Письмо к Яги

Яги, это прозвучит банально, но я без тебя дышать не могу.
Всего трясет. И воздуха не хватает.
Странная любовь  к буквам, правда?

Я скажу честно, мне плевать на твою личную жизнь. Но мне очень важно общаться с тобой.
Прости, но это так.

Я ничего не могу с этим поделать. Не бросай меня одного... по крайней мере, сразу.
С наркотиков слезать нужно постепенно.

А ты для меня разновидность наркомании.
Не бросай сразу... прошу тебя!

_______

Медленно схожу с ума.

_____________
Методично. Колотясь. Головою. В. Стену.
И немножко веря в "теорию рукопожатий".

_____________________
Я влюбчивый, но застенчивый интроверт, поэтому те редкие случаи когда я себе это позволяю, производят на меня и окружающий мир катастрофические последствия.
Я бы сказал, что это шутка, но это, увы, грустная правда жизни.

Ну а теперь к сути.

Да, общался в сети с девушкой. Да, залип на голема из букв.
Да, со мной - бывает.
Никаких претензий не имею, ни на что не рассчитываю, но голем тот очень нравится.

Да, я не знаю, кто там, за этими буквами. Возможно классический случай "не верьте ребята девчатам из чата" ))) Да легко! ))

Проблема даже несколько в ином: дергаться сейчас меня заставляет чувство самосохранения.
Да, однажды я уже залипал на голема из букв )) Он, впрочем, был вполне живым и реальным; правда во мне незаинтересованным; так что неизбежный разрыв привел к неврозоподобному состоянию. Нет, это не фигня. Особенно когда твои нервы твердо уверены в том, что им не хватает воздуха. И так несколько лет.

Так что кем бы сей голем ни был, мне нужно его найти - и тогда, вполне вероятно, (мы все взрослые люди) - магия рассеется.
Так тоже бывает.

Но вот пока - я отгородился от мира стеной из успокаивающих, только потому и не начал снова хватать воздух. Да, при отмене - таки хватаю.

Поэтому то, что вы наблюдали/наблюдаете - не великая любоффь, а борьба за выживание моего организма ))
_________________

Яги!
Честно говоря, я к тебе привязался.
  Сильно.
  И хотя понятны все обстоятельства, которые остаются в рамках данного письма за кадром, - оно и хрен бы с ним.
  Без общения с тобой я, пожалуй, и вовсе с ума сойду.
 
  Понятно, что с возникшей привязанностью есть разные методы борьбы, в том числе и радикальный (наиболее часто применяемый) - тотальный разрыв с молчанием.
  Возможно, для кого-то это и работает - но точно не для меня.
  Предпочитаю плавный спуск на парашюте ))
 
  И для меня это точно будет легче, потому что дама, применившая однажды ко мне радикальный метод...гммм... в общем, пять лет невроза - это как-то слишком дофига...
  Второй раз я такой х.ни точно не переживу.

 Яги!

Ну, симптоматика влюбленности тебе, я полагаю, и так понятна, поэтому перейду сразу к делу ))

Нет, я не планирую лезть в твою личную жизнь, и вообще ничего не планирую (не в моем положении и не с нашей разницей в возрасте).
Тем не менее, общение с тобой было для меня определенной душевной отдушиной;
утеря которой столь резким путем... гм... для меня крайне болезненна и неприятна.
Посему мне было бы крайне желательно восстановить это общение - пусть даже и как эпизодическое. Тогда, вероятнее всего, эндорфиновая ломка пройдет сильно мягче.
Но, разумеется, неволить не смею.

Методично. Колотясь. Головою. В. Стену.

ЗЫ
саркастически
Пиииииииииии
СЕЦ.


Рецензии
Вы никогда не думали о том, что, может, лучше обходиться вовсе без женщин? Ну, раз с ними не очень получается? Не зря же самые разные духовные практики рекомендуют ограничивать плоть для достижения духовных высот. Или Вам не нужно достижение духовных высот? Мне казалось, что писателю без этого никак... Или писателю страдания нужнее, чем духовные высоты?..

Культуристка   04.02.2019 15:31     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))))
Я и без того на достаточно большой высоте )) По разным обстоятельствам жизни, оставшимся за кадром ) Выше точно не надо, я высоты боюсь ) А что касается задач писателя - я просто сочиняю увлекательные сюжеты (ну, по крайней мере, для меня увлекательные). В ловцы человеков не мечу. И потом - я не ищу и не искал страданий. Я искал - и ищу - созвучия душ и обычной жизни. Ну там, чету Бах можно вспомнить ) По крайней мере, книжную )

Горган   04.02.2019 16:30   Заявить о нарушении
А можно поподробнее о "достаточно большой высоте"? Или это слишком личное? Какой смысл Вы вкладываете в определение "ловцы человеков"?

Немного сухой статистики. Если все главы Ваших произведений свести под соответствующие названия, то получается не 56, а 18 произведений. Из этих 18 я прочитала 9. Из этих девяти четыре - о любовных исканиях/любовных отношениях/любовных страданиях. 22% от общего числа. Пятая часть. Не слишком ли отвлекает Вас эта тема от увлекательных сюжетов?.. К тому же, если Вы не ищете страданий, то, получается, у Вас были и обычные, нормальные, спокойные отношения (без страданий), которые по каким-то причинам кончились?..

Вроде у Баха было две жены. Вероятно, Вы имеете в виду вторую - молодую и одаренную. Насколько я помню, Бах был довольно обеспеченным человеком. Нисколько не хочу Вас обидеть, но для "обычной жизни" это, полагаю, важно.

Культуристка   04.02.2019 19:25   Заявить о нарушении
"Высота" - живу как умею. Лучше не выйдет, хуже - стоически воздерживаюсь. Но в целом все рассуждения о духовном росте полагаю разновидностью интеллектуального мошенничества. Работать над собой надо, конечно - но, в основном, сообразуясь не с книгами о духовных исканиях, а с книгами более практической направленности.

"Ловцы человеков" - есть люди, которые полагают писателей учителями жизни. Я такого взгляда не придерживаюсь.

По ниженаписанному (иронически покашливая).
- Нет, не отвлекает. Пока сей гештальт не будет закрыт.
- Не знаю, что там у вас получается. Нормальных отношений у меня не было, ненормальные - насколько это можно назвать отношениями - вы уже в курсе.
Отчего так - без понятия (но могу предположить. Но не буду)))

По поводу Ричарда Баха и его семейной жизни - да всякое бывает. Как писал примерно по тому же поводу Паркинсон - "двое остаются в одном помещении все время, без служанки, дворецкого, и даже без курицы, осла или поросенка - конечно, это противоественно!" (цитата по памяти, смысл цитаты - жить только "номосом" не получится, нужно уметь интегрироваться в "полис"). Возможно дело в этом. Возможно в другом. Кто знает?...

Горган   05.02.2019 06:12   Заявить о нарушении
Оказывается, мы с Вами говорили о разных Бахах))

Культуристка   06.02.2019 10:57   Заявить о нарушении
Не исключено)) Я о Ричарде )

Горган   06.02.2019 14:56   Заявить о нарушении