Астрологический прогноз феншуй гороскоп 19 января

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 19 января 2020 г., для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) 19 января отмечается праздник Крещения Господа и Спаса нашего, Сына Божьего, Иисуса Христа.
Т.е., православный мир уже - успел отслужить службу, наполниться молитвенными вибрациями причастности к Богу, искупаться, набрать "волшебной" воды, прочувствовать очищение души, облегчение телу, и с чистой совестью смотрит в Будущее.
-) Не православный мир (мусульмане, язычники, католики, протестанты, коммунисты, атеисты, буддисты..... Не православный мир - огромен, его представителей много) сегодня, с утра, в воскресенье, прочувствует не менее праздничное настроение!
Потому, что аспекты дня таковы.
-) Так вот. Прогноз. Он, к сожалению, трагичен. Представьте себе. Зима, холодно, вы устали после трудовых подвигов, вас весь день использовали в качестве источника рабочей силы. Вы хотите уже уютно устроиться в теплом месте, под расслабляющие звуки музыки, сытно и вкусно с удовольствием поужинать, погрузиться в блаженный отдых. Но вам ещё нужно дойти до места, где такое возможно. Найти то самое кресло, где сбудется мечта, а также встретить того/тех, кому за счастье будет вам предоставить подобные вещи, окружить заботой, вниманием, кто будет вам служить и поддерживать. Это - далеко. Отсюда не видно. Это: ещё идти, себя нести (тащить, везти, волочить, ползти..) Потом: готовить себе покушать, + тем, кто слабее и не может обеспечить (дети, домашние животные, приходящие позже вас со службы супруг/а, болеющие родители, цветы на подоконнике.....) Потом надо убраться, закончить дела дня сегодня, себя помыть, уложить. А в оставшиеся пару часов до наступления "завтра" успеть, хотя бы попробовать, расслабиться и забыть о проблемах..
И вдруг вы видите: шикарная витрина. За нею: огромная нарядная ёлка, Дед Мороз с мешком подарков, очаровательная Снегурочка с микрофоном, улыбающиеся, нарядные, счастливые, дружные семьи за щедро и богато накрытыми столами, музыка, развлечения, шик, блеск, красота! Но вам - не туда! Вас там нет. И не будет.
Потому, что вы - не.......
А дальше аспекты дня сегодня.
Которые настолько чётко показывают ПОЧЕМУ вас там нет (причину, ответ на вопрос, механизм срабатывающий именно на вас!), что даже странно не увидеть этой закономерности. В смысле: что вы - стоите в холоде, голоде, безденежье, с ослабленным иммунитетом, в расстроенном настроении, слабости и безнадёжности, смотрите на чужое счастье и не можете представить ТАМ себя (вас там просто нет, и как туда попасть - в не в курсе). Поэтому. Вы вдруг (??) ощющаете разочарованное опустошение (его сегодня невозможно, судя по аспектам дня не ощютить), и опустив голову, плечи, сгорбившись, не глядя по сторонам, идёте... Дальше, мимо, по своим делам. К себе. Туда, где вас ждут: хлопоты, работа, проявление заботы, исполнение долга, служба, необходимость оправдывать чьи-то ожидания.
Т.е., СЕГОДНЯ - празднование "дня Победы". Победы над очень многими проблемами и трудностями, а значит, праздник должен быть! С салютами, фейверками, подарками, наградами, пожеланиями друг другу мира, удачи, благополучия, счастья, лёгкой жизни, долголетия, здоровья...
Но огромная армия "получивших поражение" сейчас рассеивается по миру, в поисках убежища (хотя бы временного), пристанища (пусть ненадолго), куска хлеба, немного тепла,  и хоть капельку времени чтоб успокоиться, расслабиться, передохнуть, даже не подумать о будущем, а просто - получить "воздуха глоток". Получивших поражение людей - реально много!
Почему?
Потому, что аспекты сегодня таковы. Они задевают именно эти темы. И, самое тут печальное не то, что здоровые, богатые и благополучные люди - НЕ МОГУТ оказать помощь и поддержку, это СЕГОДНЯ - невозможно. Нарушение правила приведёт к хаосу и трудностям. Исключений не может быть, и "богатые" не виноваты в таком положении! "Бедные люди" тоже не виноваты, хотя могли бы изменить собственную жизнь! Могли ли БЫ, шанс есть.
Надо всего-то, знать правила Игры.
"Вся наша жизнь - Игра", и в ней имеются нехитрые правила. Позволяющие избежать страшной вещи: поражения.
