О фестивале в Ганновере

Виктория 10
Делаю перепост нашего фестиваля в Ганновере:


"Дорогие друзья!

С 2012года в Ганновере проводились поэтические турниры. На этой странице Вы сможете ознакомиться с нашей историей.
В прошлом году мы успешно провели "Дни русской поэзии", в которых участвовали авторы из семи стран.
Членами жюри и гостями фестиваля были такие поэты как Вероника Долина, Михаил Юдовский, Вадим Ковда, Валерий Брайнин, Михаил Щерб, Виктория Левина, Галина Ицкович, Алена Максакова, Людмила Свирская, Анатолий Лебедев. Победители конкурса
первое место - Анна Протасова(Киев),
второе место - Анна Германова(Оффенбах),
третье место – Иннеса Розенфельд(Потсдам).

Дорогие друзья!
Фестиваль "Ганноверская весна-2019" будет проходить с 17 по 19 мая.

К организации конкурса и работе в жюри привлечены как бывшие участники оргкомитета, так и новые поэты.
Впервые оценивать участников будут две команды судей: жюри и ветераны конкурса.
Жюри выставляет оценки по пятибалльной системе и коллегиально определяет победителей каждого тура, а Ветераны конкурса имеют право в каждом туре спасти одного участника.

Основным местом размещения гостей фестиваля станет небольшой молодежный отель в самом сердце Ганновера в лесу. Одной из особенностей нашего города является лес
под названием Айленриде, который занимает большую городскую территорию.
Все подробности об этом месте здесь http://www.naturfreundehaus-hannover.de.

Особенностью фестиваля этого года будет конкурс поэтических переводов.

Предполагаемый регламент фестиваля.

Заезд в пятницу 17 мая вечером.
18.00 - Знакомство. Поэтический шатер.

Суббота 18 мая.
10.00 - поэтический турнир.
16.30 - конкурс переводчиков
по окончании, около 18.00 праздничный ужин.

Воскресенье 19 мая
с 10.00 поэтические мастер-классы.
в 15.00 концертная программа всех участников фестиваля.

Наш фестиваль открыт для всех любителей поэзии.
Но участвовать в поэтическом турнире смогут поэты, прошедшие отборочный конкурс или авторы-участники прошлых турниров.

Для участия в фестивале нужно заполнить анкету - заявку и перечислить оргвзнос.


Все желающие могут продлить свое проживание до понедельника.


Будем благодарны любой спонсорской помощи.

Просим всех, кому не безразлична судьба нашего проекта, перечислять нам баллы для рекламы конкурса на стихах.ру.

Контакт: майл:
телефон: +491789247594

Пожалуйста, следите за новостями проекта!!!

До встречи в Ганновере!"