Дмитрий Быков, Великая Отечественная, или гражданс

Борис Неравнодушный Свердлов
Борьба   с  фашизмом ,  этой   коричневой  чумой   ,   оказывается  гражданской   войной ,  внутри  нашей  Страны,   СССР.
   
    Эфирные  Власовцы   на  «эХО   Москвы»   ,   продолжая   глумление   над  трагедией    нашей  Страны  ,   героическими  ,  титаническими   усилиями   народа ,   по   спасению      СССР   от  истребления   и  порабощения  ,   включили   голоса   диаспоры   из –за    Океана  ,   чтобы  помочь    Амнуэлям ,  в  прямом  и  переносном   смысле,   реабилитировать   реноме  их   литературного  кумира Дмитрия   Быкова  , уберечь от   критики    и  позора .   В   нашем ,   чересчур   либеральном    Обществе,   где   людям   подобным   этому   Быкову  ,   открыты   страницы   газет  и  телевидения  , для  полной   дискредитации  не  только  СССР ,  но  и  всей   истории   Руси ,  очень  трудно  противопоставить   и  развенчать   нравы   Власовцев.     И   поэтому  ,   две  мои  предыдущие   статьи ,  посвящённые   поэту   -сумасброду    Быкову  ,    весьма  ограничены  пространством ,   и не   смогли  затронуть   тему   Великой   Отечественной    Войны.    Оказывается   борьба  ,   война   с   этим   фашистским   зверьём,   была   не  Великой    Отечественной  ,  а   гражданской  войной ,  так   как  по  Быкову   ,  Амнуэлю  ,  тому  же   Олегу   Кашину  ,  засевшему   теперь  в   Лондоне  ,  и  не  только  им ,  СССР   ,   Россия   и  все другие   республики   нашей   Страны,   воевали   не   с   Гитлером  ,   Германским   фашизмом,   а  между   собой . Почему   так  ?     Наверно   потому  ,  что  Власовцев   в   Стране    было   не  мало,    было  много  ,  а   в  этом  случае ,   они  уже   сражались   не   с   Гитлером  ,  а  между   собой.   По  логике   Быкова  -Амнуэля   и   коллективных   Амнуэлей  ,   уже   поэтому  ,   этот   Быков   имеет    право   на  свою   Правду  ,   какой  бы  она   не  была  ущербной  ,    уродливой  , иезуитской. Тогда кто  разгромил  Германский   фашизм  на  который   работала  вся  Европа, Власовцы ? Если   я   не  прав   и   в  чём-то  ошибаюсь  ,  тогда    Вы   мне  откройте  свою   правду  ,  оправдайте   гибель  27 (    двадцати  семи  миллионов)   граждан    Страны  ,  разрушение    Страны  ,  и  ту   свободу   ,   какую   нёс   вожак   Германских   фашистов   ,   Адольф   Гитлер ,   вместе   с   лагерями  смерти в   Польше  ,  Латвии ,  Франции  ,  о  которых  сегодня   забыли  идеологи  толерантности  и  прочей  чепухи .    Тогда   вопрос  и  не  один  ,  почему   именно   сейчас,   когда  русофобия ,   ненависть  к   России  ,   достигла  астрономических   высот ,  Пятая   Колона ,  их  идеологи  и  служки  помельче,    начали  свою  атаку   внутри   Страны   ?   Почему  ,   как   Вы  думаете ?    Я   приглашаю   Вас  ,  моих   читателей  к   диалогу.    У  меня   ответ   весьма   прост .   Суверенитет  Страны  ,  отстаивание   интересов ,  они    напрямую  ,  как   и  вся  свора  вокруг ,  связывают  только  с  личностью    Путина  ,  отказывая   ,  таким  образом   ,   миллионам   гражданам    вершить  свою  судьбу  .      Если  преступная   задумка    верна   ,   тогда Пятая   Колона ,   её  слуги   во  всех    сферах  жизнеобеспечения  ,  разлагая    общественное   сознание   , будут   продолжать   извращать   историю ,  выступать  против  укрепления   обороноспособности  Страны ,  готовить   её  опять  к   Ельцинской  распутице   и  беспределу   «   Славных»  90х ,   хотя   и  сегодня   с  этой   проказой ,  далеко   не  покончено .    Отвлекаясь .    Видели   как   народ  Сербии   встречал     Президента   Путина  ?    А   теперь  опять  в  путь ,   за  чистоту   нравов   и  помыслов   ,   чтобы  распад   Великой    СССР ,  не  пустил  глубокие  корни   ,   подрывающие    теперь  и   Россию.     Что  делать  ,  перевернуть  ,  вместе   со  словоблудом  и   Власовцем   Дмитрием   Быковым и  эту   позорную   страницу ,  отнесём  всё   к   свободе   Слова ,  в   праве    чернить   всё  ,  чтобы  топтать  и  растоптать   ,  всё  что  было  ,  есть  и  будет   дорого тем  ,  кто   будет  после   нас   ?  Но  тогда    действительно  теряет  смысл   само   рождение   человека  ,   его   корни  ,понятие    Родина ,  и  мы   устремляемся   на  перегонки   за   Западными   «Ценностями» ,  разрушающими   все   представления   не  только  о  семье  ,  но   и  о  нацистском   прошлом   Гитлеризма ,  о  восстановлении   идеологии    Бандеры   и  Чухевича  ,  их   наследников  ,   в  виде   УПА  и   УНО,  осквернителей  памяти   Бабьего    Яра   ,    Белорусской   Хатыни  ,   но  уже   в   Одессе  .   Позволим    задушить   героический    Донбасс  ,   Яблочному    гнилью   и   Собчаковщине  ,   наплевав   на     желание   миллионов  граждан ,     отдать   Крым  ?    Ещё  не  всё  потеряли ,   Курилы   на  очереди  ?     А   вокруг    России   неонацистский   анклав  в   виде  «Незалежной»   ползущей  на  брюхе   в   НАТО   ?     Это   можно   допустить  ,  с  этим  можно  смириться ?    Поэтому   бредни  поэта   «новатора»   Дмитрия    Быкова    несут  в   себе мину  замедленного   действия ,  подорвать  которую   следует   уже сейчас ,  пока  ещё   не поздно . 
    
                Мир      Вашему    Дому !
    
                Борис   Неравнодушный  .

       19 Января   2019   года .