Поражение (от жизни, в результате жизне-деятельности) - и человек превращается в обузу, в нуждающегося в помощи и заботливом уходе, поддержке, средствах, обеспечении - а здесь у каждого семьдесят три тысячи условий, чтоб получить. Это - один из основных домов в натальной карте. Это кармические долги и ВСЕ заключения, печати, штампы, разрешения или запрещение. Это - то, на что можно рассчитывать и от кого. Это - тайны за семью замками: ответы, причины, скелеты в шкафу, долги (почему? Почему среди богатых - все, кроме тебя лично? Почему все - счастливы, а ты - нет? Почему всем достался лакомый кусочек, кроме тебя? Почему всем премию дали, а тебя забыли? Почему пригласили на бал всех, но только тебя обошли стороной? Почему так НЕ справедливо происходит? Когда это закончится? И как это остановить????
Ответ: просто проработай аспекты дня! Поражения МОЖНО избежать!
Сегодня карта точно показывает: можно избежать поражения. А значит, просто открыть дверь, войти, присоединиться ко всем веселящимся, пусть и с опозданием, и стать: счастливым, весёлым, сытым, довольным, полным радости и оптимизма!
Знаете, что в итоге многие люди СДЕЛАЮТ? Развернутся и пойдут.. Мимо, даже не попытавшись, не представляя себе, как они могут себе позволить, чтоб посмели, что им - разрешат и будут рады...
Поражение сейчас рассеивается по миру. Его принимают, его видят и чувствуют миллионы людей.. С поражением жить тяжело, часто: невозможно. Опасно.
Надо потом так много потрудиться...
А с этим вопросом - к дому гороскопа о котором упоминала уже, т.е. многие закрывают этот дом, и проработка аспектов остаётся чем-то, типа "невозможного".. Понятно? Закрой сегодня проработку аспекта, даже не попытавшись его начать прорабатывать и .. Одна из ключевых точек карты гороскопа мгновенно заблокирует сотни тысяч рублей, источников сил, дорог, вариантов... Открыть ПОТОМ? Человек не верит в то, что сейчас может это сделать, а потом он 100% будет уверен, что не сможет и не способен. Потом? Даже надеяться на лучшее не будет. Потом не сумеет представить, не увидит вариантов..
Пример из жизни. Женщина много лет утверждала, что занимается "эзотерикой" (там и Предки, и талант, и желания изучать + работать, и я, со "своими картами", и сны/видения всякие = Сам Бог велел заниматься). Но однажды, когда я возмутилась: "Ты говоришь, что делаешь и стараешься, ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ, награда, победа, преодоление?" На что услышала следующее: "Ты не обижайся, но я не могу. Ты всё время пытаешься словно вытащить из запертой комнаты. Говоришь: вот Дверь. Пошли. Там - целый мир. Но.. Я вижу только стену и ковер с узорами на стене. Я НЕ ВИЖУ никакой двери! А сквозь стены я проходить не умею."
Знаете, чем закончилось? Тем, что я не смогла помочь, и просто стала жить дальше! Закрыв ЗА СОБОЮ, дверь в её дом. А женщина... Она продолжила биться о стены, и ..разбилась. Сломала всё, что могла внутри комнаты, поубивала всех, кто был там, вызвала желание убить себя и.. На её похоронах я не присутствовала. Сожалений о том, что она умерла не испытываю. Мне только искренне НЕ ПОНЯТНО, чем же она занималась? Зачем она это делала? На что потратила время, силы, здоровье, энергии, таланты? На саморазрушение? На создание хаоса и проблем? Скажу: ей это удалось с блеском! Она так старалась...
Многие сегодня примерно так делают...













Астрологический прогноз и фен - шуй гороскоп на сегодня, 19 января 2019 года, субботу.
Закончена "святая неделя" = время гаданий, предсказаний судеб, вопросов о будущем, открытых Небес (имеется в виду свободный доступ в любую точку пространства).
Крещение Господа и Спаса нашего, Иисуса Христа, Сына Божия - сегодня.
Смотрю в карту транзитов дня: да уж.. Крещение, так крещение, массовое.
Солнце СЕГОДНЯ 29 гр. Козерога, расходящийся аспект соединения с Кету, директным!
Луна, начавшая СЕГОДНЯ транзит в Козероге, задействует Селену во Льве (+ парс Фортуны), и Лилит в Водолее (+ Веста, в коньюнкции с Садалсууд!!).
Выводы: лунное затмение (21.01., "кровая" Луна), обещает: все, "некрещённые" СЕГОДНЯ, будут превращены в ярых язычников. Т.е., мы с вами, дамы и господа, согласно "пророчеству" карты возвращаемся в .. прошлое.
