Сочинение на тему мой папа

Сыгда Алтынаев
Мой папа - поросёнок. Так его, шутя, называет бабушка, потому что папа жирный и грязный. Бабушка любит подшучивать над папой и это всегда очень весело. У папы большой нос с большими ноздрями, а в ноздрях живут какие то весёлые козявки. Они иногда показываются бабушке. Бабушка рассказывает мне про этих козявок, но сама я их видела только один раз. Папа очень любит колбасу, но не любит делится этой колбасой с бабушкой. Поэтому бабушка часто повторяет, что папа нас всех обожрал. Когда папа жрёт колбасу, то запирает дверь, не любит чтобы его вместе с колбасой беспокоили. Папа вообще всё время что-нибудь жрёт. Мама тоже очень много жрёт, но всё же не так как папа. И мама, не сидит как папа, после жратвы часами в туалете. Бабушка любит стучать в дверь туалета, когда папа там. Это бабушка так подшучивает над папой. Как то раз бабушка, шутя, подралась с папой, и опрокинула его в коридор. Папа ушибся затылком, ухом, обеими коленками и сломал половую щетку. А потом схватил пилу-болгарку и погнался за бабушкой. Это они так шутили, чтобы нам с мамой было весело. Папа научил меня валятся в луже и получать от этого удовольствие. Ещё папа научил меня хлестать безалкогольное пиво с засохшей колбасой. Папа у нас такой толстый, что носит женские рейтузы на резинке, типа колготки. Бабушка, шутя, называет папу "колготочник". Папа шутит в ответ, а один раз сломал о бабушку горничные лыжи вместе с ботинками. Впрочем на лыжах в нашей семье всё равно никто не катается. В папин день рождения к нам в гостях приходит много грязных дядек и они вместе с папой начинают шутить над бабушкой. А потом грязные дядьки начинают что то курить, а потом поют смешную песню про "у бегемота нету талии". Бабушка шутит в ответ над грязными дядьками,  однажды она заперлась на весь вечер в уборной и никому не открывала, даже нам с мамой. Грязные дядьки выломали дверь и весь остаток вечера шутили над бабушкой. А новую дверь в туалет нам поставили только через две недели. И всё это время мы весело шутили друг над другом. Папа любит ковырять в разных местах, но не любит когда на него в этот момент смотрят. Бабушка шутит, что хорошо бы папины грязные дядьки, выбили все двери и окна в нашей квартире. Тогда нам всем станет шутить и интереснее и гораздо смешнее.
Папа как то пришел поздно вечером и хотел пошутить над спящей бабушкой, но поскользнулся, разбил себе лоб и расквасил нос. Так он доставил неприятность козявкам, которые жили в папином носу. Козявки решила пошутить в ответ и расползлись из папиного носа по всей квартире. А в другой вечер, перед самым сном папа решил напугать меня, точнее пошутить. Он сказал, что бабушка это никакая не бабушка, а колдун с рогами и хвостиком из сказки. Но я не испугалась, потому что знала, что таких колдунов не бывает.
 Как то раз папа очень смешно испортил воздух и сказал, что так шутят в одной европейской стране. Я ни в одной стране ещё не была, но теперь знаю, как там шутят. Недавно бабушка сказала, что наш папа тяжело болен, у него болезнь очень редкая, называется "минтухабрия". Бабушка, конечно, пошутила и мы все весело смеялись. Но папа оказался не в духе и , вместо того, чтобы пошутить в ответ, взял и повесил бабушку в коридоре кверху джопой...
         В одной песенке пелось "от весёлой шутки тает даже снег", поэтому не смотря ни на что все в нашей семье остаются верными юмору и этим самым весёлым шуткам-минуткам!
Ученица 5-ого А класса Ф.М.