Одиссея красотки из Бомбея. Глава четырнадцатая

Сергей Нагорный
 Видео:
(1 по 6 главы)
https://www.youtube.com/watch?v=IO1eDKsKJ6I
(с 7 по 12 главы)
https://www.youtube.com/watch?v=d89Yrv2C9aA&t=67s
(С 13 по 19 главы)
https://www.youtube.com/watch?v=0DX74XDIJ5c&t=27s
Аудио-книга на торренте:
http://tfile.cc/forum/viewtopic.php?t=911234
Сайт книги и магазины
https://ridero.ru/books/odisseya_krasotki_iz_bombeya/

Сердечная благодарность редактору Вероне Шумиловой


 В это время режиссер закончил монтаж фильма и позвонил Принцу.
 - Всё, мой друг! Можно завтра всех собрать для просмотра фильма и устроить банкет по этому случаю.
 - Что же, так и сделаем! Давай поедем в ресторан, закажем зал и меню, а потом по магазинам за подарками для всех.
     Они заказали зал и меню, затем Принц выбрал для режиссёра костюмчик в подарок, купил три вечерних платья для Тары, Марго и Изиды и нанял трёх курьеров, которые с букетами роз должны их в кротчайший срок доставить с приглашениями. Ещё купил для Тары колье и хотел его вручить ей лично.
Потом режиссёр подсказывал, какие презенты взять и подарки для операторов, монтажёров, костюмеров и других.
 - Ты не разоришься, друг мой, так всех одаривать?
 - Ничего! Не каждый же день фильмы делаем! - У Принца был намётанный глаз и наряды, платья всем подошли в пору.
     Родители восхищались Тарой, которая смотрелась в зеркало после примерки.
 - Теперь я понимаю, почему его принцем величают: у него действительно вкус, как у принца.
 - Да и наша дочь, как принцесса! – добавил отец.
- Не иначе, как влюбился не на шутку он, дочка,  в тебя!
       Марго тоже примеряла наряд, и у неё путались мысли. Что делать с этим Пашей? Говорить Таре или нет о том, что она узнала.
      
   Наступил день вечеринки и премьерного показа фильма перед банкетом для своих.
Арендовали кинозал, там посмотрели кино и после аплодировали самим себе.
Принц подарил колье с изумрудами и одел на шею Таре под аплодисменты.
 - Зачем такие траты, Принц? -  смущалась Тара.
 - Привыкай, принцесса! Ты этого достойна!
Кроме этого, он дал ей флешку.
 - А это тебе подарок от режиссёра: небольшое домашнее кино, где вы проведываете бабушку с дедушкой и то, что осталось за кадром.
 - Я надеюсь, постельной финальной сцены там нет?
 - Нет! К сожалению, вырезали.
 - Спасибо.
 Все отправились в ресторан на банкет.
      
   Паша зря приходил в агентство. Никого не дождался: ни Марго, ни Тары. Он пошёл угрюмый домой и винил себя, что забыл взять номер телефона Тары. Паша решил прийти на следующий день снова.

Принц организовал, нанял двух операторов с другой фирмы, и они снимали торжество: были тосты, игры, танцы, было весело, а в конце - салюты. После Принц прогуливался с Тарой по проспектам, паркам, а затем пошли считать ступеньки на Потёмкинскую лестницу.
       Тара вспоминала, как когда-то их считала с Пашей.
 - Я уже знаю – их 192.
 - Ты что уже с кем-то их считала?
 - Да, считала, – сказала Тара с грустью.
     Принц догадался, с кем она это делала, и поэтому лишний раз спрашивать не стал.
 - Тогда пойдём на берег, сядем возле моря и будем звёзды считать.
Они уселись. Вскоре им стало зябко. Принц снял пиджак, накрыл голые плечи Тары, и они считали звёзды.
 - Мы не сможем все посчитать.
 - Почему? Потому, что они пьяные.
 - Пьяные?
 - Да, пьяные, двоятся!
Принц рассмеялся.
 - Если верить ученым, то невооружённым глазом их можно увидеть около шести тысяч.
 - Ну, значит, так и запишем.
 - Так и запишем, и по традиции надо расписаться в этом и поставить печать.
 - Да, а как?
 - Очень просто. Скрепить поцелуем.
       Он медленно приближался губами к её губам. И так они целовались под луной. Затем принц привёз её домой, и они провели в постели интимную, сказочною ночь.
     Утром Тара уехала в агентство на работу и там делилась впечатлениями с Марго.
 Марго опять не знала, говорить Таре или нет о Паше. Ей не хотелось нарушать сказочную идиллию, в которой летала, как в облаках, Тара. Она понимала, что Паша скоро снова появится на горизонте и тогда, может, будет для неё всё, как гром среди ясного неба, с его разборками.
 - Марго, ты чем-то встревожена, я вижу? Ты меня слышишь, о чём я говорю?
 - Да, ты говорила, что вы звёзды считали. Всё это прекрасно, но я вынуждена тебе сказать первая, пока не явился сюда Паша.
 - Паша? Он что уже был здесь?
 - Да, два дня назад был и, наверно, сегодня будет ждать тебя после работы.
 - А зачем? Что ему нужно?
 - Дело в том, что не всё так просто. Вас всячески отрывали друг от друга специально.
 - Не поняла. Поясни!
  - Ну что тут пояснять? Удалили его номер из твоего телефона. А затем удалили из его телефона твой номер.
Специально отправили в загранку подальше от тебя. Короче, целый был заговор. Сказали ему, что ты замуж выходишь за олигарха и в агентстве не работаешь. Паша после этой новости выпил. Может, и девиц ему, пьяному, подложили для фото, чтобы его окончательно опорочить в твоих глазах. Всё делалось чётко и целенаправленно. Я думаю, ты и сама догадываешься, кто за этим всем стоит. Извини, подруга! Не хотела тебя снимать с облаков иллюзорного счастья. А теперь сама решай, что делать. Если не я, так это тебе всё Паша хочет пояснить. Вот я решила первой тебе обо всём поведать.
      Тара расстроилась и расплакалась.
 - Я что им игрушка так судьбы ломать?
 - Не знаю, Тара! Ты уже взрослая и тебе решать. Конечно, Принц хотел любой ценой тобой овладеть и преграды убрать, наверно, поэтому так поступал. Но, как говорится, пусть горькая правда, чем сладкая ложь.
Тебе выбирать, с кем быть. И кто сможет тебе что предложить. Ты пока, как птица в свободном полёте, а они
 птицеловы. У одного клетка золотая, у другого – простая. Можешь вообще никуда не идти.  Живи свободно, без всяких клеток. Тебе решать.