Это - не обсуждается (возврат), ибо людьми, которые ДОБИВАЛИСЬ подобного результата СДЕЛАНО было всё, чтобы получить результат.
Два знака Верхнего Зодиака, Сфинкс (крещение именно здесь должно происходить сейчас), и Пегас (помогающий миллионам людей "уйти" от своего Предназначения) готовы включиться на полную мощность, но Садалсууд ещё не всех.. "собрала".
Садалсууд, звезда-сосуд, с Мёртвой Водой (отработка, грязь, пот, выделения, варева всевозможные, весь мусор и ненужные вещи = собирает всё. С одной стороны, это жуткая помойка. С другой стороны - бесконечный клондайк, где можно ..найти что угодно. Потерянное, выброшенное, забытое, не нужное никому (кроме ищющего). Сколько раз именно здесь и находила спрашивающему то, что он не мог найти? Много раз.
Садалсууд, СЕГОДНЯ способствующая Кету ИЗБАВИТЬСЯ от "НЕ верующих". В карты. В предсказанные события. В судьбу. В мир, в котором живёт. В явления. В добро! И, тем более, в победу Добра над Злом. Не верующих в себя, в других, в хорошее, в светлое будущее, в бессмертие Души, в параллельные реальности и возможности пересечения Путей... Помогает тем, что вернуть будет невозможно. Светлые Силы уже не позволят.
 Язычник СЕГОДНЯШНЕГО дня - любой человек, который НЕ ВЕРИТ, в то, во что верят все (например, в Ииуса Христа или в чудесное действие, полезность использования святой воды, или в Животворящий Крест..) (общепринятые нормы), но этим неверием - не ограничивается. Активно создаёт СВОЮ "религию". Кто-то верит в мёртвых, что воскреснут и убив живых, помогут создать мир полный покоя. Кто-то в перемещения во времени (куда можно сбежать от навязываемых человеку норм). Кто-то лично верит в инопланетян; в очистительные катаклизмы (кара Земли, у которой лопнуло терпение, нам, людям). Кто-то верит в бесплотных духов, вызывая которых можно легко заставить других "измениться". Кто во что верит в сны и примеры..
ЛИЧНО!!!, вот ключик - лично верит, вот за это и борется. Любыми (или НЕ любыми?) доступными способами и средствами.
Вера общепринятая, вера БОЛЬШИНСТВА - она мешает, она против, она не языческая! Не от языка (ума). От сердца. И, крещение сердца СЕГОДНЯ, принимающего, в течение дня, уготованную каждому из нас Судьбу (кому-то "не судьба" в этом году выйти замуж, или выиграть миллион в лотерею, или купить квартиру, или сделать карьеру. Но, как говорил один киношный персонаж: "Время НЕ ИМЕЕТ значения, в нужный момент и в нужном месте - случится, верь в это. Придёт Спаситель. Появится. Всех, кто верит в него - проведёт трудной дорогой. К цели - к конечной цели, к результату. К окончательному, счастливому концу и сердце верит!
Но... Люди СОЗДАЮТ себе кумиров!
Кумиров, лидеров, выдвиженцев на посты управлений. Создают, наделяя их в начале своей верой, дающей власть. А потом, разочаровываясь, этих же кумиров ниспровергают, в грязь, в самые - самые низы.. И вновь: играем с новым кумиром. Лучше прежнего.
Язычники, с завтра-послезавтрашнего дня будут свогшбодны от связывающих их СЕГОДНЯ условностей. Тогда и начнётся. Весёлая жизнь. Как много лет назад: святая инквизиция, гонения на ведьм, очаги сопротивления всяких гоблинов, друидо-дриадо-нимфеток, чародеев, чудовищ из лесов, монствов с мутантами... Короче: Рен-Тв предупреждало давно, что ТАК и будет.
Сегодня. За что боролись? Видно, ясно, понятно.
На то и напоролись - карта гороскопа всю картину, до мелочей показывает. Трижды-тридцать раз стоит сегодня подумать, прежде, чем рискнуть принять окончательное решение. Идти придётся до конца. Т.е., из прошлого - возвращаться в настоящий момент. Т.е.ё будущее не только известно, оно до мелочей сегодня прорисовывается.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 19 января 2018 г, пятницу.
Цитирую: "возможность сочетать мистические техники в особый эзотерический конструктор, для получения от них сверхэффективности. Но соль в том, что наряду с этими духовными методами в такой конструктор могут быть включены планетарные механизмы, равно как и процессы, протекающие внутри нашего существа... . В таком случае образуется система пронизывающая рычагами влияния сразу несколько слоев вселенской луковицы.
