Кто взрывает наши дома

Николай Кладов
Утренние новости на Яндексе принесли такое сообщение со ссылкой на многие источники:
"Террористическая организация ИГИЛ (запрещена в Российской Федерации) взяла на себя ответственность за взрыв газа в жилом доме в Магнитогоске ."
Об этом со ссылкой на арабскую газету Al Naba сообщает организация SITE Intelligence Group,

И  тут вся картина этого теракта резко меняется.
Следственный комитет нас снова пытался убедить в том, что это не теракт, а взрыв бытового газа. Он фактически, знал реальную причину, но замалчивал её. Они даже "не обнаружили" следов взрывчатки.

А, если это теракт, то тогда надо найти и назвать виновных.

А виновна в этом  политика открытых границ , проводимая Путиным и Медведевым, которая привела к тому, что к нам под видом мигрантов  и гастарбайтеров проникли
террористы. А вместе с ними и торговцы наркотиками и  гастролеры уголовники.
 А наши спецслужбы - не работают. Они не отслеживают тех, кто готовит теракты.
 Они охотятся за недовольными этой властью.
 Вот они для них  представляют опасность. Виновата в этом и та война в Сирии, в которую мы ввязались, подставив своих граждан.

  И теперь возникают вопросы и по пожару в торговом центре Кемерово и по стрельбе в школе в Керчи, где было много  погибших детей и много неясного в расследовании.  И Следственный комитет - снова молчит.

  У этой власти - провал за провалом. Она не может или не хочет это признавать.