Прогноз Якова Кедми

Александр Константинович Макеев
Яков Кедми спрогнозировал появление у России оружия для обезвреживания ядерных сил США до первого выстрела https://zen.yandex.ru/media/rusnewsonline24/ - 5c2a2af6d67b3300aacc023f (в ссылке надо удалить пробелы)

"Россия в будущем может создать оружие, способное обезвредить стратегические силы США до первого выстрела. Об этом заявил экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в эфире канала "Россия 1"

По словам эксперта, динамика и развитие присутствуют во всех областях, в том числе военной и стратегической. До недавнего времени целью России на стратегическом уровне было достижение состояния, когда военная мощь сама по себе предотвращает возможное нападение США, поскольку это будет безнадежно для американцев. Однако уже в ближайшем будущем РФ может поставить перед собой принципиально иные задачи, о чем говорят последние разработки в области ядерного оружия...".

Мой комментарий:

Такой новой российской технологией обезвреживания ядерного оружия Мировой Империи Зла (США-НАТО) может стать такая наукоёмкая физическая установка, которая дистанционно - с расстояния в несколько десятков тысяч километров сможет фокусировать огромные потоки материи элементарных вихрей электростатики и магнетизма неплотной материи вездесущего вакуума в месте расположения ядерных и термоядерных боеголовок США на территории США и на территории колоний США, которыми являются лживо-клеветнические, ЛГБТ сексуально извращённые либерально-фашистские страны НАТО в Европе, плюс Канада, плюс Австралия и т.д. В этом случае материя вакуума будет фокусироваться в огромное количество новых нейтронов (от нескольких сотен миллионов квадриллионов) в течение нескольких секунд) внутри ядерных зарядов, почти все из этих новых нейтронов мгновенно включатся в состав ядер атомов урана-235 или плутония-239, что вызовет "спонтанный" атомный взрыв, уничтожающий эту ядерную боеголовку, с соответствующим полным повреждением техники и живой силы Мировой Империи Зла, находящихся в соответствующей зоне вокруг эпицентра такого взрыва.