Афорения и размышлизмы. Часть 185

Евгений Аргатов
Как много видел я дегенералов…

Хотел не плюнуть, но мой принцип – не сдаваться!

Тендер –конкурс госбюджетной конторы по откатам.

Говорят, красота спасёт мир…  Насмотрелся в понедельник на рожи в электричке – не иначе, скоро война…

Жопа — многофункциональная субстанция. Согласно русской лексике, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения, через неё  выполняется большинство работ; на нее ищут приключения, а когда найдут, в неё же и попадают! Кроме того, это и образ жизни, и состояние дел, и понятный всем адрес, и направление движения, и способ оценить уровень жизни, как свой личный, так и всего общества. А так же и государства. Но самое главное  - это то, для чего она предназначена физиологически! Именно она провозглашает главный наш принцип – а нам на всё насрать!

Странный этот Белый Дом — раньше был «зарослями Буша» ", потом стал называться «барак Обамы", а теперь стал теперь "Трампункт" Америки».Исключительная нация!

Лентяй  – это человек, привыкший набираться сил перед тем, как ничего не делать…

Спросонья — это когда утром пытаешься  в холодильнике найти носок, а  с похмелья — это когда всё-же его там находишь…

Вчера прогулял учёбу, которую оплачиваю за счёт работы, на которую хожу, чтобы оплачивать учёбу. Сижу и думаю - и кого же я на@бал?

Умные женщины всегда экономят на базаре. Кстати, это имеет отношение не только к разговорам…

Стринги – это верёвочка для межбулочного пространства…

Дерево власти полно сУчьев…

Геи - это наши педерасты за границей!

Надо жениться на девушке, у которой две сестры. Тогда на тебя придётся только треть тёщи, а не вся!

Я знаю, что я Де Голь, но почему-то перекатная…