Скриншот

Владимир Ганьжин
То, что взрыв в многоэтажном доме в городе Магнитогорск является террористическим актом  получило сегодня неоспоримое подтверждение скрин шотом  на Telegram-канал Directorate 4.
Вся эта затея Путина с попыткой поддержать режим Асада в Сирии ценой жизней некоторых Российских солдат и немалых (засекреченных)  средств из нашего бюджета, получило сегодня еще одно подтверждение в сомнительности выбранных методов борьбы с фанатиками Исламского государства ИГИЛ.
Еще бы, ведь в отличие от  бойцов воинствующего ислама, для которых смерть в борьбе с “неверными “ является дорогой в “бессмертие”, наемники из России ( не хочу никого обидеть) , выполняющие распоряжения из Москвы за зарплату ( за небольшим исключением тех , кого обработала пропаганда Кремля), не способны на самопожертвование.
А потому заранее обречены на поражение в прямом столкновении с ИГИЛ.
Самопожертвование ради чего? Чтоб уничтожить террористов на” далеких подступах”? – ( сегодня  так преподносит это  идеология  от Путинского окружения).
Полагаю  что даже самый недалекий гражданин в России,  понимает, что цель военной операции в Сирии – получить материальную выгоду. А распорядится ею – узкая кучка олигархов приближенных к Кремлю.
Теперь понятно, почему Путин ( обычно вяло реагирующий на пожары в Торговых центрах и даже  взрыва на  подлодке Курск), вылетел в Магнитогорск на следующий день.
Наверняка пришло осознание , что “обратка “от ИГИЛ , в виде теракта обернулась подрывом в Магнитогорске.
Но ведь как умеют врать! Нам ведь сообщали, что следов от взрывчатых веществ нет! Но ведь уж оччень хочется помериться с Дядей Сэмом силой, показать Российское превосходство и закрепится в Сирии, Центральной Африке, Венесуэле, как в свое время СССР!
Но даже СССР ( для кого то к счастью, для кого то с сожалением) проиграл гонку вооружения с миром капитала. Несмотря на то, что большая часть граждан  фактически трудилась на оборонную промышленность.
Америка – за океаном. Террористам достать ее крайне трудно. А России, ( как Китай) сидеть бы на попе ровно, а больше заботиться о себе и решать свои внутренние проблемы, их и так полным – полно.
Р.S. Ну  конечно , в СМИ напишут что скриншот – провокация !