Демократия - либеральный способ обмана людей

Александр Ивашкевич
       Если в человеческом теле начнётся "демократизация" органов, а в мозге нейронов, то, очевидно, что человеку будет полный кирдык!
       Реальная, конкретная (а не идеальная и выдуманная) демократия вредна для любого общества.
       Если у сороконожки каждая ножка начнёт качать права, то это существо не сможет никуда двигаться!
       Действительной "Демократии" нет ни в одной развитой стране. Их элиты лишь изображают т.н. "демократию" в своих корыстных целях - для глупого народа и для демагогии во вне.
       "Демократия" уже давно стала жупелом для борьбы  "цивилизованных" стран с другими странами, от которых они хотя получить прибыль.
       В современном мире на "демократию" ведутся только народы самых недоразвитых в том или ином компоненте государственности стран, типа Украины и Сомали. И фанатичные либералы всех стран. Ну что винить морально деформированных людей? 
       США и Великобритания давно уже поняли что "демократия" - это очень удобный механизм манипулирования как своим народом, так и для прикрытия колонизации других стран.
       Это объективная реальность, как любят говорить марксисты-ленинисты...
       Они даже придумали свой новый подход: "демократический централизм"!
       Дурачки и (или) хитрые, расчётливые циники и прагматики своего благополучия? 
       У капиталистов давно уже "демократическое самодержавие"!
       Как показывают результаты научного изучения природы, любая целостная система может полноценно существовать - исполнять свои функции - только при наличии одного, единого, монопольного центра управления данной системой.
       Из истории видно, что наиболее эффективно по всем параметрам существования и, особенно, экономическим,  развиваются государства с рациональной диктатурой, авторитарностью и единоначалием! Как только эта централизация ослабевает - наступает конец процветания государства.
       Конечно, проблема, как всегда, состоит в мере соотношения диктатуры и свободы проявления личности. Это было во все времена.
       Например, религии, когда они становились государственными институтами, сильно тормозили развитие цивилизованного общества, поскольку подавляли любое инакомыслие.  Христианство, ислам... Но сейчас, когда религии стали понимать своё место в структуре централизованного государства, они выполняют консолидирующую функцию.
       "Религия" марксизма-ленинизма в форме экстремального  большевизма отбросила развитие России лет на 30. Без этих разрушителей "до основания , а затем" Россия бы уже давно стала лидером развития во многих основных сферах: и науки, и технологии, и искусства, и спорта. При этом централизация власти большевиков способствовала затем экономическому и технологическому развитию страны. Правда загубили ряд наук,  технологий и миллионы граждан во имя своей коммунистической "религии".  Вот такая диалектика. 
       Менделеев, несомненный гений, строго научно подсчитал, ещё в 1906 году, что к 2026 году в России должно быть 1282 миллиона жителей. Если бы не было войн и революций.
      Население Российской империи:
1897 год — 128,2 млн.
1901 год – 136,1 млн.
1906 год – 146,6 млн.
      Прогноз Д.И. Менделеева:
1910 год – 155,6 млн.
1950 год – 282,7 млн.
2000 год – 594,3 млн.
      Но, как писал выдающийся учёный, философ и поэт Гёте: "Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет." И мы сейчас имеем порядка 150 миллионов граждан. Меньше, чем в 1910 году! Спасибо Партии родной...
      Мудрые и хитрые англичане сохранили у себя самодержавие. И нормально развиваются на передних краях человеческой цивилизации.
      Да и в ряде других развитых европейских стран сохранили единоначалие! А "демократия" - это для бедных... Даже в США это понимают. И проповедают на весь мир...  Нихай глупый народ голосует и верит, что их голос на что-то повлияет. А мы будем идти своим путём... По Американски. И идут.
       И нормально идут, в отличии от  пути развития России, выбранного русскими гениями переворотов и  перестройки Ульяновым-Лениным и Джугашвили-Сталиным.
       Но, понятно, что виноват не они одни. Народ был готов... Они лишь сумели приспособиться к веяниям времени и вовремя подобрать упавшую власть.  И чтобы её сохранить угробили четверть самого активного населения страны.
      В более мудрых странах не стали так радикально уничтожать своё население, ломать руки и копья...
      Европейская демократия не помешала самому большому злодею, подонку и негодяю человечества Гитлеру прийти к власти над самым разумным в своё время народом Европы - немцами.
      И что? Кто-то и до сих пор верит в этот фетиш - демократию?
      Глупые русские элиты в начале 20-го века больше всех поверили в эти иллюзии и, соответственно, больше всех облажались и пострадали в своей фанатичной вере и стремлении к "справедливости" путём свержения самодержавия. Циничные люди, руководимые совершенно бездуховными и безнравственными лидерами привели к потере десятков миллионов граждан...
      Даже гений Дмитрия Ивановича Менделеева не мог себе представить такого...
      И сейчас на Руси хватает придурков, которые прикрываются фиговыми листьями "демократии" и "либерализма" для захвата власти.
      До коле российский народ как стадо баранов будет ходить за всякими "демократическими" и "либеральными" циниками, подонками и глупцами?
      А лодку опять начали раскачивать эти интеллектуальные и моральные уроды...
    
      "Либералы - это дураки или вредители?" http://www.proza.ru/2016/01/11/2344
      "О либерализме и либералах"  http://www.proza.ru/2015/04/09/1095
       "Либерализм - это синоним ограниченности" http://www.proza.ru/2015/04/05/1697
       "Читая Латынину" http://www.proza.ru/2014/09/10/1655
       "Демократия либерализм и мы" http://www.proza.ru/2015/06/20/1763
       "Демократия. Что бы это значило?" http://proza.ru/2021/07/29/1525