Эра осознанности

Николай Максеев
ЭРА ОСОЗНАННОСТИ

Чудо вершится в каждом в каждое мгновение. Разве не дивно, что переливая из одного, двух, множества колбочек в ёмкость для анализа и принятия решений, мы можем зреть во столько же раз дальше, глубже в пространстве, во времени, и создавая в то же время, то самое Время? Чем больше из имеющихся колбочек используется энергий, тем человек тоньше, культурнее. На то он и головной мозг, где и происходит отбор количества энергий, их обработка в качество, объём, направление. Конечно, это может происходить на автомате, ежели человек управляем, ведом, а может этот процесс и регулироваться. В последнем случае принято считать, что такой человек - думающий, взвешенный, зрячий, осознанный...

Содержание каждой колбочки в головном мозге индивидуально и отличается друг от друга определённым набором качеств, взглядами. Ведь, у каждой энергии своя отличительная черта, своя исключительная, индивидуальная особенность - функция: сомнение, уверенность, радость, тоска, вдохновение, агрессия, весёлость, печаль,.. отражённые в спиралях ДНК... И в каждой такой колбочке упрятана временная память чуточку больше, чем живёт вся материя. И при желании любой человек этой памятью Вселенской может и воспользоваться. И нужно добавить, что в этом случае возможности, способности человека увеличиваются и становятся... Хотелось употребить слово бескрайними, но не получается. Всё - таки, у энергий есть край, границы, а у человека и человечества есть возможность расширять эти рамки, объёмы в бесконечности...

В чём крайности энергий и кто их вершит и создаёт? Энергия Сомнения всё время сомневается лишь в пределах той информации, что создало человечество за время своего существования. Энергия Радости хранит в памяти своего индивидуального измерения вне материи всё то, что связано с радостными мгновениями человека и человечества. То же самое у Энергии Агрессия, Вдохновение, Печаль... Через имеющиеся в колбочках головного мозга частиц можно подключаться к памяти Вселенной, воспользоваться любым файлом, папкой, досье на любого человека или событие. Запретов для доступа нет ни в одно измерение энергий, в прошлое или будущее...
Кто-то усомнился, что можно будущее узреть? Зря сей человек мгновенно заблокировал все энергии и стал ведом мыслями, знаниями, ценностями лишь этой энергии. Ведь, можно не закрываться от этой мысли, но, напротив, заострить на том внимание, голову напрячь, самостоятельно создать в ней напряжение, ток, возбудить к данному вопросу интерес всех вместе взятых энергий... Сомнение и послужит для переноса энергии внимания на пробелы, упущения, служа для совершенства мысли, образа...

В силу меньшей скорости мысли человек запаздывает за скоростью мысли энергий, которые и программируют жизнь человека и человечества, создавая мнимое будущее. Отсюда, этих вариантов будущности ровно столько, сколько и энергий. И, конечно, относительно будущего по программе Бога будущность каждой энергии имеет отличие: картина мира под углом, призмой лишь этой энергии...

И какой же пароль для входа в измерение энергий, в их память? Разумеется, чистота помыслов - культура мысли, и культура чувств - Любовь, и бОльшая скорость мысли, чем у энергий. В состоянии Любви в голове каждого не многомыслие множества энергий, а одна мысль и образная видео картина - Истина...

Близится эра настоящих истин и знаний, малых и больших открытий. Каждый Человек будет президентом имеющихся в нём энергий, имея в их лице исполнительную власть. Одной лишь мыслью будет ставить задачи, и сам же решать, какое количество энергий использовать для их решения. Законодательный орган тоже имеется в голове: совесть, нравственность, мораль. Есть ли в человеке орган поощрения и наказания? Тоже есть. Жизнь без Любви есть существование с болезнями, преступлениями, войнами с искусственными институтами государственности длиною в век, как это видят и программируют энергии. Жизнь в Любви есть вечность в юности в Ритме (программе) Бога, в котором есть Время и только Настоящее...

И как знать, может уже в это мгновение в ком-то осознанность пробила в собственной ограниченности брешь, и человек начал над многим задумываться, зреть в корень - в инструменты творения? И сам того не заметил, как в порыве энергий Мечты и Вдохновения, взял Отца за руку, узрел Его и Её - Любовь... Близится, уплотняется это Время каждым мгновением, близится Эра Любви и Эра нового Сотворения. Инструменты Творения уже известны, осталось их применить, ими воспользоваться. Человечество ждёт новый Рассвет.