился на самом видном месте Древа  –  9 Сефире Йесод, то с его открытием пришлось повозиться.
 Дело в том, что в  главе десятой книги «Чисел» перед стихом 35 и после стиха 36 стоят  перевёрнутые буквы Нун (Печати). Именно в этих стихах речь идёт о Ковчеге: «Когда поднимался ковчег в путь, Моисей говорил: восстань, Господи, и рассыплются враги Твои, и побегут от лица Твоего ненавидящие Тебя! А когда останавливался ковчег, он говорил: возвратись, Господи, к тысячам и тьмам  Израилевым!». 
 Чтобы снять Печати, нужно пройти два Посвящения: в  «Звезду» (36) и «Старец»(35). Первое  открывает канал связи с миром Духа Святого (Саваофа), а второе символизирует завершение Великого Делания – «путешествия» по Сефирот.
 Кодом доступа к ритуалу «Звезда»  является число 269 (RST) – «Астрея», что равнозначно познанию Истины и получению  «Неизречённого Имени» – «ХаваЙя» – Ключу к  «вечно открытому глазу» Кетер (сверхсознанию).
 После инициации в «Старец»» даётся Имя АГЛА (Алеф Гимел Ламед Алеф). Имя заключает всю Магию в единственном слове и содержит в себе все таинства Кабалы, где Алеф –  1 первая буква иврита и, выражая единство,  иероглифически выражает форму Гермеса: то, что есть вверху, аналогично тому, что есть внизу. 
 Буква Гимел – тройка,  что тж. Триаде,  иероглифически соответствует рождению ребёнка (Мессии).
 Ламед – 12 буква, ассоциируется с поднявшейся змеёй Кундалини,   выражает совершенный цикл и символизирует 12 ключей, которыми  владеет  Царь Царей. Удвоенный Алеф  означает синтез – целостность, т.е. Единство.
Если учесть, что Древо Сефирот было создано магами Древнего Египта из «тела убитого и расчленённого на части» Озириса, то  становится понятно,  почему Нострадамус послал «весточку»  человеку из «общества великого Гермеса» (10-75), ведь без тайных знаний  невозможно прочитать инструкцию Нострадамуса к восстановлению «разрушенной»  Кохав – системе Высших сил в низших..

         Уважаемые читатели! Вот и закончилось наше с Вами путешествие по катренам Нострадамуса, которое закончилось «Вторым Пришествием Христа» - «еврейского» Мессии из «общества великого Гермеса, о чём и было сообщено всему миру иудейскими раввинами 22 июля 2018 года.
Мне выпала честь как можно доступнее объяснить Вам, как это произойдёт, хотя меня обвиняли во всех смертных грехах, начиная от сумасшествия до «плохо выраженных мыслей» в трактовке  предсказаний пророка. 
Но я только аналитик, Имя же «рождённого» Мессии  назовут посвящённые в тайные знания –   «евреи», хранители герметических знаний. Вот и «Всё»  С уважением Филатова.