Волшебные свойства и функции поместья

Николай Максеев
ВОЛШЕБНЫЕ СВОЙСТВА И ФУНКЦИИ ПОМЕСТЬЯ

Родовое Поместье. Его сотворение, освоение займёт немало лет, прежде чем этот совершенный, уникальный комплекс принесёт свои волшебные плоды. Ведь некоторые уже знают, что его молодильные пространства подарят вечность, возможность проникать во все измерения, являть Время. По недомыслию и неведению ещё изобретаются ракеты со смехотворной дальностью, на орбите находится мкс, но те, кто зрит дальше, во вдохновенном порыве, с трепетом и любовью вершат дела более величественные - создают поместья. И вот на этом поприще и будут чаще, плотнее случаться чудеса, которые через три поколения будут обыденностью. Разве не диво слышать микроорганизмы, растения, звёзды? Разве не дивно вершить дела с Богом и Любовью, быть с ними на одной волне, в одном Ритме, решать общие задачи? Мысль Человека и будет самым совершенным рабочим инструментом по освоению Планет, сотворения новых форм жизни. В процессе освоения пространств поместья каждый: кто-то раньше, кто-то позже, овладеет техникой заряжания энергии мысли всеми энергиями одновременно. Конечно, прежде случится с ними знакомство. Многие уже слышат голоса, и это лишь начало. Ведь каждая энергия, хоть и, как радуга, имеет в себе все цвета и оттенки, но один цвет всегда будет доминирующим. Отличие есть и в голосе: мужской или женский. Имея возможность самых невероятных превращений, перед не искушённым человеком могут предстать в любом виде или образе. Явить тот или иной голос, звук, форму для них не только не проблема, но, в некотором роде, хобби, увлечение. И выйти с ними на диалог, научиться их распознавать, определять их содержание, функции - не самоцель, а творческая необходимость. Ведь они и послужат для Сотворения на планетах новой флоры, фауны. И для всего этого, а так же для изучения Вселенной, всех планов бытия, проникновения мыслью во все измерения родовое Поместье и является пространством уникальным. Оно в себе заключает космодром и машину времени, самую совершенную здравницу и научную лабораторию.

Как этим волшебным хозяйством научиться пользоваться? Мало посадить деревья, выкопать пруд, перебраться жить в поместье, мнить себя проснувшимся. Заложенный потенциал в Человека может реализоваться в случае полноценного использования энергии мысли. Ею, не руками, отдельно взятая семья и будет решать бОльший спектр задач, чего не может сделать всё современное человечество. Исследования личных пространств, вопросов к себе: из какого количества, спектра энергий состоит птица, рыба, зверь, человек - послужит одним из направлений для начала соприкосновения, взаимодействия с энергиями - вечными сущностями Вселенной с памятью всего человечества. Эти аморфные "боги" общительны, с быстрой скоростью мысли, с определённым набором качеств, цветовой гаммой. Вообщем-то, намеренно контакта с ними искать не нужно. В нужное время сами проявятся, предложат свои "услуги" и "дружбу" в спектре своих возможностей и функций. Видеть мысли всего человечества да с каким количеством, качеством энергий будет нормой. Каждый будет видеть, ведать, что замысливает, о чём думает другой, в цвете, объёмно, живо...
Многофункционально поместье и оно - самая комфортная среда для жизни, совершенствования себя, мысли, среды обитания...

В прошлом году весной в поместье Звёздное выкопали пруд. Горкой рядом высится изъятый грунт. Зима пришедшая убелила пространства, содеяла тепло под холодным ковром, накрыла и земляной холмик. И вот однажды утром некто в полупрозрачным одеянии, то ли мальчик, то ли девочка, то ли Бог, то ли Любовь, держа в руках ледяные по виду саночки, карабкался смешно на горку. Говорят, волшебное пространство поместья собирает не только весь Род, но и служит храмом для Любви и Бога... Скатившись с горки, ни малец, ни саночки не оставляли на снегу видимых следов, но самые нежные ощущения и чувства зарождались в сердце. Самым первым Отцу и Матери ничто детское не чуждо. Малец, увидев выскочившего из леса на поместье зайца, всмотрелся в него, поманил еле зримым пальцем. Заяц, живой, материальный, потоптался, поводил коротким хвостом, в несколько прыжков очутился с малышом рядом...