Красный Дракон, Змей и тест на порочность

Евгения Кашникова
Жизнь не всегда приносит розы по утрам - она не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА, иногда счастливо, иногда не очень, но каждый раз спотыкаясь и падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее.  Сегодня в меню есть  порция конфликтов, ссор и нелицеприятных объяснений, и лучше обойтись без риска - на этом фоне полезнее всего пройти проверку на детекторе у Змея-искусителя, он ведь не зря пришел предложить нам свои нетленные яблочки – хотите попробовать? Ведь мы же не святые и нас в одном флаконе трое и Змей и Ева, и Господь – только от дозировки зависит, в кого мы можем превратиться нынче. Искушения всегда имеют сладкий вкус, но истина, как правило, бывает горькой, поэтому не станем долго рассматривать его предложения и принимать соблазны за подарок судьбы -  чревато это все равно потерей в делах, в финансах или в отношениях. Тем более, что императорский блеск  Красного Дракона, который летает выше облаков и мыслит категориями масштабными, коснется нынче каждого из нас. Он направит наши мысли вверх туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих, умножит  вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности. Творите, выдумывайте, пробуйте и делайте все то, что считаете полезным и нужным для себя не забывая про баланс. Важно все делать вовремя как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно прекрасный - на этот раз  попробовать и сделать  улучшенную версию себя. Пусть  нас не подведут мозги, а если добавить мудрости, тогда без страха и упрека мы обязательно пройдем дорогу дня, не подрезая никого на поворотах. Удачи всем нам на сегодня прожить на позитиве и вдохновенно весь предстоящий день и вспоминать хоть иногда про Еву, чтобы не потерять то ценное, что есть у нас - свой Рай!