Технологии объединяют нас, а методики дают Силу!" (цитата взята отсюда: https://vk.com/cardspm?w=wall-3814552...)
К чему сейчас привожу, в прогнозе на день сегодняшний именно ЭТИ слова?
К тому, что именно сегодня - "вселенская луковица" (о которой очень хорошо имел представление некий Шрек, но которую с трудом мог (смог, впоследствии, по-своему) представить себе его друг, Осёл) - реально осязаема.
Да, огромное количество людей, "подключено" сегодня к Информационному Пространству. Да, образуется Система. Да, многие ПОНИМАЮТ, что "будут включены (уже - включаются) планетарные механизмы", что мир - капитально изменился..
Но люди.. Люди - нет. Тотемом, связывающим нас сегодня с покровителем дня, Спента–Армаити (изед- Хранительница Благодетельного Мира) выступает Осёл. Сегодня, в 4 лунные сутки; при транзитной Луне в Водолее (а значит, имело место соединение "Луна - Кету"); на момент завершения транзита Солнца в Козероге, - Осёл = ну очень кстати.
"Возможность (и - не одна!) сочетать мистические техники в особый эзотерический конструктор (ради, разумеется достижения некоей цели)" = имеется. А великолепный вывод: "Технологии объединяют нас, а методики дают Силу!" подтверждает: возможность осваивать новые технологии. Даёт возможность обрести (далее: Силу, свободу, счастье, могущество, кому что хочется, кому что потребно). Проблема очень проста: "объединяют, дают, делают" = с нами, нам, для нас = кто-то.
А мы сами, с трудом, с БОЛЬШИМ ТРУДОМ, тяжело, напряжённо РАБОТАЕМ, чтобы "иметь, получить, сделать, организовать" что-то простое, что-то элементарное. Разница возникает.
Жизнь - усложняется. Ускорение и опять-таки "включение" всё большего количества МЕХАНИЗМОВ в нашу жизнь - усложняет существование. Осёл должен крепко задуматься. Над тем, ЧТО сказал Шрек. Осёл - должен себе, в деталях представить эту самую "вселенскую луковицу". Иначе - не сможет представить себе "процессы, протекающие внутри нашего существа". Включить надо, сегодня, Ослу то, с чем у него ..могут быть проблемы.
-) Тотем (животное, растение, предмет, явление природы, которое может служить объектом особого почитания) - это образ. Символ, динамический или статический, позволяющий человеку лучше осознать свое место в мире. Образ, вызываемый в самых разных ситуациях и моментах, при восприятии окружения, мира, себя самого.. Тотемов - очень много, тотемы объединены в системы (минимум 4 системы), присущи имени, на каждый градус в кольце зодиака поставлены, создаются и подчиняются определённым эгрегорам, являются проводниками сил ("тёмных", "светлых"). Проявление черт тотема говорит о высшей отмеченности (особом статусе). Тотем рассматривается, как индикатор правильности поступков человека, по отношению к миру.
Разумеется, не менее огромно и разнообразно число АНТИтотемов, противостоящих тотемам.
Но я сейчас, в этом прогнозе, на сегодня, 19.01.2018 г, скажу, глядя в карту гороскопа одну фразу, которую сказал мне, лет 10 назад один из "изучающих" СВОЮ карту гороскопа парень (тогда я ещё не понимала масштабов ..эпидемии "сдвига в умах", и последствий "смены формации" (информационного фона, информационного пространства) не могла представить). Так вот, он тогда сказал: "Обезьяна с гранатой". Сказал в адрес также "изучающей" СВОЮ карту гороскопа красавицы. В точку!
Сегодня, в течение дня, смотрите, проверяйте, думайте (я своё мнение говорю, а у вас, у каждого - свои карты, свои картины мира, свои системы): в течение дня отчётливо проявится:
-) "возможность сочетать мистические техники"
Обязательно! Сегодня, 19 января, когда "весь КРЕЩЁНЫЙ мир" отмечает праздник. Мистика сегодня - исключена. Запрещена. Невозможна. Но - она проявится. В виде возможностей.
Возможностей, которыми так захочется воспользоваться. Пример: обезьяна копается в земле. И вдруг, о! мистика! Палку же можно взять! И уже = механизм! Примитивный, но рычаг! Облегчение жизни. Возвышение над другими обезьянами = возможность уже расширяется..
