Астрологический прогноз фен-шуй гороскоп 18 января

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 18 января 2020 г., субботу, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
Однозначно доказанный и проверенный факт: у правительства имеется штат хороших астрологов и все решения, которые принимаются "наверху" - они тщательно рассчитаны и спланированы. Дело не в том, что "кто мешает" простым людям делать то же самое (жить по расчетам, просто прорабатывая транзиты, свои соединения, вовремя и правильно)? Дело в том, что почему-то вот это ВЕЧНОЕ "пришла зима, а мы - не ждали!" Выпал снег, а мы - не готовы. Наступили дождливые дни, и сразу принимаемся копать траншеи и прокладывать коммуникации. Т.е., каким-то "задним умом" живём. В прямом смысле!
Не поверю, пока не смогу ЛИЧНО убедиться в реальности сказанного.
Отлично. Вот. Случилось. Событие. Реально оно имеет место. Поверил? И......
И опять двадцать пять. Не готов к событию, к тому, что оно СЛУЧИЛОСЬ. Произошло. Даже уже не сию минуту, раньше. Просто  официально поставили в известность. Т.е., люди правильно делают!! Полностью ЗАВЕРШИВ свою работу, деятельность, ВСЕ дела, закрыв все связи - отчитываются о проделанной работе. Сдают, передают дела. Так ежегодно по восточному гороскопу 12 восточных покровителей года в январе-феврале делают.
Ни капельки нет удивления в том, что СДЕЛАЛО правительство! Это - последние 1,5 года было проведено в виде сотен "закрывающих" дела и связи решений. Успели. Отчитались. С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ - мир официально станет настолько иным, что... Лихие 90-тые пережили не многие люди, пострадали практически - в каждой семье. Но "поколение Путина" дети девяностых - выходит во взрослую жизнь. Эти самые "лихие 90-тые" с завтрашнего дня - рулят (аспекты такие в карте, аспекты крутейшие и мощные) а это люди, у которых.. У которых всё просто.
Или "денег нет. Но - вы держитесь = Святым Духом питайтесь, на Бога надейтесь, верьте, что "всё будет". Хорошо?"
Или: грубый материализм, "к черту веру! даёшь хлеба. И зрелищ".
Пишу сейчас прогноз дня не потому, что хочу какие-то там анализы происходящего в мире делать, или призываю всех в карту гороскопа, уткнувшись, жить по подсказкам, шпаргалкам и указаниям с рекомендациями - это все и так УЖЕ делают.
Пишу прогноз, откровенно говоря, с целью просто озвучить. Официально поставить в известность:
1) Даётся задача. Она - даётся раньше, чем находятся исполнители.
2) Находятся исполнители (создаются, воспитываются, организовываются, соединяются в системы и сообщества). Т.е., война, конкуренция, выживание, совместные усилия = короче: кто в итоге остаётся, тот БУДЕТ исполнять.
3) Исполнители получают конкретные указания и задания. Цель, к которой им - надо стремиться. Устремляются м начинают: добиваться (добивая, до битвы доводя = естественный отбор!), учиться за столом переговоров (мирным путём, дипломатические отношения) договариваться, реализовывать (свои намерения и желания, а также задания).
4) Показывают. Предъявляют результаты. Подводят итоги. Чтобы получить оценку, зачёт, отметку "экзамен сдан", испытание пройдено. И - жить свободно! Имея в кармане награду, результат, подтверждение участия, выигрыш, признание заслуг.
--------
Так вот. Именно в этот момент, когда выдаётся (оценка, признание, награда) - многие тысячи людей ВДРУГ начинают проявлять активность, желая разобраться "что происходит"???
Вопрос: а 1,5 последних года - чем вы были заняты, где были, что делали? Почему не участвовали, не были, не видели, не присутствовали, не следили и не пытались учиться, получить, организоваться, не планировались в соответствии... ???
Т.е., абсолютный хаос, бессистемность, случай, и непредвиденные обстоятельства ВАС почему-то ВСЕГДА: тормозили, отвлекали, цеплялись, останавливали, в самое не подходящее время и в самом неожиданным месте, и вы, в итоге, ВЫНУЖЛЕНЫ были отвлекаться, занимались "чем-то" (не нужным в данном моменте, негативом, не проявленными), "делали штонибудь" (ибо это было важнее, срочно, необходимее).
Т.е., параллель.
Люди делают то, что по плану. Странно, но - делают во время, успевают вовремя, стараются не отходить от плана, никаких "потом, или завтра".
И параллельно: люди, которых, волшебным образом никак не касается. К ним не имеет отношения.
