Трамп ли...

Ирина Купцова
Трамп заявил о создании научно-технического задела для разработки широкомасштабной системы противоракетной обороны с элементами космического базирования, исключающей или ограничивающей возможное поражение наземных и морских целей из космоса. Именно это заявлял Рейган 23 марта 1983 года. Этот проект был закрыт потому что требовал триллионы долларов налогоплательщиков. На фоне финансового кризиса эта затея выглядит ещё более сомнительно.

* СОИ (SDI — Strategic Defense Initiative), также известная как «звёздные войны».

Ну и чем закончатся звёздные войны?

Совсем нет способностей у очередного "ПРЕЗИДЕНТА" просчитать риски и сделать выводы? Кроме амбиций в пустой голове нет ничего?


Разве не осталось мирных профессий? Большую часть истории по всему миру люди ткали, вышивали, строили - создавали красоту...
А что теперь?

Мерзкая вонючая кучка жадных и трусливых оглоедов заставляет МИР друг с другом воевать - это их новый мировой порядок...

Они создают свои криминальные структуры:

Болтон и Помпео - это люди Кохов. Не Трамп ими себя окружил, это сделали Кохи.

Болтон выстраивает отвлекающий провокационный контент под названием "внешняя агрессия" рассказывая сказки о "демократии". И планета кушает этот контент,  заражённый палочкой Коха. И болеют народы мира и чахнут, не зная, не понимая причин, а Кохи цветут-процветают.

Помпео обеспечивает бесконтрольность Кохов - тайну финансовых потоков.

Братья Кох ныне контролируют сеть трубопроводов и перерабатывающие мощности, которые покрывают 7–10 % ежедневного спроса на топливо в США. Также Koch Industries приобрела производителя минеральных удобрений, заводы DuPont по выпуску синтетических волокон, химические предприятия по производству бытовых химикатов, кухонной посуды и туалетной бумаги.
Сегодня холдинг полностью контролируют братья Чарльз и Дэвид Кох — двое других братьев, Фредерик и Билл, давно уже покинули семейную компанию, открыв собственные компании. Журнал Forbes оценивает состояние братьев в 32 млрд долларов на каждого. Если бы Koch Industries вышла на фондовый рынок, то концерн, по оценке экспертов, занял бы 17-е место в рейтинге крупнейших американских корпораций.
Но в том-то и дело, что братья Кох, получившие в США кличку Kochtopus (от английского octopus, то есть осьминог), предпочитают годами держаться в тени, оказывая влияние на мировую политику через сеть неправительственных и лоббистских организаций.

Так что Трамп не может делать политику сам. За него её делают слуги Кохов.

Болтон – один из них. Это он насыпал белого порошка в пробирку, чтобы убить  Хусейна заявившего о намерении вести независимую от Кохов политику.
В результате "демократической миссии" американских политиков, лоббирующих интересы Коххов, стало Кохам удобней заниматься нефтью. Из- за этого погибли сотни тысяч жителей Ирака. Но это только одна из комбинаций ушлых авантюристов. Они обкладывают конкурентов санкциями, чтобы никто кроме них не мог торговать, и проводят теневые сделки, минуя налоги.

Мало кто знает, что Иран долгое время был торговым партнёром Koch Industries Inc. — через братьев Кох в Америку шла контрабандная нефть. Иран стал неугоден по тем же причинам что Ирак.

Кохи могут и ядерную кнопку тыкнуть, если в их тупых головах зародится мыслишка что это пойдёт им на пользу.

Как создаются криминальные структуры НАТО:
 http://www.proza.ru/2018/04/15/398
https://youtu.be/sdxM8ZYejFA