Новая перестройка по Быкову

Николай Самойлов
Дмитрий Быков не выдержал и сказал, что думает, о чём мечтает, к чему неутомимо готовит детей, которым преподаёт литературу и историю. Никто из слушавших его,  не возмутился, все еврейские организации промолчали, а молчание знак согласия. Быков высказал их планы, их надежды на новую перестройку. В первую страну развалили на куски, народ ограбили, промышленность разрушили. Не успели мы опомниться, заговорили о новой перестройке, ещё более кардинальной и беспощадной. В результате неё русофобия должна стать официальной идеей страны – патриот должен быть русофобом. Быков сказал это открытым текстом, не стесняясь своим соратникам, и получил молчаливую поддержку. Русские должны превратиться в сегодняшних украинских националистов и люстрировать, лишать гражданства всех инакомыслящих. Мы должны, как в прибалтике стать не гражданами, быть лишены прав выбирать, говорить на родном языке, перейти на английский и иврит, стать людьми второго сорта – без своей истории, культуры и религии. Быков и его соратники, как кукушонок, хотят выкинуть нас из родного гнезда, чтобы самим нажраться досыта. Власть, активно выступавшая против красно – коричневых, которых мало кто видел, сегодня молчит. Может, разделяет взгляды Быкова? ДУМа, прокурор - ау!