Люди не знают, зачем делают, но: "от меня и до того Дуба = до обеда" и люди делают. Или нет. Получают "зачёт", и делают следующий "шаг". Так - неделями, месяцами, годами, десятилетиями. Да. На похоронах выясняется, ЗАЧЕМ и что именно человек ДЕЛАЛ, чего смог добиться, что преодолел и от чего избавился + избавил. Это, провожая в последний путь, окружающие отчитываются, вынося свои оценки, кидая последний камень, сплёвывая, или бросая цветы под ноги и  аплодируя стоя.
Оценка - выносится не здесь, не на Земле, тут остаются только памятники. И даты.
Типа: родился (задача, цель). Был (да,нет? - реализация проекта). Жил? Существовал? Болел? Умирал (всю жизнь)? Проживал? = как делал и какими способами, средствами. Уходит из жизни (завершая свой путь, подведение итогов. И предварительная оценка: сожаление? Отказ принимать решение (не зачёт, неудовлетворение, разочарование??) Или полное удовлетворение и счастье с благодарностью?
Теперь вывод дня: ВЕРА в то, что
- была задача. Личная. Общая. Иная.
- найденные "реализаторы" = не ошибка в расчётах, справились, смогли, сделали. Так, как надо, так, как ожидалось (т.е. правильно, и с упехом, стараясь, думая о том, чтоб соответствовать задаче??)
Отлично! Браво! Получи. Имей, владей, награда твоя.
И..... Я понимаю, что для многих это тоже - огромная проблема. Ведь иногда олимпийский чемпион, ВЫКИДЫВАЮЩИЙ СВОЮ МЕДАЛЬ - понимает сам, и понять даёт другим, что он - стремился, делал, старался, и ожидал результата, который ему понравится. Не будет болью, стыдом, горем, бедностью и разочарованием. И, что обманувшись в ожиданиях, ОН не согласен с оценкой, с ложью и предательством, с обманом в целях.
Так вот: карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает: ошибка в задаче (а сегодня учебники практически все, содержат задачи, которые "нормальные люди" решить не могут, только Поколение 90.
Это - официально. Это наука, царица Математика и .. нумерология. Сегодня. Все, кто НЕ 9*0 = т.е. аспекты последних времён не закончил прорабатывать.. Ну, как сказать..? Не 9. Ноль. С ноля, в Никуда. С начала. Назад, в будущее. К Истокам. К началу. Новый "виток развития".
Я понимаю. Понимаю, что многие НЕ ГОТОВЫ к негативу! К его проработке, к решению задач, к исправлению ситуации, к смерти и разрушению. Саморазрушению (сам себя разрушающий человек - знаете, что личное дело. Хотя, блин (не хочешь, а заругаешься!) - ну ты сам себя РАЗРУШАЕШЬ = Х. с тобою, ты Дурак, не решающий уравнений и не исполняющий задач. Но окружающие-то в чём виновны? Им -то за что? Сам себя разрушил, а потом: спаси-сохрани... Кто? Кто -то ЗА ТЕБЯ должен: решать, делать, исправлять, восстанавливать, выносить, терпеть, стараться, жить, быть, стремиться? Извини. Поколение 9/0 - в этом отношении очень жестоко. Оно не понимает, и отвергает такие идеи, такой подход. Оно не окажет тебе помощи, если не поняло юмора. Оно не станет интересоваться твоими трудностями, и любить тебя "просто так". У поколения 9/0 ВСЕГДА есть Цель. Которая: или оправдывает средства (приносит результат) или не оправдывает средств (только забирает, но не даёт, не возвращает).
А далее: это разные... скажем так, веры, религии, ожидания, боги, и поклонение, с исполнением.
Сегодня очень крутые аспекты! Завершающий штрих. Решающий многое момент. Запомните день сегодня. Он аукнется не в одном поколении.
Натальная карта даётся не просто так. Там четко отмечено: кому и что решать. Кому что исполнять. Кому кого и когда судить,за что. Почему ТАК.
Натальная карта = лично-персональная ответственность.
90?? = Высший пилотаж!
Но чаще это ноль (ты Никто, звать Никак, жизнь прожил, а достигнул.. Яма, почему-то, разрушений больше, чем строительства, восстановления, и спасённых..
Хотя тебе изначально всё было дано.













Астрологический прогноз и фен - шуй гороскоп на сегодня, 18 января 2019 года.
Расходящийся аспект оппозиции Венера - Луна и аспект соединения Луна - Юпитер (сходящийся аспект Венера - Юпитер, в Стрельце), а также сходящийся аспект соединения Меркурий + Денеб - Плутон, в Козероге. Луна в Близнецах, в коньюнкции с Ригель. Солнце в Козероге.
