Об истинных причинах конфликта между РФ и Украиной

Константин Калинин
В России по всем каналам ТВ и в прессе идет яростная антиукраинская пропаганда. А в Украине соответственно идет яростная антироссийская пропаганда. Почему ?

1) Главная причина. Москва и Киев враждуют между собой, выполняя волю запада, при этом служат одному и тому же хозяину. В Украине пишут и говорят в СМИ гадости про русских. В России про украинцев. Цель запада и их прислужников в Москве и в Киеве - навсегда поссорить два братских народа. А по сути один и тот же народ населяет обе страны - русские. Русские, разделенные границами и пропагандой. Для этого Россией был взят Крым и развязана война в Донбассе. И то и другое было согласовано с западом.

И это только начало, репетиция. Предтеча. Со временем начнут аналогично ссорить по приказу запада разные регионы России между собой. Перед ее распадом и после него. Неправдоподобно ? А кто мог поверить, что Донбасс начнет воевать с Украиной и начнется такая заваруха между Украиной и Россией ? Никто. А это реальность....

2) Вторая причина. Она хоть и не главная, но очень важна для Киева и Москвы. В Украине и в России дела в экономике обстоят крайне плохо, поэтому власти наших стран прибегают к псевдопатриотизму, оглупляя массы. Чтобы отвлечь население от проблем в экономике. От того, что неспособны управлять Украиной и Россией. От того, что служат не России, а западу. Под патриотическими лозунгами это сделать легко. Не зря говорится: "Патриотизм - это последнее прибежище негодяев".

3) И последнее. В Украине в 2014 году захватили власть коллаборационисты - бандеровцы, а в России в 1991 году - коллаборационисты - власовцы. Но суть у них одна и та же. Те и те - верные слуги запада. А значит, что они враги Украины и России соответственно.

На фото окраина Донецка.