Тонкая грань между мирами ченнелинг

Марина Горте
Бог-Отец через Синь-Яньсин

-  Мне кажется, что я чего-то не понимаю в этой жизни. Чего? Не достает какого-то звена в моем понимании, но я не могу понять, чего.

-  Я скажу тебе, чего тебе не хватает. Тебе не хватает понимания себя – понимания себя как существа Света, которому все подвластно и все доступно.
Ограничения разума – вот что связывает вас в том неприятном опыте, в котором вы находитесь.

Как преодолеть эти ограничения?

Вам каждый день надо думать немного по-другому, чем всегда. Исследуйте край своей реальности – того, к чему вы привыкли. Позвольте себе маленький шажок в сторону. Приглядитесь, прислушайтесь к тому, что дает вам жизнь, и пойдите туда чисто ради исследования. Не ради комфорта и удовольствия, к которым вы так стремитесь, а ради интереса. Просто исследуйте. В этом нет ничего страшного. Вы все время боитесь обжечься, вы все время ждете подвоха. Нет никакого подвоха – но одни сплошные возможности для вас, для каждого из вас. Вы не видите этих возможностей, потому что ваш ум, ваши убеждения ограничивают вас.

Вам надо расслабиться. Буквально лечь и расслабиться, и почувствовать энергии притяжения вокруг вас. Что вас тянет, куда вас тянет, к кому вас тянет, к какому опыту вас тянет, к каким свершениям, к каким действиям? Только в состоянии расслабленности и внутренней тишины можно почувствовать и понять это.

Это очень тонкие, едва уловимые энергии, поэтому вам надо быть очень чуткими к себе и к тому, что приходит вам в голову, какие образы возникают. Не направляйте их силой воли, силой своего ума, дайте им просто течь внутри вас.

Вы удивитесь, в какие дали, в какие миры заведут вас эти образы.

Делайте так каждый день, и вы почувствуете разницу между обыденностью (то, к чему вы привыкли, в каких колесах вы привыкли вращаться каждый день) и тем, что дается вам в образах, в этих тончайших нитях, которые связывают нас с вами. Это будут два разных мира. Ваша задача – почувствовать эту грань между мирами, эту тонкую стенку и научиться проникать через нее каждый раз, когда вы это хотите, каждый раз черпать из этого бездонного источника ответы на ваши вопросы, вдохновение, идеи, путеводные нити.

Эта связь – она всегда была с вами, внутри вас, и она никогда не прерывается. Связь с вашим Источником – вот что вам нужно в вашей жизни, вот чего вам не хватает, не хватает, как глотка свежего воздуха.

Вы одурманены идеями трехмерного мира, вы идете у них на поводу. Вам нужно стряхнуть с себя этот непосильный груз, стряхнуть раз и навсегда. Вам нужно начать мыслить другими категориями – категориями радости, счастья, единства со всем живым в космосе и на Земле. Заменить ими идеи богатства, удовольствия, зарабатывания денег, власти, самоутверждения и т.д. Вы привыкли жить этими категориями, но они искусственны, они навязаны вам. Они не существуют по большому счету, это и есть матрица – искусственная, навязанная, но матрица, поглотившая ваши умы. Это наваждение.

Делайте так, как Я сказал. Каждый день находите время, чтобы лечь и расслабиться и чтобы почувствовать тонкую грань между вами и нами. Ходите к нам почаще, каждый день, и тогда матрица начнет стираться из ваших сознаний, она будет замещаться живой матрицей сознания: вы будете понимать, как устроен мир на самом деле, вы обретете удивительные дары, научитесь удивительным вещам.

Поймите, реальность – это ваши чувства, а не то материальное, что вас окружает. Это видимость, это и есть заслонка между нами и вами, иллюзия, которая застит вам глаза.

Откройте свое духовное зрение. Мы будем помогать, просите нас об этом, выразите твердое намерение обрести духовное зрение. Вы его получите. Это проще, чем вы думаете.

Это вам доступно.

-  Что такое «духовное зрение»?

- Это очень просто. Вы будете видеть суть вещей, вы будете отличать ложное от настоящего, вы будете видеть людей насквозь, их программы, их проблемы, их больные места, несоответствия в них и сбои духовной программы в них, их блоки, то, что мешает им обрести связь со своим Источником, источником Света, Любви и Счастья.

Вы научитесь видеть самих себя, свой путь и свои возможности.

Поймите Меня, Мои дорогие, вы зациклились на своих желаниях. Знаете, почему это плохо? Потому что ваши желания мелки. Для вас открыты гораздо  более высокие возможности, чем вы можете себе представить, но вы вашими желаниями замыкаете их, вы не видите их из-за ваших желаний и сосредоточенности на них. Эта картинка вашего желания не дает увидеть ваши возможности.

Желайте, мечтайте, но дайте простор вашим мечтам, дайте размах им и дайте возможность им быть гибкими, видоизменяться в соответствии с тем, что подкидывает вам жизнь. Она подкидывает вам нечто большее, чем то, о чем вы могли мечтать, но вы не замечаете, вы проходите мимо.