Итого: условия для жизни у всех - теоретически одинаковы. Практически.. Есть различия, конечно: климатические условия, часовые пояса, национально-групповая-социальная принадлежность.
Карта гороскопа даётся ДЛЯ ВСЕХ одна, теоретически одна: это база. К которой "привязывается" остальное (местные условия конкретной окружающей среды = мира).  Т.е., да, можно говорить о совместимости, или не совместимости, о совпадениях, об индивидуальных различиях, о каких-либо особых особенностях живого организма, его уникальности или множествеенности подобных.
Но сегодня стоит поговорить о том, что день СЕГОДНЯШНИЙ несёт с собой. Всем и каждому - одну задачу. Которую каждый решает, как ему ... хочется, удобно, нравится, будет решать, способен, может...
И, вот тут, опуская варианты, скажу только об одной из тем ОШИБОЧНОСТИ решений.
Пример: женщине надо из точки А в точку Б перевезти вещи (к примеру, переезд). За силой обращаться куда? К мужчинам. У которых: машина, погрузка, поддержка физичнского толка.
Договор: конкретно дата, когда, время точное, место, цена (к примеру, 300р)  Женщина: организовывает, собирает, подготавливает. Своими силами - выносит к подъзду, стараясь успеть ДО назначенного момента, чтобы НЕ задерживать, НЕ создавать ожиданий.. Мужчина: в момент, когда, согласно договору, ДОЛЖЕН стоять у подъезда, только ещё начинает: греть машину, потом заезжает на заправку, потом ищет адрес, потом выговаривает, что он НЕ будет помогать в погрузке, потом заезжает, по пути, заправить дополнительно, потом - в сугроб вещи "выкидываются", и!! цена 500р. За ПОМОЩЬ.
Его ошибка здесь, как впрочем, очень-очень-очень МНОГИХ мужчин сегодня, в том, что "если женщина одинока, т.е. "мужика нет", личного мужика, который бы ей БЕСПЛАТНО давал (силы, поддежку, помощь, физическую стабильность, = всё то, о чём так ратуют многочисленные учителя балансирования, уравновешивания "инь-янь энергий"), то мужчина ИМЕЕТ ПРАВО с неё - брать, иметь, откровенно себя ставить выше, унижая и без того униженную тяжёлым физическим положением женщину. Т.е. морально - он имел с неё, за то, что она НЕ МОЖЕТ физически быть сильна настолько, чтоы БЕЗ его помощи решить проблему погрузки. Понятно описала ситуацию?
Физически женщина - не может многие вещи: тяжело. Однако, в век эмансипации, она это делает. И если не справляется, ДОЛЖНА быть благодарна! За улугу. Которую ей - оказали. в данном случае речь о вознаграждении за труд - не идёт. Мужчина решал свои проблемы. За счёт женской нужды. Не подготовился, безотвественно, без энтузиазма, спустя рукава, как говорится, быстрее б отвязаться и лишь бы получить "своё", причём трудно -ему!! Ему, поднять, помочь. Легче: стоять в стороне, ждать, курить, смотреть. Своя спина - дороже.
Создана проблема. Проблема отношений. Отношений не правильных. Отношений ведущих к кармическим последствиям. Отношений, которые были в конкретный момент НЕПРОРАБОТАНЫ "мужчиной".
Мужчиной, который, говорят.. всему голова, который в самых разных религиях, традициях, практиках сравнивается с Небом, Творцом, Высшим Разумом: принцип "янь", Мужчина.
Я отлично понимаю, что сегодня мужчин надо искать. Настоящих мужчин. У которых центр равновесия "ян -инь" работает адекватно. Создавая вокруг себя биополе, попадая в которое, невольно начинаешь отношения к окружающему миру, к себе, к другим, не просто сравнивать, а ещё и менять в сторону баланса.
Но сегодня - день ДИСБАЛАНСА. Неуравновешенности. Неадекватного отношения. Некорректности. Неправильности восприятия. Перекоса в сторону "я". Где мужчина - никакой не творец, а потребитель. Берущий от жизни всё. Берущий, и творящий с добром -зло. Мужчины, для которых женщины - только лишь средство удовлетворения. То, за счёт чего жив. То, что позволяет "нижним чакрам" (Муладхара, Свадхистхана, Манипура = удовлетворение животных потребностей: сон, еда, немного общения) работать. Причём, ладно бы, чакры работали и раскрывались без дисбаланса!!!!!!!