-) "эзотерический конструктор" - таких палок, камней и прочих ВЕЩЕЙ, к которым теперь - особое отношение, в окружении каждого .. Меня часто спрашивают: "порчу найди". Если порча есть - она = предметна всегда - предмет: иголка в косяке двери, колечко, сердечко, игрушка и т.д и т.п - зависит от умения "эзотерика". Ведь проблема "собери конструктор" - в том, что ВОКРУГ КАЖДОГО человека - миллионы "пазлов" от него! Вещи. Миллионы. Собирает кто? Владеют - да, хранят - да, собирают - да. Пользоваться.. Вывод: обезьяне ДАЛИ (нашла, получила) гранату. Дальше что?
-) "наряду с этими духовными методами в такой конструктор могут быть включены". Вопрос: какими такими "духовными методами", а? Что за методы? У кого - духовные методы? У Осла? У Обезьяны? У Петуха (чей год ещё НЕ закончился)? У Собаки (чей год ещё НЕ начался)?
Да, у тотемов, однозначно, духовные методы - ЕСТЬ. Всегда - были. И они применяются. Но что-то вокруг так мало духовно развитых людей! Зато полным-полно, практически все, почти без исключений - бездуховность так заметна! Интеллектуальные методы, моральные воздействия, подсознательные манипуляции, научный подход = опыты И.П. Павлова, над собаками, мышами, кроликами. Итог? АНТИ-тотемы прочно вошли в нашу жизнь. Всевозможные там ..варианты (монстрики-мутантики, вампирюшки, эзотерики (не люди, не звери - МАГущественные) Духовные методы у них.. Наверное, имеются. И наверное, вы посмотрите внимательнее сегодня - в такой (какой?) конструктор "могут быть включен". Отчего ж нет? Могут, конечно. Насчёт духовности - сомневаюсь. Скорее материальные методы.
-) "планетарные механизмы" (включены, типа, в них следует включать, + включаться) = Обезьяна, с гранатой. Обезьяна - умна, хитра, сообразительна, амбициозна - понятное дело: граната в руках = планетарный механизм ВКЛЮЧАЕТСЯ. Минимум, планетарный, а то и вселенский. Много-много-много людей хотело бы иметь возможность доступа к "планетарным механизмам", чтоб включить.
Вспоминая образ той, в адрес которой было сказано "Обезьяна с гранатой" - её нет. Умерла. 36 лет. Включила она (тогда, сама, добравшись, до механизма, по-полной включила). Двое малолетних детей - благодарны ей за подобное "включение". Но.. Другим - разве наука? Другие тоже.. хотят, уверенные. что стоит ИМ, уж они -то!..
-) "равно как и процессы, протекающие внутри нашего существа... " Именно! Сколько раз наблюдала - процессы, протекающие ВНУТРИ, стоит их хоть как-то активировать (что вовсе не трудно, имея.. "планетарные механизмы", проще пареной репы, многие даже НЕ ЗАМЕЧАЮТ этого момента, когда..) - и человек МЕНЯЕТСЯ. Порою так быстро, что поздно бывает предпринимать меры. А, с учётом того, что медицина в основном сводится к хирургии (отрезать, ампутировать. вскрыть, извлечь, избавиться, убрать) - то = медицина бессильна в большинстве случаев. О процессах, протекающих ВНУТРИ НАШЕГО Существа - так мало знают! Так мало изучено! Совершенно не практикуется... Хотя карта гороскопа - каждого просто по-косточкам собирает + показывает, как это делается. Мимо. Мы - не замечаем, игнорируем. Вывод: что творится внутри - узнаём, когда уже ..вылезло наружу. Ох, ах.. Откуда что взялось???
-) " В таком случае образуется система" - да! Образуется. Система образования и воспитания; система медицинского обслуживания (обязательное мед. страхование, например - гениально! НЕ МОЖЕШЬ вылечить? Так хоть возьми, что пока возможно у того, кто пока ещё "жив" (существует). не сам возьми - с помощью целой системы.
-) "пронизывающая рычагами влияния" - про рычаги влияния = тема отдельная. Сегодня, вот увидите, эти самые рычаги будут влиять, и как влиять! Давление такое, что сопротивляться бесполезно. А многие - не сопротивляются вовсе. Наоборот, хотят испытать на себе.
-) "сразу несколько слоев вселенской луковицы". Добралась. С чего начала - с идущих по полю кукурузы Шрека и его друга (счастливый тотем) Осла, рассуждающих о "луковицах и великанах". О многослойности, о том, как это всё непросто..
Люди - рассуждают также: каждый считает себя "сложным", у каждого - проблемы, трудности. Но вдруг по луковой грядке прошёлся ещё более "сложный" Некто (механизм, хозяин грядки, судьба, карма) - и..
Технологии объединяют нас, а методики дают Силу!
