Повылазили

Натаха Недострахова
Лишний раз убеждаюсь в том, что в нашем мире всё происходит не просто так и во всех происходящих событиях есть обусловленность или даже закономерность.
Когда мы жили при Советской Власти, то ни одна шушера, подобная "писателю" Дмитрию Быкову, который обнаглел до того, что открыто начал прославлять подонков Власова и Гитлера, не смела поднять свою голову и что-то там вякнуть против. Сидели тихо, как мышки в своих норках, поблёскивая красными, от накопившейся злобы, глазками.
А если кто-то отваживался на то, чтоб сказать что -то против, то ему быстренько прищемляли хвост или заставляли сменить место жительства.
Кому везло, те покидали Родные Пенаты и переселялись за бугор, а кому не очень, те чалились в местах не столь отдалённых, перевыполняя план по вырубке леса на благо своей Родины. Вот только диссидент тогда был другой и, как правило , из настоящих интеллигентов, и патриотов - не чета нынешнему..
Сейчас пришло время свобод и так называемые "последователи" бывших диссидентов повылазили из нор. Правда сейчас от диссидента только название осталось. Раньше они за идею выступали, а сейчас за мзду. Им видите ли была дарована свобода слова и понеслось со всех сторон: рычание, тявканье, скулёж, мычание и писк оголтелых русофобов, провозгласивших себя борцами против "режима", недовольных властью, но при этом отожравшими такие рожи, что, как метко написал один товарищ, " немало мыла наварили бы фашисты ".
Что интересно, так это то, что чем шире морда, тем больше претензий от неё.
Мне всегда было странно, что такие - типа Собчак , рвут задницу за, якобы, народ и странно не понимать некоторым, что совсем даже не за него все их потуги, а за себя токмо - очень власти хочется, и денег от нанимателей за развал Страны, о чём так мечтают наши заокеанские "партнёры".
Так вот, я это к тому, что не бывает ничего просто так и вся эта мерзость специально попала под "Прожектор Перестройки" (именно перестроечные времена поспособствовали вылезти наружу всему этому "добру"), чтоб все увидели истинное лицо , и истинные намерения тех "борцов за правду" - врага надо знать в лицо.
И пусть они гундят, но на виду , зазубрив тексты о свободе , независимости и демократии на западный манер, проклиная на чём свет стоит , своё собственное, и нас с вами заодно.
Ненавижу продавшихся и думаю, что их песня скоро будет спета ибо та пена, которая всплывает на поверхность, легко убирается.
Все эти псевдолибералы понятия не имеют о личной свободе потому что давно продались с потрохами и находятся в зависимости от манипуляторов.

©Наталья Анищенко январь 2019