Сколько раз: открыла карту, а там.. Кручено-верчено-перепутано. С одной он создал кармическую связь (обозвал к примеру, за внешность), с другой (обидел, к примеру, за слабости), с третьей (унизил, перед Небом-то! в стремлениях), и т.д. и т.п. И, вот он,  этот  самый "мущина" (кстати, в тему: вчера программа 1 канала, днём, обсуждение слов какого-то танцора, о том, что (примерно так): "имеющие яйца -мужики - БУДЬТЕ мужиками!", обидевшее МНОГИХ "немужиков" (геев-гомиков) во Франции) СЕГОДНЯ определяет суть дня. Отношения. Не клеятся, не удаются, приносят боль и разочарование, дискомфорт, огорчения, убытки вместо ожидаемого решения проблем. Отношения к вещам. Отношения к миру. Взаимоотношения. Формируемое материальным (понятно, что женщина "виновата", что материальное ТВОРИТ она). Но что касается НЕматериального - увы и ах! Это к мужчинам.  Которые этим не занимаются. Занимаются, но знаете, жестоко (эксперименты над женщинами, с использованием женщин, даже не Женщин, а их.. частей, способностей, умений). Пример: Альберт Эйнштейн. Из школы был "исключён" (ноль в математике). Но его мать!! Мать, которая настолько верила в сына.. Итог: жена Энштейна, некрасивая, но очень умная - создала имидж гения. Образ, который восхищает своей "гениальностью", оставшись в итоге, сразу после признагия "заслуг" мужа - у разбитого корыта. Развод, игнор детей, умолчание о её вкладе в математические труды. Таких примеров - миллионы.
Мужчина, который НЕ МОЖЕТ разглядеть женское. Не потому, что в принципе,-то и не способен, а скорее потому, что - не хочет, ему "этого не надо". Гораздо легче решать свои потребительские материальные потребности, чем стоять на страже равновесия между мужским и женским началами. Чем быть проводником энергии "ян" в окружающее пространство. Из космоса -на Землю. Проводник. Через который земля становится...
Извините, помойкой. Грязным, некрасивым, разрушенным, слабым местопребыванием. От которого хочется избавится. Которое хочется избежать. С которым не хочется связываться.
Такие вот сегодня задачки.





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 18 января 2018 г., четверг.
Сегодня - последний день святочных гаданий. Сегодняшний день закончится завтрашним праздником Крещения Господа и Спаса (Спасителя) нашего, Бога-Младенца Иисуса Христа.
Потому, сегодня - самый преотличный день "погадать". Более того! Сегодня - самый лучший ДЕНЬ для гаданий! Сбудется ВСЁ, карты СКАЖУТ ПРАВДУ, И НИЧЕГО - КРОМЕ ПРАВДЫ.
Что надо? Задать свой вопрос.
Сегодня - день, когда проявится "экзальтация Марса".
Экзальтация любой планеты - событие. Чтоб было проще понять, скажу: для человека экзальтация - это Шанс. Самый большой, самый удачный, лучший из шансов. Что-то, в данном случае, сделать. Экзальтация Марса, СЕГОДНЯ выглядит так:
Действуй!
Миллионы людей "сложат ручки", "скрестят ножки, в позу лотоса": НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ = типичный "Будда". Когда человек САДИТСЯ, и начинает.. мечтать. Создавать мыслеформы, медитировать, цели намечать (к которым он ПОТОМ стремиться будет), планы строить.. А кто работать БУД-дет? Кто-нибудь? Кто, например? Рабы, на полях=плантациях?
Сегодня Марс, находясь в 28 градусе Скорпиона, экзальтирует в знак Козерога, и показывает такую картину: "семеро - с ложкой, и один - с сошкой (сохой в руках, пашет, ЗА семерых)".
Люди СЕГОДНЯ:
-) не имеют марсовской энергии для совершения поступков. Обессилены. Путают энергии Марса (жёсткие энергии) с влиянием Меркурия (котики такие,белые-пушистые, чистенько-мягкие, работать НЕ могут. А потом.. Суп, с котом. И пирожки, с котятами = куча мутно-непонятных долгов (друзьям, близким, родственникам) кабальная нищета и просьба: "хоть какую-никакую, грязную, любую! дайте работу! Дети голодают".
Также марсовские энергии (грубые, очень, солдафонские, приказные) меняют, ловко-ловко, незаметно, многие подменяют на влияние Юпитера. "Я хозяин! Ты = дурак. Вывод: ты понял, кто ДОЛЖЕН работать? Работай давай, и ... верь: "всё будет хорошо". Через № лет сделаешь! Будет (у тебя, как мечтаешь): квартира своя, машина без кредита, толпа слуг, куча любовников, море цветов, самолёт и дом в Майями. Юпитер - не Марс, он =легко! даёт...
