В Одессе, в Шабо, на экскурсии, нам показывали как делаються вина и коньяки. А вот дегустацация там была организована прекрасно, где-то 6 сортов вина и шампанского, потом несколько сортов коньяков и водки. Одним словом, если бы я все выпил что давали, то не знаю, живой ли я бы остался? Виктор Рыбалка
Полезные советы в отношении дружбы с "зелёным змием":
старший преподаватель ЛТЭИ, кандидат наук, Усач Богдан Федорович на лекции по "Ревизии и контролю":
"По окончанию вуза вам обязательно придется быть в застолье... вначале скушайте хлеб с маслом и потом пьяными не будете";
бывший коллега, Николай Михайлович Шуляков, двадцать лет тому назад побывавший на экскурсии в заводе по производству шампанских вин в Славянске, Донецкой области:
"Объяснили, алкогольные напитки нужно пить в строгой последовательности, начиная с более легких по крепости (пиво, вино, водка, коньяк)... и ни в коем случае не наоборот".
Фото из интернета Виктора Рыбалки: на складе завода по призводству вин и коньяков Шабо, Одесской области.