Борьба с коррупцией. Она узаконена

Нина Тур
Вы скажете:
-Название двусмысленное. То ли борьба узаконена, то ли, наоборот, коррупция.
У нас висят огромные плакаты
"ТЫ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ"
То есть правительство как бы устраняется, и остается надежда, что придет  неведомый ТЫ-НЕКТО, и победит.
Зачем повесили? Ведь теперь в каждом приличном заведении, вплоть до районной поликлиники, заведен специальный Отдел по борьбе с коррупцией.
Понятно, что безработными  они не будут до тех пор, пока коррупция будет существовать.

Добавлю из сегодняших, 12.2.19, новостей:
Неизвестные до смерти избили сотрудника Центра противодействия коррупции Дмитрия Грибова в Подмосковье.

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Соответствующую информацию сообщила журналистам представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве и Московской области Ольга Врадий.

По версии следствия, вечером в минувший понедельник, 11 февраля, во дворе одного из жилых домов в поселке Виноградово двое неизвестных мужчин в масках, скрывающих лица, с битами напали на Грибова и жестоко избили его, скрывшись с места преступления. Видеозапись инцидента появилась в Сети.


...
Источник: