Афоризмы и размышления о пиаре - 2

Федор Радецкий
Качество за рекламу не отвечает.

Пиар рассчитан на глаза и уши.

Пиаря друзей, пиаришься сам.

Сейчас не качество «рулит» продажами, а меняющиеся фантики на тех же товарах.

«Подмоченные» репутации, боятся «света».

О каком дизайне речь? Если без полуголых девиц, не обходится ни одна реклама нового автомобиля?

Новогодняя акция: «Накорми и обогрей бомжа!»

Есть пророки в своем отечестве? – Есть, те, кого заграница признала.

Хотите «засветиться»? - Ответьте на домогание «звезды», а потом обвините её в этом.

И умный кокетничает, когда говорит, что дурак.

Красиво врать не запретишь! Но репутацию честного человека потерять можешь!

Мужские стринги, чем не рекламная «полочка», для мужских «достоинств»?

Для нас все средства хороши! – говорил «шутник», наклеивая на шашлычную конкурента плакат: «Пропала собака»!

Реклама не обманывает, она лукавит.

Хотите потерять женщину? - Легко! Сделайте ей рекламу!

Хамство, самодостаточно, ему даже реклама не нужна.

Хотите быть на виду? – Оппонируйте господа! Оппонируйте!

Даже поступки имеют свой товарный вид.

Популярность приходит к тем, кто нарушает правила.

Кто такой критик? – Пиарщик автора.

При свободе слова, слово становится товаром.

Хотите, чтобы вас слышали? – Делайте имя!

Самокритика, один из способов пиара.

Объявление. Установим новые ворота, бонусом, удивленный баран!

Лучше нет рекламы, чем запрет!
 
Какой это тогда кумир? Если у него нет ни двойников, ни подражателей?

У мыльных опер, где пена? – В рекламах.

Что моралью запрещено, но пользуется популярностью и успехом?  -  Ложь!

А, разве есть ложь в законе?  –  Да! Рекламой называется!

Реклама - сети, для лохов! -  Хороший товар в рекламе не нуждается!

Курящая женщина, чем вам не самореклама её доступности?

Его девушке только красоваться на обложке журнала! –  «Плейбой»?  -  Нет, « Крокодил»!

Хочешь, чтобы тебя заметили?  -  Потуши везде свет и освети себя!

Увядающие «звезды» самый не благодарный народ.  -  Рассказывают о своей красоте и уходу за ней, забывают вспомнить и сделать пиар и  своим косметическим хирургам!

Не ругайте мужа при посторонних!  -  Не рекламируйте его, если не хотите потерять!

Телевизионная реклама, проплаченная каким-то «лохом» время, чтобы нам успеть перекусить или сходить в туалет!

А, что ты обижаешься?  -  Не я, а ты рассказал своей жене о размере моего члена!

Хочешь, чтобы твои достоинства работали на тебя?  -  Молчи о них, пусть другие их видят!

Какая трагедия без фарса?

Почему девушки «накачивают» губы?  -  Для возбуждения любителей минета!

Будешь ругать себя - поверят, хвалить – проверят!

Бог даёт многим таланты, да Сатана не всех делает знаменитыми! Требуя за это Душу!

Гламурный «сор», на вес золота! 

Хочешь показать себя с худшей стороны?  -  Встань на «голову»!

И во время показанный кулак повышает имидж!

У меня такая изумительная жена!  -  И к чему мне твоя реклама? По «рогам» соскучился?

Он спорит, как будто, что-то понимает!?  -  Пиар дурака, чтобы считали  умным!

Тост, та же реклама, вы выражаете своё отношение к мероприятию, в которое вложились!

Хотите избавиться от мужа?  -  Называйте его бабником в присутствии женщин!

Терпишь неудачи?  -  Поделом, нечего было хвалиться и разводить вокруг себя завистников!

Не обижайся!  -  Если бы не критики, тебя бы и не читали!

Как устроить порно кастинг со светскими львицами?  - Дай рекламу и напиши:  «Оплата,  производится незабываемый сексом».

По визитке виден внутренний мир обладателя или же его финансовый достаток.

Сейчас, чтобы тебя заметили, гениальности мало, нужно быть ещё и голубым.

Для повышения рейтинга  поликлиники, «Книгу жалоб и предложений» перенесли в кабинет психиатра.

Что такое ложь?  -  Бытовуха.  -  А, наглая ложь?  -  Пропаганда.

Жил человек, внимания не привлекал, как пришли с обыском, так стал «гвоздём программы».