Вообще, непроработанные энергии Марса создают колоссальное количество проблем! Но сегодня самой важной из всех станет.. беспомощность. Частичная, или полная, с парализацией деятельности вообще. Как модно сейчас говорить: блокируют, блокада, блоки, заблокировали (замуровали) = безвыходное положение,, безысходность.. Многие люди потеряют остатки решимости, сникнут, махнут НА ВСЁ рукой, и, отдавшись на волю окружения решат: "Будь, что будет. Мне УЖЕ - всё равно. Я ничего не достиг и - не достигну, стремиться не к чему, Судьба забыла про меня. Скоро вообще все обо мне забудут. Оно и к лучшему."
Что написала - реально сегодня. Соединение Марса с парсом Фортуны и благоприятный аспект Марса к Урану, в Овне. А также Венера, СЕГОДНЯ вошедшая в знак Водолея..
Вывод прост: честное действие - сегодня жуткая редкость! Без обмана действуют (делая, выполняя, исполняя, отрабатывая..) - единицы. Остальной народ - путает, соблазняет, увлекает Марс всевозможными экзотическими, необычными способами "решения проблем", "лёгкой добычи", "обещанными исполнениями".
Между прочим - карты врут редко, с большой неохотой, и это "враньё" обходится очень дорого. Но! Сколько раз удивлялась! Люди НАСТРОЕНЫ воспринима3ть от карт именно ложь, обман. А совсем не правду, сказать, показать которую способен только Марс.
Непроработанные марсовские энергии сегодня о себе дадут знать - событиями и знаками, противоположными экзальтации Марса. Что закономерно, не удивительно, а - предсказуемо.





Астрологический прогноз (астропрогноз) и фен-шуй гороскоп на сегодня.
18 января 2017 г., среда.
День ОЧЕНЬ не простой. В рекомендациях говорится: "выход на новые рубежи", "открывапние перспектив" и т.п., в реальности же.. Ухудшение самочувствия, тревога, несущая сомнения и депрессию. Высокая вероятность "у меня болит голова" (вообще боль, как физический фактор, зубная, мышечная, суставная) в самый важный момент.
А моменты реально могут быть ВАЖНЫЕ. Важные не только сегодня! Ден прогнозирует долгосрочность и реальное изменение в перспективе. Кому на месяц, кому - на всю жизнь, а кому.. на полчаса. Ровно на такое количество времени, что требуется: получил (цель, средства, возможность, направление) туда пошёл и ..ОСТАВИЛ всё, что имел. Остался ни с чем.
Потому что - не расчитал. Потому, что - не понял, не увидел, не смог устоять или воспротивиться. Потому, что не подумал. О перспективе. О будущем.
Разлад между Марсом (в Рыбах) и Сатурном (в Стрельце) - вот совершенно не оптимистичная нота для сегодняшнего дня. Гнев, слабость (слабости), помехи на психологическом уровне (комплексы, потаённые страхи), надежды на "авось", отсутствие тщательной! подготовки, несоответствование требованиям, нелёгкое бремя "соблюдайте правила!", потеря веры в себя (в других, в хорошее, в чудеса и т.п.) паникёрские настроения - это всё может стать не только причиной снижения работоспособности, но и основой затяжного процесса, который ЛИШИТ в будущем.. Пример: небольшой ушиб может стать причиной.. ампутации конечности (лет через..). Незначительное негативное восклицание (взгляд, движение) - окажется причиной серьёзного разлада между людьми.. Надолго разлада.
Хотя ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ!
Сегодня всё должно легко и свободно, без трудностей и без конфликтов, без отговорок и отказа, РАБОТАТЬ, делаться, исполняться, складываться, завершаться, определяться, оформляться.
У тех людей, которые не упустят возможностей дня, и не "уйдут в театр", изображать из себя "воинов", "борцов", не пополнят ряды воюющих (за что угодно: за мир во всём мире, за уменьшение зла, увеличение добра, за справедливость, за свободы, за освобождение от.., за чистоту, за форму и за содержание..), эти люди сумеют жизнь себе улучшить, и другим помочь.
Сегодня важно именно не воевать, а действовать. Не преодолевать, заставляя себя и других, а тихонько выполнять "как надо". Свою работу. Свой долг. Свои планы. Самому. Не предьявляя другим НИКАКИХ претензий.
Многие люди сегодня так не смогут. Ведь ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то же ДОЛЖЕН быть виноват! Хотя именно сегодня - НИКТО, ни в чём, НЕ виновен!