Жить стало легче, жить стало веселее. Йи-иая! и-я, ий-яа! Осёл никогда не шумит, а вот его анти-тотем, Ишак - невероятно громко СЕГОДНЯ будет кричать, агитировать, упрямо стоять на своём, спорить.
Между тем: мир сегодня спокоен. Тих, безмятежен, может быть, скучен, но прост и мил. И никаких - систем, механизмов, рычагов, мистической техники, эзотерических конструкторов.. А главное - НИКАКОГО УПРАВЛЕНИЯ!
Вывод: есть моменты, когда НИКАКАЯ система, никакие механизмы не заменят Человека. Тема дня (задание) - найдите такого, незаменимого Человека. Найдите образ. Найдите тотем. Если тяжело - пишите, посмотрим по дате рождения. У каждого ведь тотемов.. Не один. Содержать сразу несколько тотемов - не каждый может, в отличие от антитотемов - их, содержать не трудно, их.. как собак, простите, не резанных (так говорят, образно).











Астрологический прогноз (астропрогноз) и фен-шуй гороскоп на сегодня, 19 января 2017 г., четверг.
Праздник. День Крещения Господа нашего, Иисуса Христа. Крестился Христос человеком взрослым, т.е. "сознательно". Крестил Его знаменитый на тот момент Учитель, (много уже сделавший, Предтеча, "предшествующий") святой Иоанн, которого впоследствии так и "прозвали" Иоанн Креститель.
Как известно, Иоанна Крестителя впоследствии ждала далеко не самая социально "благополучная", с точки зрения обывательского благоустройства судьба. Иоанн - учёный, многознающий человек, не боящийся высказывать своё мнение, как говорится "не взирая на чины и ранги", а значит, имеющий МНОГО, влиятельных, врагов. Иоанн Креститель - чудотворец, ясновидящий, пророк..
Сейчас о нём говорю просто потому, что люди (сегодня, 19 декабря) жалуются на: головную боль, давление (у кого - повышенное, у кого - пониженное), на расслабленность; на невнимательность и забывчивость; на отсутствие оптимизма и упадок сил (особенно, если подумать, что " кругом = недоброжелатели"). Это всё сегодня - показатель.
Показатель того, что человек имеет массу блоков (блокировки на тонких планах, энергетическом уровне, на подсознательном урповне), имеет "пустые" (в смысле "обесточенные") участки собственного организма, пространства вокруг себя). Места, куда давно уже человек НИЧЕГО не "заглядывал", не убирался, не проводил ревизий и переучёта (накопленных, оставшихся, складированных вещей, ценностей, идей, отношений, материалов).
Причины разные. Есть люди откровенно жадные: получил (исполнил мечту) и - ВСЁ. Отдавания нет. Даже мысленного. Более того! Вслед за полученным нужно что-то ещё получить (ибо не хватает, "маловато будет"). Эти люди сегодня считают позитив. Конкретно: оттуда - да, отсюда - да, этот - да, и вот здесь - да.
Есть люди безалаберные. Которые затрудняются получить что-либо. Потому - считать нечего. Пальцев на одной руке хватит, чтобы сосчитать "добро". Эти люди считают негатив. Туда - нет, сюда - нет, оттуда - нет...
Есть люди, способные к компромису, балансу, равновесию. С которыми сегодня можно иметь дело. Можно договориться и получить. Или отдать. Которые двигаются вперёд, не стоят на месте. Сами двигаются, и других с места "сдвигают", не дают заставиваться, закрываться, блокироваться. Не позволяют ограничиваться и сами стараются ограничения устранять.
Вывод: Иоанн Креститель сегодня, в течение дня, людей, склонных к излишнему накопительству, материальному взаимоотношению с миром "обличать" ДАВЛЕНИЕМ высоким. Чтобы человек мог поменьше сегодня двигаться, поменьше вперёд, вперёд, к большему, к лучшему, стремиться. С высоким давлением лишние нагрузки противопоказаны.
Людей, склонных к "духовности", к приоритету именно развития не мира физического, а тонких материй, Иоанн Креститель будет сегодня награждать давлением низким. По типу "где тонко (пусто), - там и рвётся". Если у человека сегодня " ни шиша в кармане", а он рассуждает о "богатстве души", низкое давление лишает сил такие рассуждения. Не впечатляют они окружающий народ.
Значит, сегодня следует действовать так, чтобы дела не расходились с мыслями, слова - с намерениями, человек - с делами, время - с участникми процесса, тогда и полнота будет и пустоты НЕ будет. Всё получится, всё к лучшему случится, хватит настроения, сил, денег, помощи.
