Плеядианец - корабль

Свет Любви
Плеядианец - корабль

После того, как я передал технологии Атлантиды Плеядианцам, нами так же были переданы технологии живых кристаллов, которые выполняли функции управления полями-меркаба, и мною был создан единый кристалл-сервер, который понимал только меня и мое мышление, и он был настроен на управление всеми внутренними процессами корабля, а так же на управление земными кристаллами.
Так же от лица человеческой цивилизации нам была передана общая информация, записанная на один информационный носитель, которая так же была переписана на общий кристалл.
Последнее что мы тестировали с отцом на корабле, это технологии антиматерии, которые были протестированы в реакторе, и являются опасными технологиями, которые можно использовать в очень ограниченном режиме.

Корабли плеяд являются "Живыми" кораблями, которые имеют свое Сознание, и созданы из частей духовной монады, поэтому некоторые технологии являются неприемлимыми для кораблей, так как при нестабильности и перезагрузке корабля корабли испытывают боль и перегрев, после чего восстанавливаются Материнским кораблем.

На корабле флагмане нами были протестированы путешествия по временным линиям, а так же путешествие в прошлые и будущие варианты, что достигается повышением частотного ряда и увеличением "многомерности времен", и данные функции на корабле выполняют кристаллы, созданные нами.
Каждый кристалл является "живым компьютером" и имеет свое мышление и "логику", а так же может быть перегружен задачами, поэтому все запросы от каждого кристалла отправляются на "центральный сервер", с которым работаю я.

Последним моим проектом было написание "системы контроля", которая сможет сама контролировать действия других кристаллов, их загруженность и управление полями корабля, но при данных скоростях и процессах, написание такой системы полностью перегружает сервер, поэтому требуется настройка и работа с каждым "дочерним кристалллом", когда сервер перегружается и не может выполнить задачи связи с дочерними кристаллами.

Сейчас корабль - флагман курирует все процессы на системе Земель, и все планетарные тела Земли были разделены по частотным режимам, на которых находятся возносящиеся, и корабль курирует общую ситуацию на планете, а так же курирует правомерность вмешательств других инопланетных групп, которые прописаны в регламентах галактической конфедерации.