Плеядианец - жизнь на корабле

Свет Любви
Плеядианец - жизнь на корабле

На корабле Плеяд очень много интересных задач и Служений, которые мы выполняем, так же основную часть времени мы с Отцом проводим эксперименты с реактором, и с повышением "энергопотенциала" корабля, а так же проводим модернизации, которые увеличивают количество свободного времени и разгруженность рабочего состава, а так же мы ведем дипломатическую миссию от лица людей Земли, и наших домашних цивилизаций.
На корабле присутствует множество существ со всей галактики, и многие формы жизни не встречаются на Земле, и встретить их и найти общий язык между видами - наша основная задача, так как разные цивилизации имеют разные мышления и психологии, которые будут непонятны людям, и я изучал другие виды в Академии.
Множество видов и существ сотрудничают вместе, и на корабли Плеядианцев попадают представители всех видов множества звезд, с которыми мы ведем дипломатическую миссию.
Взаимосотрудничество с другими видами галактики возможно благодаря переводчикам, которые понимают все галактические языки, и основной межгалактический язык был создан на основе общих принципов математики и логики, и его понимают все виды, так же переводчики переводят этот язык на все "интернациональные языки", которые доступны для всех видов.
Большую часть времени на корабле я провожу с Плеядианцами, и со своей подругой Критари, которая относится к Птичьим цивилизациям, с ней мы совершаем "Пропевки" и ведем генетические эксперименты по соединению ДНК разных видов.
Так же в мои обязанности входит систематизация знаний на всех языках, которая ведется на центральном кристалле-сервере, и настройка дочерних кристаллов, которые управляют временем корабля при дальних полетах.
С помощью технологий атлантов мы с Отцом добились очень быстрых перелетов в любую точку, а так же возможности переходов в прошлые и будущие ветки, но такие процессы очень энергозатратны для пространств и корабля, что требует постоянных новых иноваций для получения энергии для данных полетов.
Так же на корабле я работаю в научной группе, которая изучает различные феномены сверхсветовых скоростей, и искривление пространства и времени при данных полетах, и данные исследования помогают нам при дальних и коротких перелетах.
Сейчас Плеядианцы заинтересованы в сотрудничестве с Человечеством, поэтому было принято решение о передаче знаний и базовой информации о нас и наших кораблях, а так же о наших домашних мирах, и мы видим в людях наших детей, так как человеческая цивилизация была создана из наших ДНК а так же из ДНК множества галактик путем генной инженерии.
Время на корабле идет иначе, чем на планете, и здесь восприятие времени зависит от внутренних полей корабля, а так же от измерения в котором находится корабль в данный момент, и сейчас наша вселенная содержит в себе 13 уровней-измерений, и Земля плавно перешла в четвертое измерение, поэтому ваш мир будет меняться и восприниматься иначе.
Понятие времени в четвертом измерении не имеет линейных характеристик и зависит от "Уровня Любви" и частотного ряда, поэтому для многих из Вас восприятие времени будет меняться.
Корабли Плеядианцев являются кураторами человечества, и в том числе Защитой от несанкционированных вмешательств других цивилизаций, не относящихся к Вам, и в дальнейшем мы заинтересованы в сотрудничестве и передачи информации через всех, кто готов открыть свое сознание и кто может принести пользу и оказать помощь