Желаю успехов в урегулировании подобного равновесия. Открывайте свои карты и - ищите там свои парсы и жребии. Например, сегодня, парс Фортуны - 18° Козерога (в соединении с Плутоном), а жребий Судьбы - 15° Овна, рядышком с Ураном, ннаходящимся в жёсткой оппозиции (противостоянии) с Юпитером (в Весах).











Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 19 января 2016 г., вторник.
Праздник Крещения Господа нашего, Иисуса Христа.
5 солнечный день.
День Металлической Крысы
Индикатор дня: 12, "Закрывание"
Созвездие дня: 27, "Крылья"
Тотем даты: Перепел.
Лунные сутки 10/11, 13.09
Луна в Тельце. В Близнецы переходит в 12 ч. 12 мин.
Луна без курса с 9 ч. 50 мин., до 12 ч. 12 мин.
Майянский символ: Ка"аб (Землетрясение).
Карта Таро на день: 8-ка Пентаклей.
Территория 11 Дома гороскопа.
Абсолютно все ситуации дня касаются вибраций, позиций, уровней проработки энергий и подключения к планетарным Эгрегорам: Венера, Марс. Такое сочетание ВСЕГДА даёт некую фатальность, роковые обстоятельства, трагизм, но сегодня - особенно. Ведь касаться - будет Уран! При этом Луна и Сатурн (через Водолея) обозначают ЗАПРЕТНЫЕ действия. Но именно их люди БУДУТ делать. Принимая тем самым условия Фатума. Рока уже не избежать, следует к этому отнестись с пониманием и без лишних эмоций.
Сегодня допустимы только самые простые, рутинные дела. День чрезвычайно неблагоприятен для большинства начинаний. Лунная стоянка, индикатор удачи, и самые сложные (из цикла Луны) сутки (11-ые) указывают на это.
Общая ситуация дня связана с упадком настроения, болезнями, неприятностями, разочарованиями. Потому следует озаботиться тем, чтобы.. "поставить точку" в полосе негатива, иначе (с завтрашнего дня это уже невозможно будет повернуть, только - идти и проживать свои неприятности. Причём, никто не спросит, "есть ли мужество на противостояние?"). Завершение, окончание обязательно - сегодня. Поясню, на что обращать сегодня внимание, чтобы выполнить задачу дня.
Венера считается планетой, обозначающей "Женщину". Как понятие: "Женщина". Марс, соответственно - "Мужчина". Кто, и насколько этим "понятиям" соответствует, насколько по ним живёт - только при рассмотрении личной карты гороскопа можно сказать, но. Ни Марс, ни Венера не связаны с социальными, экономическими, карьерными, патриотическими или демографическими, национальными и другими характеристиками. НЕ СВЯЗАНЫ! Прошу запомнить.
Марс и Венера - всего лишь чёткое обозначение того, КЕМ человек себя воспринимает. Родившийся мужчиной, по-идее, ДОЛЖЕН быть мужчиной. Активным, напористым, воином и рыцарем, сильным, смелым и т.п. Охотник, одним словом. Женская природа (инь, Венера) даёт пассивность, мягкость, слабость и округлость, почти неподвижность в окружающем мире. Не жертва! Цель.
Казалось бы, ничего особенного, это все ЗНАЮТ, однако.
Достаточно даже небольшого изменения восприятия себя по "половому признаку", чтобы .. человек уже не был 100-ным Мужчиной (Женщиной) а был муже-ПОДОБНЫМ (жено-ОБРАЗНЫМ) когда к чистым изначально энергиям примешивается некая ПОСТОРОННЯЯ Суть. И возникает.. ОНО (вроде женщина.. Но ведёт себя, действует, общается, как мужчина). Вроде - мужчина, но если ему одеть юбку.. отличить нельзя. Он и разговаривает, и ДУМАЕТ, и чувствует себя, и ведёт - КАК женщина. Вот теперь ответьте: КАК себя вести с этим "ВРОДЕ?" Игнорировать?
В принципе, не так уж страшно. Наоборот, присутствие неких противоположных качеств может облегчить взаимопонимание. Например, мужчине будет в чём -то понять женщину (так сказать, на собственной шкуре испытав).
Но всё более распостранённой сейчас делается добавка к "половым признакам" СОЦИАЛЬНЫХ программ. Вроде, не 20-ые годы 20 века, чтобы всех..ура-внивать. Когда: нет мужчин, нет женщин, есть работник и работница, колхозник и колхозница.
Сегодня - нет даже этого. Есть "менеджеры". Всё.
Здесь возМОЖНО только обращение ОНО.
Знаете, к чему приводит такое обезличивание "полового признака"? К механическому взаимодействию.
