2019 -й год Год ЛДПР!

Вечеслав Григорьев
Вот и наступил 2019-й год, с чем всех Вас и поздравляю! Но можно ли поздравить наше государство с очередной победой, очередным «рывком»? Нет, нельзя! Тысячи слов, сказанных о наших «нанотехнологиях», цифровых и прочих чудесах — не более, чем миф! Что бы убедиться в этом, просто зайдите в любой магазин, торгующий бытовой техникой! Подавляющее  большинство товаров, от телефонов до микроволновых печей в наших магазинах произведены где угодно, но только не в России, остальные же так же в большинстве своём у нас только собираются из импортных комплектующих.
  С продуктами ещё печальнее. Если бы не гениальное изобретение человечества — пальмовое масло, мы бы с вами сейчас увидели практически пустые полки гипермаркетов! О ценах же лучше вообще не говорить, что бы окончательно не испортить новогоднее настроение.
  Партия власти окончательно потеряла народное доверие, особенно после бессовестного решения о продлении пенсионного возраста. Как ни странно, даже люди, давно вышедшие на пенсию, были возмущены данным фактором. Ещё бы — ведь на плечах многих работающих пенсионеров держатся молодые семьи их детей и внуков, но все прекрасно понимают, что эти же самые дети уже не смогут помогать своим отпрыскам так, как это делают сегодняшние наши старики. В общем, работай до гроба, а пенсии тебе не видать.
   Словоблудие зажравшихся «псевдо-журналистов» и безголосых певцов и клоунов, столь любимых нашими олигархами, я в расчёт не беру. Бездельникам легко можно «работать» вплоть до самой смерти, ведь, как говориться, «трындеть — не мешки ворочать!»
  Короче говоря, партия власти сама подписала себе приговор, её рейтинг упал ниже плинтуса и ближайшие выборы покажут всю степень народного гнева и никакие «вбросы» уже не помогут! Всё, что требуется от простых граждан, это просто проявить активность и перестать надеяться «на дядю». Иначе пенять придётся на себя.
  Почему же я лично считаю ЛДПР лучшим выбором из всех других партий, представленных на современном политическом Олимпе России?
  Первое: На гербе нашей партии начертано: «Свобода. Патриотизм. Закон.»
   Свобода — для всех граждан,  а не только для тех, кто может подкупить суд, - свобода воли, свобода совести, свобода вероисповедания.
   Патриотизм — это не эйфория от мифических успехов наших футболистов и не ненависть ко всем другим странам, это любовь к своей Родине, к окружающим нас старикам, забота о детях и многое, многое другое.
   Закон — это когда он для всех одинаков, а не когда тебя могут лишить последнего за долги по квартплате, в то время как некто, укравший несколько миллиардов, выводит свои деньги в офшоры.
  Второе: если быть предельно кратким, основная идея всей программы ЛДПР — это постепенное, поэтапное, хорошо спланированное развитие всей страны, без революций и потрясений. Думаю, с этой взвешенной позицией сложно не согласиться. Потому что наша страна уже не раз испытывала сильнейшие потрясения, и ни к чему хорошему это в итоге так и не привело.
  Третье: объективно, на сегодняшний день в России нет партии с более продуманной и взвешенной программой, чем у ЛДПР. Возможно, у «Единой России» тоже было много благих намерений, но в результате засилье в парламенте постоянного большинства одной партии привело к тому, что мы имеем — нищий народ в самой богатой недрами стране, потенциально способной накормить всю планету. Второй реальный конкурент — КПРФ — это партия прошлого, у них до сих пор в программе и атрибутике используются символы, от которых веет могильным холодом мавзолея. Кроме того, последние выборы в городскую Думу Великого Новгорода (да и не только у нас, конечно, а и по всей стране!) показали, что пользуясь случаем, под знаменем коммунистов легко маскируются беспартийные сторонники или же, лучше сказать, агенты, «единороссов» и при попадании в администрацию на местах тут же начинают поддерживать всё то же пресловутое «большинство».
  Остальные партии — это мелкая рыбёшка, недостойная упоминания на страницах нашей славной газеты. О том же, почему поддерживать КПРФ в нашей стране не только глупо, но и опасно, я с удовольствием расскажу Вам в следующей статье!
  Ещё раз всех вас с новым годом, и помните — вместе мы — сила! И кто бы и что не говорил, но сейчас как никогда активно думающие люди вступают в ЛДПР! Вы всегда можете приехать в наш офис, расположенный по адресу: Великий Новгород, улица Ломоносова, 25 А и убедиться в этом, а так же получить бесплатно любую партийную литературу, которая откроет Вам глаза на многое, о чём вы раньше не знали и поможет обрести иное видение ситуации в стране, иное понимание целей, задач и возможностей Либерально — Демократической партии России.
  Ещё раз поздравляю всех с наступившим новым годом, счастья, здоровья, долголетия, успехов и удачи всем Вам во всем!
                С уважением, В.Григорьев.