"Порча" на противоположный пол ЕСТЬ У КАЖДОГО- это ответственно заявляю, но! Люди умеют приспосабливаться, привыкают (особенно, если с детства такое имеется), люди находят оправдания. Вообще, никто особо не переживает сегодня. Есть масса ДРУГИХ проблем! Например, гораздо важнее стать Ведущим Менеджером, чем иметь семью. В которой - какие -то жуткие иерархии (свекрови, свёкры, шурины, золовки, снохи, сваты, зятьки и тёщи с тестями, а ещё прабабушки и пра-пра-деды).. И это всё - разделяется на мужскую и женскую линию. По которой ПЕРЕДАЁТСЯ программа Рода..
Вопрос: о чём я говорю? Сегодня "брак" - в массовом понимании (так и называется "брак"), явление, при котором нет соединения "мужского и женского Начал", а есть "соглашение сторон, по контракту" (чтоб равноправие, кому мусор выносить и денег в общую казну чтоб поровну со всех). Есть безлико - общее: "партнёры" (по браку). Где, чтобы было "равновесие" "дал= взял" (РАВНО) нужен регламент. Иначе получится: "задавили эти бабы, задушили совсем, на голову сели". "Мужики -озверели (оха..ли) в конец, ведут себя, как.. что не сделай -скажи.."
К прогнозу на СЕГОДНЯШНИЙ день это имеет такое отношение: у мужской (марсовской энергии Ян) есть свойство: брать. Мужчина, у которого грамотно проработано, не исковеркано взаимодействие со СВОЕЙ энергией, проблем с "добыванием" денег, материальных благ, достатком просто НЕ может быть. Он же.. Охотник! Такому мужчине требуется мягкая и социально "никакая" женщина. Которая будет ..давать. Свои энергии, силы, время, заботу и т.д.
Гармония? В идеале -да. НЕ нужна ему ..подруга-Охотница.
Однако сегодня каждый может посмотреть на самого себя и заметить: Венеры - нет или она же-то в "углу" (стыдно, пошло, грязно, не красиво- у БЕДНОЙ Венеры - жуткий ВНУТРЕННИЙ комплекс Золушки). Зато есть Луна! Да ещё какая! Яркая, смелая, идеально - красивая недотрога, соратница, спутница, подруга, леди = коллега.
Согласитесь, мужчины, вам ТАКАЯ обойдётся гораздо меньшими ... усилиями. Ведь именно Луна, не Венера "всё понимает и не претендует", а значит, сама может прекрасно справляться со СВОИМИ трудностями! И - Сатурн ей в помощь! Так даже лучше! ТАКОЙ женщине хорошо в командиры, в начальницы, в "одиночестве делать", а значит: она ничего дать НЕ может, не хочет, не будет.
Если сегодня вы чувствуете, что у вас ТРЕБУЮТ, вам "позарез надо, а негде взять", если наоборот НИКАКОГО желания вообще ни на что нет, пассивность, отсутствие привлекательного вокруг (даже пироженку не хочется, не то, что мужчину (тошнота одна от них) - это Уран пытается найти для вас "выход из положения". С чего, собственно и начала прогноз.
Совет: день быстро пройдёт. И НЕ НАДО СЕГОДНЯ проявлять активность. Не надо действовать! Плывите по течению..
Если вы настоящий и пока ещё целый мужчина (женщина), у вас всё САМО СОБОЙ будет сегодня складываться. Но если процент "ОНО" высок, то вас обязательно будет ... "прибивать к берегам". Чужим, незнакомым и не самым дружелюбным. Где от вам ПОТРЕБУЕТСЯ действовать.
Попробуйте... схитрить. "Действуйте, не действуя". Это просто.
Сегодня МОЖНО быть "пофигистом" в отношении того, что от вас хотят. Сегодня - "дать или нет?" должны решать только вы сами.
Если хотите, но у вас не получается - усильте Марс. Если не хотите, но надо - успокойте Луну. Если надо, но не хотите - ограничьте Сатурн. А если НЕ хотите + НЕ надо - включайте Уран! Если хотите + надо.. помогите Венере! Каждый шаг сегодня должен делаться с большой осторожностью. Повторить этот шаг уже не удастся. Так что - не совершите роковых, неосторожных шагов.
Хотя усидеть на месте будет сложно, Луна под знаком Близнецов, в сочетании с МОЩЬЮ 11-х лунных суток, многих будет провоцировать на "бурную" деловую активность. Выплесните своё желание действовать в тренажёрном зале, займитесь тяжелым физическим трудом, где есть силовые нагрузки.
Не посещайте парикмахерскую! Ничего хорошего не получите.